Чаппа писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Увы, Маргарита Терехова - не Габ, а... Джек
ой, все. понеслась душа по кочкам.

Когда нечем возразить...
Чаппа писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Увы, Маргарита Терехова - не Габ, а... Джек
ой, все. понеслась душа по кочкам.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Ted, ты хочешь моих возражений?
Sova66 писал(а):Источник цитаты А Лукашенко у тебя кто? (Надеюсь не Гамлет хоть)
Ted писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты А Лукашенко у тебя кто? (Надеюсь не Гамлет хоть)
Воспользуйся поиском по форуму, Сова.
Нет, у меня Лукашенко не Гам.
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты однажды я была влюблена в девушку, похожую на Терехову
Sova66 писал(а):Источник цитаты Вскоре мы стали лучшими подругами. Ну меня не тянуло к ней как типа к любовнице, а тянуло как к человеку который мне понравился и внешне и внутренне.
Asian devil писал(а):Источник цитаты Но ведь Тед точно однажды подметил, что у интуиты забывают закрывать свой рот, поэтому она не может быть ни тем не другим.
Чаппа писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Вскоре мы стали лучшими подругами. Ну меня не тянуло к ней как типа к любовнице, а тянуло как к человеку который мне понравился и внешне и внутренне.
я кстати давно заметила, что дружба не возникает, если люди не нравятся друг другу внешне.
то есть, как ни крути, а дружба включает в себя некий эротический подтекст.
Чаппа писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитаты Но ведь Тед точно однажды подметил, что у интуиты забывают закрывать свой рот, поэтому она не может быть ни тем не другим.
просто Бабкина поставила себе напоминание в телефон, и теперь закрывает рот, сбивает с толку всех, даже старину Теда.
Чаппа писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитаты Но ведь Тед точно однажды подметил, что у интуиты забывают закрывать свой рот, поэтому она не может быть ни тем не другим.
просто Бабкина поставила себе напоминание в телефон, и теперь закрывает рот, сбивает с толку всех, даже старину Теда.
Asian devil писал(а):Источник цитаты Это она хитро придумала!
Вернуться в «Прожарка социоников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость