Ерунда: Лукашенко - упрямый Макс, а не какой-то там уступчивый Жук, как это мечтается Гурову и Чаппе.

И вообще - где эта парочка нашла обиженного Жука???
А вот Лукашенко почему-то часто обижается (болевая ЧИ Макса), особенно на своих подчинённых:

Ted писал(а):Источник цитаты А вот Лукашенко почему-то часто обижается (болевая ЧИ Макса
Sova66 писал(а):Источник цитаты Меня Гуров всей своей оравой учеников в штиры протипил. Ну я уж сто раз писала про это. Но как во мне раца можно увидеть- загадка
Sova66 писал(а):Источник цитатыА вот Тед аж в двух облажался, двух! (Какой я тебе этик, и тем более интроверт?
Чаппа писал(а):Источник цитатыот Максов совсем иная энергия идет
Чаппа писал(а):Источник цитаты Ted, может тебе прекратить всех поучать?
Sova66 писал(а):Источник цитаты Например ЛСИ он:
Ролевая функция +R — этика отношений. Тип Инспектор (Максим Горький, ISTJ, ЛСИ)
На людях держится вежливо и корректно. Может заставить себя быть веселым и общительным...
Виктор Гуленко писал(а):2. Творческая функция -S — сенсорика ощущениЙ. Тип Инспектор (Максим Горький, ISTJ, ЛСИ)
5. Демонстративная функция +F — силовая сенсорика. Тип Инспектор (Максим Горький, ISTJ, ЛСИ)
Ted писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Например ЛСИ он:
Ролевая функция +R — этика отношений. Тип Инспектор (Максим Горький, ISTJ, ЛСИ)
На людях держится вежливо и корректно. Может заставить себя быть веселым и общительным...
![]()
Ох, Сова, Сова, Гуленко, описание которого ты приводишь - не просто профан в соционике, [b] дяденька настолько глуп , что уже НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТИЛЕТИЙпутает... творческую ЧС и демонстративную БС Макса!
![]()
![]()
![]()
И ты, ссылющаяся на этого "спеца", выставляешь саму себя в самом дурном свете.Виктор Гуленко писал(а):2. Творческая функция -S — сенсорика ощущениЙ. Тип Инспектор (Максим Горький, ISTJ, ЛСИ)
5. Демонстративная функция +F — силовая сенсорика. Тип Инспектор (Максим Горький, ISTJ, ЛСИ)
Sova66 писал(а):Источник цитаты у Гуленко своя модель G, там функции несколько иначе расположены.
Ted писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты у Гуленко своя модель G, там функции несколько иначе расположены.
![]()
![]()
![]()
А зачем ты здесь трёшься, а не на гуленковском форуме с моделью Г???
С тобой всё ясно и с Гуленкой - тоже.
Именно поэтому, что у него не модель А он и типирует Еся Меркель в Роба, Дона Трампа в Напа...![]()
![]()
Sova66 писал(а):Источник цитаты Тебя забыла спросить где мне тереться, а с Гуленко напомню я была в постоянном диалоге несколько лет подряд(пока у него нервы не сдали, видимо)
И мне оч нравится именно этот форум, смирись.
Чаппа писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Тебя забыла спросить где мне тереться, а с Гуленко напомню я была в постоянном диалоге несколько лет подряд(пока у него нервы не сдали, видимо)
И мне оч нравится именно этот форум, смирись.
просто Ted хочет всех отсюда выжить, включая модераторов, и единолично царить
всех типировать наконец-то! правильно и тд и тп![]()
Вернуться в «Прожарка социоников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя