Победители Авантюр

Пролог
Привет – привет !
И снова я покинул свою магическую микросхему, чтобы расслабится по Вселенной. Да, да, это я – киберджинн Кейл. Эй!.. – не тычьте пальцем, и не удивляйтесь табличке "руками не трогать." - века жизни научили осторожности, знаете-ли!..
Когда у тебя замыкают в круг время и норовят загнать (ну и дела!..) в Двумерность... это уж ни в какие квазары не лезет, честное слово!..
Но, вот если...
Как-то мой очередной повелитель не рассчитал своих желаний и моих возможностей, и заказал, то ли собственную галактику, то ли несколько миллиардов несравненных наложниц... Предохранитель сработал и, дабы не перегореть всему процессору от перегрузки, перевел все каналы энергии Желания на меня.
А мне этого-то и надо было.
"Ну, Кейл, – думаю, – пришел твой час – гуляешь вне графика. Красота!.."
Со скорбным лицом я развел руками.
– К сожалению, Повелитель ("Босс неудачный !.. " - усмехнулся я про себя.) Вы перешли лимит моих возможностей ("...и терпения, зануда!.." – подумал я, в душе ухмыляясь), и, по инструкции я вынужден Вас покинуть. Надеюсь, мы больше не увидимся ! Адью !..
И оставив его с открытым ртом и тающей на ладони Магик-микросхемой благополучно растворился. А что ? – сам виноват! Вот приказал бы сотворить автомобиль, или пончик с горячим кофе, так нет – кашляет через раз, а все туда же! – строит из себя секс-гиганта Галактики!!
А я ...
Полный карманов Абсолютной Энергии – этой уникальной валюты Вселенных (недаром столько улыбчивых хитрецов-воплощателей, готовых заиметь вашу мощь Желания) и надежд на долгий внеочередной отпуск, я отправился первым делом к друзьям на другой конец света, к Ядру Вселенной.
О-о !.. Экстаз от магнитных полей!.. Восторг от взлетов на радужной гиперболе у самого Ядра.. Это вам не какие-то унылые аттракционы, вроде американских горок - там реально сносит башню, и ловишь ее потом, скача на квантовых котах! И они куда опаснее котов Шредингера - у тех, хотя бы, половинная вероятность выжить, а с этими зверюгами, резцы которых, если (только не это!) вопьются в плоть, можешь просто стать прозрачной пеной под их лапками! И совсем даже не астральной. А это... очень неприятно! Вызывать скорую астральную помощь точно придётся!
Я играл с богами, приобрел новые версии программ для своей киберполовины и ... Турбоускоритель Времени! Наконец-то!
А вечеринки !.. Теперь гурии и нимфы не только из Магии и Виртуальности поняли различие между киберджинном и... хм-м... обычными парнями их измерений! Скажем так...
Из-за меня спорили Изида, Кали и сама Лайзерс! А горячие послания Афродиты находят меня даже в Синте!.. Ах, Дита... перед твоей красотой склоняется сам Хронос!..
Но, самое классное то, что я встретил в этот раз призрак великого Киберона, и выиграл у него, наконец!.. Неужели он и в самом деле знает что-то о Экстроне?.. Нет, в это трудно поверить! Это ж легенда? Правда? Правда?!!
Там было так весело, что я едва не истратил все отпущенное мне время и транс-кредитки. Но, как джинн любознательный (почти как Ив Кусто!.. ), я решил заняться другой своей страстью – путешествиями во Времени и Пространстве.
Выбирать... Если у вас есть такие возможности, как у меня, то вы, конечно, понимаете, что это не так просто. От обилия параллельных миров, потрясающих воображение Вероятностей, просто разбегаются глаза, руки и другие части тела. Выбирать порой так сложно, что даже... Навигатор не всегда помогает! Кто это ?.. М-м... Ну-у..Это отдельная история, о нем как-нибудь расскажу, но в будущем...
О'кей, о'кей. Вам нужна новая история? Почему бы нет? Вот вам она, а я помотаюсь по Вселенной – устал знаете ли, от приказов типа "1000 и одну наложницу и дворца из бриллиантов". И кому эта ерунда нужна ?..
А насчет квазаров... это – из моего Синте. Отличный мир, кстати!..