Чаппа писал(а):Источник цитаты может у нас и нет никаких фрустраций, товарищи дамы.
это мы по привычке, старой, соционической, машинально на себя типажи примериваем.
ну вот да)) есть иногда такое ощущение)
Чаппа писал(а):Источник цитаты может у нас и нет никаких фрустраций, товарищи дамы.
это мы по привычке, старой, соционической, машинально на себя типажи примериваем.
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты я знаю цену, знаю, что мне надо
и готова зайти по щиколотку в "рекламных" целях, а там - посмотрим
но вопрос "по середину икры" будет стоять уже очень серьезно ))
Don't give me love that's clean and smooth
I'm ready for the rougher stuff
No sweet romance, I've had enough
I want a love, that don't mean a thing
I want love, but it's impossible
I can't love, shot full of holes
Don't feel nothing, I just feel cold
Don't feel nothing, just old scars
белый олеандр писал(а):Источник цитаты оттолкнёт практически любого, всем ведь надо всё и сразу.
белый олеандр писал(а):Источник цитаты оттолкнёт практически любого, всем ведь надо всё и сразу.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Да, он не может ответить за последствия.
Сам за себя не в ответе.
Smug_Cat писал(а):Вроде бы говорит: я готов к настоящему. Но готов ли большой вопрос.. Считает что готов, если всё сложится хорошо. Очень тонкая грань.
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыбелый олеандр писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а): потом отрастила самооценку
В смысле, корону, что ли?))
Я вот точно эта Шкура) Особенно когда в короне.
Мне хочется думать, что самооценку))
Что тогда самооценка? И в чем разница с короной.
Очень важный понятийный момент.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Smug_Cat, ииии!!!!!! какая аватарка классная! ты очень красивая на ней, очень здорово
Эльвира писал(а):белый олеандр, а когда двое не могут быть вместе и решили быть отдельно, но оба при этом страдают по одиночке, это что тогда?
белый олеандр писал(а):А вот это вот "оба страдают" чаще всего - незакрытый гештальт бывшего минуса. Ему хочется думать, что там по нему всё ещё "страдают" (хотя там уже забыли, как и звать его, а может, и с самого начала не особо знали). И вот как раз эти иллюзии и мешают бывшему минусу выбраться из гештальта. Он не может отпустить ситуацию (не хочет, если уж совсем честно себе признается). Причины разные могут быть, почему не хочет.
Вернуться в «Психоалхимия (Эволюция)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость