Ted писал(а):Источник цитаты Сkелл, ты мне надоела: бессрочный игнор + запрет писать в любых моих темах.
Звучит как признание в ЛЮБВИ!

Или от любви до ненависти и от ненависти до любви один шаг.)))
Ted писал(а):Источник цитаты Сkелл, ты мне надоела: бессрочный игнор + запрет писать в любых моих темах.
Эльвира писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Сkелл, ты мне надоела: бессрочный игнор + запрет писать в любых моих темах.
Звучит как признание в ЛЮБВИ!![]()
![]()
Или от любви до ненависти и от ненависти до любви один шаг.)))
Сkелл писал(а):Источник цитаты Дак что еще можно было заподозрить, когда зашли под тем же почти ником!
ФинтУшами писал(а):Источник цитаты А потом возвращается настоящая Скелл,
Эльвира писал(а):Источник цитаты я делаю вывод, что у тебя нет иной версии меня кроме Гамла
Чаппа писал(а):Источник цитатыСkелл писал(а):Источник цитаты Там чет все разбежались, кто поинтереснее.
Хотя я там с интересными людьми познакомилась, я б никогда с ними не познакомилась, если б не дискорд.
так зови их сюда. вместе теплее-веселее
Espero писал(а):Источник цитаты Да ладно острые, вон как активно ты типировал тех, кого Айрин типировала)
Ted писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Да ладно острые, вон как активно ты типировал тех, кого Айрин типировала)
Это была лишь попытка "вакцинирования" аудитории форума от некоторых сомнительных услуг.
В любом случае, я не отговариваю тебя от протоколов Айрин: лучше всего люди учатся на собственных ошибках и необдуманных/поспешных решениях, в том числе и я сам.
Ted писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Да ладно острые, вон как активно ты типировал тех, кого Айрин типировала)
Это была лишь попытка "вакцинирования" аудитории форума от некоторых сомнительных услуг.
В любом случае, я не отговариваю тебя от протоколов Айрин: лучше всего люди учатся на собственных ошибках и необдуманных/поспешных решениях, в том числе и я сам.
Дежаву писал(а):Источник цитаты Столько шума из- за семейных разборок!![]()
Пять активных пользователей на форуме, а выхлоп как от сотни.
игнат писал(а):Дежаву писал(а):Источник цитаты Столько шума из- за семейных разборок!![]()
Пять активных пользователей на форуме, а выхлоп как от сотни.
дада, даже меня умудрились взбодрить на пару постов.
Агриппина писал(а):Источник цитатыСkелл писал(а):Источник цитаты А как технически отключить оповещения, допустим, чтобы не приходили оповещения ответов именно от данной категории граждан.
не знаю как технически, уволилась из администрации форума давненько.
Но в профиле каждого участника есть опция "добавить в недруги".
Заходите в профиль расстроившего вас человека, нажимаете эту опцию.
Дальше дело за малым - проявлять силу воли и не читать скрытые сообщения от этого пользователя.
ФинтУшами писал(а):Источник цитатыСkелл писал(а):Источник цитаты Дак что еще можно было заподозрить, когда зашли под тем же почти ником!
То, что под этими никами могут быть два совершенно разных человека, и то, что кто-то злонамеренно создаёт клон, например.
А потом возвращается настоящая Скелл, и спрашивает: "а зачем ты мой аккаунт кому-то отдал? Ещё и почту поменял местами?"
![]()
У вас пропал доступ к почте, я правильно понимаю?
Сkелл писал(а):Источник цитатыВосвояси писал(а):Источник цитатыСkелл писал(а):Источник цитаты Предлагаю следующее: ограничить Теду возможность постить по всему форуму.
на каком основании?
что он оскорбляет участников пренебрежительными репликами?
но так многие делают
всех по углам загнать?
Вот представь группу в детсаду, 20 чел.
И есть в этой группе ну пусть Петька, который всех задирает и обижает, а некоторые из тех, кто его задирает, ему дают сдачу и уже Петька бежит к воспитательнице, размазывая сопли на кулак, жаловаться, что его обижают.
Что делает воспитательница, которая ничего не хочет знать, которая может только чай собралась пить, а тут шум, гвалт и Петька со своими соплями и жалобами: она наказывает какого-нибудь обидчика Петьки, который ей попался первым под руку или вообще мимо проходил, орет на всех, чтоб заткнулись.
Как правильно: правильно таки выяснить, с чего все началось, и что за сука это все начала, сказать этому чуваку: ты может и хороший, но иди-ка посиди один, подумай над своим поведением, и посадить на стульчик посидеть, пока все спокойно поиграют.
А потом уже чай пить пойти.
Ты как думаешь, Восвояси, что будет лучше - первое или второе? Что укрепляет отношения внутри коллектива?
Ted писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты пусть поклонники выполняют аннилингус в интимной обстановке, а не на каждом углу
А вот щас грубо было.
Восвояси писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты пусть поклонники выполняют аннилингус в интимной обстановке, а не на каждом углу
А вот щас грубо было.
это действительно было грубо
но заход со спасибо кэп и последующей его нормализацией тоже был грубостью![]()
что посеешь то и пожнёшь
mouse_on_moon писал(а):Восвояси писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты
А вот щас грубо было.
это действительно было грубо
но заход со спасибо кэп и последующей его нормализацией тоже был грубостью![]()
что посеешь то и пожнёшь
Почему грубо? Разве Тед не анализирует?
Espero писал(а):Источник цитаты Ну свою кассу он может и делает.
А сколько реальных типирований за последний год лично провёл юзер, который делает "кассу и людей"?
Вернуться в «Связь с администрацией форума»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость