я в тот день два посмотрела, наверное, второе видео было новости от Антона, вот и спутала

а последнее гадание сразу как приехала вчера
ОНЛАЙН-ТАРО
Много раз уже видел различные сайты и приложения, которые делают расклады. Мол, удобно, колоду таскать не надо, там же и справочник прилагается и всякие другие плюшки. Жаль, что это не работает. И не может работать принципиально. В своем видео о Таро я сделал упор на том, что самая суть работы с колодой заключается в том, что карты случайны. Тасуя карты, мы делаем так, чтобы никаким образом не могло быть детерминировано то, какую карту мы вытащим. Так из полного хаоса событий констеллируется синхронистичность, которая во многом обеспечивает работу колоды, как я считаю.
Компьютерные приложения этого нам этого обеспечить не могут. Открою маленький секрет - компьютеры по природе своей, никаким образом, в принципе не умеют выдавать случайности. Компьютер - это строго детерминированный конечный автомат. Любые данные, выдаваемые любым генератором случайных чисел (или карт Таро в нашем случае) на самом деле лишь псевдослучайные. Программа и компьютер не умеют в случайность.
Любой алгоритм генерации получает на вход какие-то данные, которые затем сложным образом изменяет, применяет вычисления, чтобы обеспечить иллюзию случайности. Например, один из самых известных, долгое время бывший актуальным алгоритм генерации случайных чисел брал на вход количество секунд, прошедших с момента изобретения компьютеров (или типа того, тут возможно какое-то другое событие было, но это не важно), что-то там перемножал и типа генерировал случайные, как кажется числа. Однако в IT сфере всем прекрасно известно, что ни о какой случайности не идет и речи.
Именно поэтому, пусть это и звучит как старческое пердунство, но приложения для раскладов Таро - это от Лукавого. Пользоваться не советую. Я уже не говорю о том, насколько больший эффект производят реальные карты, которые можно вживую поглядеть и потрогать, чем картинка на экране.
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты речь идет о возможном перевоплощении, то есть временной диапазон от сотворения мира до наших дней
Чаппа писал(а):Источник цитаты твоя новая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя