MatthewDen писал(а):Источник цитатыСkелл писал(а):Источник цитаты В разделе соционика, подраздел « по соционике»
посмотрите, все ли так?
https://socioniks.org/viewforum.php?f=43
Спасибо!
ого, там прям буквально.
Надо подумать про правила.
MatthewDen писал(а):Источник цитатыСkелл писал(а):Источник цитаты В разделе соционика, подраздел « по соционике»
посмотрите, все ли так?
Сkелл писал(а):Источник цитатыMatthewDen писал(а):Источник цитатыСkелл писал(а):Источник цитаты В разделе соционика, подраздел « по соционике»
посмотрите, все ли так?
Спасибо!
ого, там прям буквально.
Надо подумать про правила.
Espero писал(а):Источник цитаты Воу. Сенсорики про территорию перетирают разные точки зрения.
Сел в сторонке, жую пирог.
MatthewDen писал(а):Источник цитаты Ted, вы пожаловались на сообщение Сkелл.
Ввиду того, что ваш обмен любезностями взаимен, жалобу закрываю, и прошу воздержаться от перехода на личности в дальнейшем общении. Будьте взаимовежливы! Цитата ниже выходит за рамки вежливости так же, как и то, на что вы жалуетесь в адрес СkеллTed писал(а):Источник цитаты Скелл опять подтверждает свою дремучесть
Чаппа писал(а):Источник цитатыСkелл писал(а):Источник цитаты Ну если можно ограничить права других на написания в выделенных разделах, то почему нельзя ограничить права Теда?
ой, не знаю
на мою имху - можно не всех пускать к себе домой, да.
но если некоторым индивидам запретить посещать кофейню или театр - то это уже называется дискриминация.
то есть личный раздел - это твой дом.
все остальное - общественные места.
а так-то, и мы не всем нравимся, мейби, и нас захотят в клетку посадить)) под домашний арест.
сиди мол, не отсвечивай.
Сkелл писал(а):Источник цитаты Не только в УК и АК стран написано, когда чувак изолируется от общества, но да же в авиакомпаниях свои черные списки, когда чувака не пускают в в общественное место, в самолет.
Агриппина писал(а):Источник цитатыСkелл писал(а):Источник цитаты Тебе приятно будет, когда тебе нахамят, а потом, когда ты возмутишься, будут бегать и жаловаться на то, что ты ответила, выставив виноватой.
нет, не будет.
Я в таких случаях ухожу![]()
Ну устраняюсь от людей.
А не пытаюсь переделать под себя вселенную.
Потому что как показывает опыт нахождения на форумах, вся эта перекройка сверху разрушает пространство, а не укрепляет его.
На сегодняшний день мне не надо дергать маму и жаловаться ей на каждый не такой пук со стороны собеседника.
Переругались? Окей. В конфликтах мы учимся и учим.
А тех, кто не способен учиться, я отправляю в категорию дебилы и не общаюсь с ними.
К счастью - таких людей немного.
Сkелл писал(а):Источник цитаты Никому ничего не сказав. Да?
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыСkелл писал(а):Источник цитаты Не только в УК и АК стран написано, когда чувак изолируется от общества, но да же в авиакомпаниях свои черные списки, когда чувака не пускают в в общественное место, в самолет.
Ты же вроде в дискорд уходила? Что случилось? Почему ты тут?
Сkелл писал(а):Источник цитаты Там чет все разбежались, кто поинтереснее.
Хотя я там с интересными людьми познакомилась, я б никогда с ними не познакомилась, если б не дискорд.
Сkелл писал(а):Источник цитаты А как технически отключить оповещения, допустим, чтобы не приходили оповещения ответов именно от данной категории граждан.
Агриппина писал(а):Источник цитаты Дальше дело за малым - проявлять силу воли и не читать скрытые сообщения от этого пользователя.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Это совершенно не реально. Легче просто отпустить это всё и жить дальше.
Сkелл писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитатыСkелл писал(а):Источник цитаты Не только в УК и АК стран написано, когда чувак изолируется от общества, но да же в авиакомпаниях свои черные списки, когда чувака не пускают в в общественное место, в самолет.
Ты же вроде в дискорд уходила? Что случилось? Почему ты тут?
Увидела про член 25 см и сразу прибежала.
Там чет все разбежались, кто поинтереснее.
Хотя я там с интересными людьми познакомилась, я б никогда с ними не познакомилась, если б не дискорд.
Агриппина писал(а):Источник цитаты Дальше дело за малым - проявлять силу воли и не читать скрытые сообщения от этого пользователя.
Ted писал(а):Источник цитатыMatthewDen писал(а):Источник цитаты Ted, вы пожаловались на сообщение Сkелл.
Ввиду того, что ваш обмен любезностями взаимен, жалобу закрываю, и прошу воздержаться от перехода на личности в дальнейшем общении. Будьте взаимовежливы! Цитата ниже выходит за рамки вежливости так же, как и то, на что вы жалуетесь в адрес СkеллTed писал(а):Источник цитаты Скелл опять подтверждает свою дремучесть
![]()
Правильно ли я понимаю, что СПРАВЕДЛИВОЕ обвинение Скелл в элементарном невежестве (= Скелл не понимает значение слова [якобы]) и НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ обвинения Скелл в извращении [аннилингус, Петром кличут ] - для вас, модератор MatthewDen - это ОДНО И ТОЖЕ?
Агриппина писал(а):Источник цитатыСkелл писал(а):Источник цитаты Никому ничего не сказав. Да?
нет, мы ругаемся. высказываем свои позиции друг другу. обычно так.
Сkелл писал(а):Источник цитаты И если с человеком нельзя договориться, то ты им сообщаешь, что они перешли в категорию дебилов или нет?
Агриппина писал(а):Источник цитаты ПС: чтобы все расслабились - сейчас этот список пуст. Но я могу, да!
Агриппина писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Это совершенно не реально. Легче просто отпустить это всё и жить дальше.
Это для Вас. А что делать болевым этикам?
Мне нормально было не читать сообщения от пользователя в пору обострения конфликтов.
Агриппина писал(а):Источник цитатыСkелл писал(а):Источник цитаты А как технически отключить оповещения, допустим, чтобы не приходили оповещения ответов именно от данной категории граждан.
не знаю как технически, уволилась из администрации форума давненько.
Но в профиле каждого участника есть опция "добавить в недруги".
Заходите в профиль расстроившего вас человека, нажимаете эту опцию.
Дальше дело за малым - проявлять силу воли и не читать скрытые сообщения от этого пользователя.
Агриппина писал(а):Источник цитатыСkелл писал(а):Источник цитаты И если с человеком нельзя договориться, то ты им сообщаешь, что они перешли в категорию дебилов или нет?
могу и сообщитьзависит от настроения моей левой пятки.
ПС: чтобы все расслабились - сейчас этот список пуст. Но я могу, да!
А не читать я не смогу, потому что скрытое оно очень любопытство подстёгивает. Открытое легче игнорировать.
Вернуться в «Связь с администрацией форума»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость