Раза два было, не меньше.
Ну и фиг бы с ним.
Глубоко никогда не копала.
Помню, народ сильно увлекался, кто-то с пристрастием изучал, а некоторые заявляли, что под ником Таланов, пишет Каноник.
Все это, в общем, скучно.
Но вот наткнулась.
Скелл писал(а):Открываем список свойств для базовой ЧС.
17.Люблю действовать агрессией, силой и угрозой.
19. Умею без стеснений "выбивать" из начальства всё, что мне нужно.
23. Если бы у меня была необходимая власть, я бы раздавил всех тех, кто со мной не согласен.
39. По складу характера вполне смог бы работать хирургом в клинике - резать по живому мне не страшно.
43. В детских драках нередко старался сразу бить противников в живот и по гениталиям.
49. Обладаю способностью искать и находить себе врагов, а потом их наказывать.
90. Насилие - приемлемый метод для решения очень многих проблем.
94.Если захочу есть, пить или курить, то хоть ночью магазин вскрою (шутка), но своего добьюсь.
95 Оболгать врага или намеченную жертву - это допустимый метод борьбы.
179Спокойно могу брать горячие угли руками.
192 Случалось, что шутки ради угрожал кому-нибудь ножиком.
39 - ну так у нас хирурги все сплошь должны быть Жуковыми. Поголовно.
Или баскетболистами. И одновременно - руководителями.
Но прачками - никогда. (178)
Ходит с ножиком, берет горящие угли руками, врет напропалую, вскрывает ночами магазины.
Это кадр из «Слово пацана».
Ниже от туда же:
ЧС
Цитата:
частое использование лжи и клеветы как средств решения проблем (ЧС любит любое оружие, а клевета с точки зрения ЧС - это лишь его разновидность); хамство и наглость; грубость и жестокость (особенно на логическом фоне); эгоцентризм, игнорирование чужих и общих интересов; разрушительное влияние на сложившуюся в обществе либо коллективе стабильную систему отношений и на гражданский мир; презрение к слабым; эксплуатация подчиненных; склонность делить всех людей лишь на три категории: потенциальных жертв, врагов (соперников) и покорных подданных.
Список свойств для базовый БИ:
2. Иногда слышу в голове воображаемые голоса, которые трудно прогнать и заглушить волевым усилием.
19.Иногда чувствую, что руки, ноги и всё тело будто отяжелели, а лицо будто застыло и окаменело, и даже дышать приходится заставлять себя специально.
32. У меня бывают фантазии с идеями самомучения и самоуничтожения.
42. У меня довольно часты состояния с мышечной слабостью и какой-то спутанностью сознания и рассредоточенностью внимания.
43. Иногда нравится делать себе больно.
66. Иногда поздно вечером, находясь в безусловном одиночестве, приходилось отчетливо слышать в голове, будто меня окликает какой-то мужской голос.
75. Я - мрачный тип, который всегда сидит в углу и смотрит в вечность.
2 и 66 - это конкретные глюки у людей.
Это не про социотип. Эти люди должны посетить психиатра.
Как и про сделать больно», про спутанность сознания, идеи про самомучения и тому подобное.
что за ужас?