Asian devil писал(а):Источник цитаты Сам себя считаю очень уступчивым, а окружающие - упрямым бараном.
Вы тоже упрямая)
как это мило было

Asian devil писал(а):Источник цитаты Сам себя считаю очень уступчивым, а окружающие - упрямым бараном.
Вы тоже упрямая)

Эльвира писал(а):Источник цитаты Короче я в основном вижу и нахожу полезными признаки: позитивизм и негативизм и квестимность и деклатимность. Квестимы часто задают вопросы, причём не риторические и нормально переносят то что их перебивают и сами могут перебивать собеседника, как бы боясь упустить момент чтобы вставить свою реплику или задать по ходу вопрос.

Эльвира писал(а):Источник цитаты Хотя тот же квестим этик может извиниться например, что перебил и понимает, что это может быть невежливо.

A-Slane писал(а):Источник цитаты Особенно если мы говорим о зацикленных на своей ролевой Робах. Они на ней могут так упороться, что внешне тебе будет казаться будто это базовый БЭ.

A-Slane писал(а):Источник цитаты У донов вообще встречал гипер этичность, но там это было из-за непонимания, как этику правильно и ненавязчиво проявлять, и огромного перекоса как следствия этого непонимания.
Чаппа писал(а):Источник цитатыA-Slane писал(а):Источник цитаты Особенно если мы говорим о зацикленных на своей ролевой Робах. Они на ней могут так упороться, что внешне тебе будет казаться будто это базовый БЭ.
бывает такое
именно поэтому сложно людей типировать
многие сидят на ролевой конкретно

Чаппа писал(а):Источник цитаты нет, я бесплатно больше не типирую: падает зрение от многабукв, коплю на очки

Вернуться в «Признаки Рейнина»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость