симпатишная
девочки есть девочки до конца - яркие картинки наше всё
продолжу на ней, наверное, декабрь
5) Что нужно успеть сделать до конца декабря, чтобы потом не сожалеть?
6) Состоятся ли поездки или путешествия в декабре?
И тебе путешествия, и тоска-неуверенность, и интеллектуализм, и чуть ли не отшествие в мир иной...все смешалось. На карте человек управляет плоскодонкой, путь лишен опасностей, внешней угрозы, груз невелик, да и труд перевозчику не в тягость, однако люди сидят согнушись, в молчании и печали, а река смахивает на Стикс. Сочетание цифры, масти и будоражащего, пограничного образа перевозчика в лодке и фигур в плащах приводит к изумительной расплывчатости толкований, и расклад далеко не всегда помогает определиться с акцентами (хотя бы в смысле позитива или негатива).
Пожалуй, ключевые слова Шестерки Мечей – выход из положения. Она несет выход из сложной, запутанной или даже опасной ситуации, уход от проблем. Это целесообразное поведение по преодолению трудностей (то, что называется coping). Этот Аркан описывает дистанцирование от происходящего (от серьезных сложностей, которые в ряду карт символически описывает Пятерка Мечей), восстановление спокойствия и самообладания, возможность «унести ноги» оттуда, где все слишком запуталось. Это новые жизненные перспективы, новые цели и новые средства.
Чаппа писал(а):Источник цитаты 8) Я достаточно уделяю времени близким?
это хорошая карта, связанная с семьей. Поскольку она символизирует семейные обязанности, семейные ценности и поддержку. Вы можете обнаружить, что прослеживаете свою родословную или открываете свое семейное древо. Возможно, в это время вы чувствуете себя очень близким к своей семье, поскольку «Десятка пентаклей» может означать гармонию в семье. Или же вы с нетерпением ждете семейного события, праздника или собрания. Эта карта может символизировать традиционность и приверженность старым традициям. В результате жизнь должна быть стабильной и устоявшейся.
Чаппа писал(а):Источник цитаты а карта-то хорошая
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты я помню твою тему про "в желтых ботинках"
Чаппа писал(а):Источник цитаты Микки Маус в желтых бахилах))
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты почему ты сомневаешься )
я помню твою тему про "в желтых ботинках", ты воспитываешь свободолюбивого человека
Чаппа писал(а):Источник цитатыречь про "достаточно ли времени".
его всегда недостаточно
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты я по этому клипу кл.час детям в прошлом году проводила )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость