Сключики писал(а):Источник цитаты Мне понравилось ещё там, как они математически это выводили
"легко видеть" )) Вам легко это видеть?
Сключики писал(а):Источник цитаты Мне понравилось ещё там, как они математически это выводили
"легко видеть" )) Вам легко это видеть?
Агриппина писал(а):Источник цитаты
вот по этому определению я стопроцентный негативист.
Значит не габен.![]()
СЭИ, ЛИИ, ЭИЭ, СЛЭ, ИЛИ, ЭСИ, ЛСЭ, ИЭЭ
убираем рационалов, потому что я и строгое выполнение плана - не про меня.
Я гибкая.
СЭИ
СЛЭ
ИЛИ
Выбирайте.
Или бракуйте признаки Рейнина.
Сключики писал(а):Источник цитаты Вобсчем, они сначала математически выяснили, что социон должен делиться по 15 признакам, а потом начали экспериментально эти признаки подбирать
ZKG писал(а):Источник цитаты А можно без математики этой всей?
ZKG писал(а):Источник цитатыСключики писал(а):Источник цитаты Вобсчем, они сначала математически выяснили, что социон должен делиться по 15 признакам, а потом начали экспериментально эти признаки подбирать
А можно без математики этой всей? Очень уж она ещё в первом универе забодала
Сключики писал(а):Источник цитаты Ты знал, ты знал
GrayMan писал(а):Источник цитаты Ага, мы с Рейниным договорились)
Агриппина писал(а):Источник цитаты Ну тест мбти тоже постоянно бальзака кажет)))
Самое смешное, да.
Но кокой же я интуит?
А как же борщ?
Сключики писал(а):Источник цитатыZKG писал(а):Источник цитатыСключики писал(а):Источник цитаты Вобсчем, они сначала математически выяснили, что социон должен делиться по 15 признакам, а потом начали экспериментально эти признаки подбирать
А можно без математики этой всей? Очень уж она ещё в первом универе забодала
Роб и без математики? Нет, канешна
GrayMan писал(а):Источник цитаты Борщ - это не типировочный признак. Не соционический, по крайней мере)
ZKG писал(а):Источник цитаты А можно без математики этой всей? Очень уж она ещё в первом универе забодала
Агриппина писал(а):Источник цитаты вот по этому определению я стопроцентный негативист.
Значит не габен.![]()
я и строгое выполнение плана - не про меня. Я гибкая.
Вернуться в «Прожарка социоников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя