как там Татьяна сказала? "я и была идеальной женой"
кем вы ее видите - Золушкой или лошадью в короне?
я лично Золушкой - вторым наименованием язык не поворачивается назвать.
Владислав - зажравшийся Онегин в короне.
Бакальчуки
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 2
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Бакальчуки
Кого сегодня волнуют наши прошлые достижения?
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 2
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Бакальчуки
Татьяна была идеальной женой. Это Вячеслав, опять же, говорит сам: «Она днем и ночью выполняла мои желания и капризы, поддерживала». Так, стоп. Какие еще капризы, когда женщина тянет бизнес и кучу детей? Вам не кажется, что такой симпатичный Владислав милый только в публичном пространстве? Какие у взрослого мужчины в таких обстоятельствах могут быть капризы? Ок, не наше дело, но Татьяна же их выполняла! А потом перестала, и Владислав огорчился. Утибожемой!
Думать, что Владислав бедная брошенка не совсем верно. 100% компании по строительству складов Wildberries принадлежит ему. Это также огромный бизнес, которым он владеет единолично.
В самом начале семейной жизни Татьяна продала 10 тысяч акций Газпрома, которые достались ей от папы и… вложила в тогдашний бизнес мужа. Неслабая инвестиция от женщины в декрете, правда? Владислав сам рассказал об этом.
Он расчетливый парень. Татьяна стала заниматься Wildberries в 2004 году, через пару лет дела пошли в гору, и внимательный муж заметил, что его компания с кучей наемных сотрудников делает оборот в 3 млн, в то время как Татьяна в одиночку за компьютером генерирует от 600 тыс. до 900 тыс. И только тогда он присоединился. Знаете, легко присоединяться к успешному делу, думаю, любой справится.
Кого сегодня волнуют наши прошлые достижения?
Вернуться в «Психоалхимия (Эволюция)»