Усольцева Ирина
31 январь 2024 г.
·
НАША ИСТОРИЯ
Вчера был день рождения моего мужа. И я поздравляла его, и мы вспоминали нашу историю.

8 лет назад этот супермужчина вошёл в мою жизнь. Сильный, широкий, мудрый, улыбчивый. В нём было так ярко проявлено мужское, в самом лучшем виде- я восхищалась.
Почему невероятный?
Да потому что всю свою жизнь я встречала мужчин совершенно другого уровня. Мои отношения приносили мне только боль. Потому что мужчины были слабыми, недотягивающими, в своих каких то болезненных недостаточностях.
И я работала с этим, много лет я решала все внутренние предпосылки этого.
Моё мужское было таким.
И наша встреча с моим будущим мужем- это результат моей работы с собой. Я сама это изменила, и моё мужское изменилось.
Сергей делал невероятные вещи.
Он подарил мне Индию- страну моей мечты, мы путешествовали месяц.
И тренинг Николая Козлова в Москве.
Он очень поддерживал моего сына в его непростое подростковое время.
Заботился обо мне- во всём.
Сделал мне предложение. К тому времени я уже понимала и знала, что это за человек, он показал себя таким мужчиной с которым я хотела создать семью.
Мои мечты, цели и намерения становились реальностью. Я встретила достойного мужчину и вышла за него замуж.
И первая глава моей книги завершилась:) Я хорошо вышла замуж:)
Иии- началась вторая глава:)
Отношения- это моя кармическая тема, это самая яркая и болезненная сфера моей жизни, которую я прохожу и трансформирую.
Мой муж по прежнему очень классный, проявленное мужское, опора и настоящий мужчина.
Но- я в браке столкнулась с моими травмами, которые так болезненно ощущала через него.
Я ранилась везде и постоянно.
И мы вместе развивались в этом.
И сейчас- я действительно исцелила эту тему. Я вышла в любовь.
И сейчас открывается новая, третья глава моих отношений с мужским. Отношения из взрослой позиции, где любовь не равно страдания и невроз. Любовь- это про свободу. И про радость быть вместе.
Я прошла в отношениях две главы:
- как выйти замуж хорошо.
- и как трансформировать свои отношения. Потому что всё, что мы чувствуем болезненного от партнера- это отражение нашего внутреннего устройства.
И я веду женщин в трансформацию отношений.