( для Эсперо

Speranza писал(а):Источник цитаты Предлагаю Тэда - как самого популярного типировщика соционикс.ру
Espero писал(а):Источник цитаты Довёл макса до слёз - чек.
Бейджик, который виктим носит с гордостью. Хоть и не гамлет я, не гамлет.
Не ромашка, а репейникАгриппина писал(а):Источник цитаты Виктимная ромашка
Награда, созданная специально для виктимов, которые довели до слез модератора. Носится с гордостью.
Агриппина писал(а):Источник цитаты Награда, созданная специально для виктимов, которые довели до слез модератора. Носится с гордостью.
Чаппа писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты Награда, созданная специально для виктимов, которые довели до слез модератора. Носится с гордостью.
посмертно?
Да-да. Цветочки и плюсик.Дежаву писал(а):Источник цитаты Где- тут про возложение. Вчера.Было
Espero писал(а):Источник цитатыДа-да. Цветочки и плюсик.Дежаву писал(а):Источник цитаты Где- тут про возложение. Вчера.Было
Espero писал(а):Источник цитаты Я не рассказывал, как гамке нож к горлу приставляли?
И не расскажу. Еще чего!
Агриппина писал(а):Источник цитаты С серебряными шипами.
Чаппа писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты Награда, созданная специально для виктимов, которые довели до слез модератора. Носится с гордостью.
посмертно?
Araucaria писал(а):Источник цитаты мне сам этот значок "награды", тот что вверху слева, как-то слишком военно смотрится
и одновременно напоминает ананас
Агриппина писал(а):Источник цитаты * Встала с хмурым видом и со свечой*
Пожалуйста, выделите часть сообщения, которую хотите процитировать.
Вернуться в «Связь с администрацией форума»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость