Кармелита

Эльвира

Новогодняя веточка
Магистр
Магистр
Награды: 1

Кармелита

Сообщение Эльвира » Пт дек 13, 2024 11:48 am

Сериал уже старый, но раньше не видела. Начала смотреть и затянуло. Ещё пока не много посмотрела и пока скажу что сказка конечно для подростков и женщин, которым хочется развеять скуку и посмотреть на яркие красивые картинки, как в индийском кино.
Первое что меня зацепило, что Люцита на мой взгляд красивее, чем Кармелита, а по сюжету должно быть наоборот. Люциту играет Надежда Бахтина, а Кармелиту Юлия Зимина. И что-то с первого взгляда не невзлюбила я на вид эту Зимину, не понравилась. Думаю, лучше бы их роли были бы наоборот, было бы понятно почему от красоты Кармелиты столбинеют, а тут не видно от чего столбинеть. К тому же Надежда Бахтина Люцита в своём облике больше похожа на положительную героиню, в то время мне кажется что Зимина похожа больше на отрицательную. Ну это моё такое субъективное видение.
По сюжету Миро разлюбил Люциту и страстно влюбился в Кармелиту и сватался к Кармелите, согласно договорённости ещё с их детства. И Люциту кстати на этом этапе просмотра очень жалко.

Вот нашла почему выбрали Зимину, для которой это была первая роль в кино:

Когда Юлия приехала на киностудию, оказалось, что ее хотели пробовать на роль уже немолодой Земфиры, ведь на фото она выглядела старше. Тут же планы поменялись – Юле предложили попробовать сыграть эпизод из роли Кармелиты. Спокойно закончив монолог, она вышла за дверь и вспомнила, что знает цыганскую песню «Ах, ручеёчек, ручеёк», вернулась и с порога запела, чем совершенно обезоружила режиссера Веронику Андрееву. Из двухсот претенденток, пробовавшихся на главную героиню, Андреева выбрала Зимину.

https://uznayvse.ru/znamenitosti/biogra ... imina.html

Вот для сравнения Крмелита:

Изображение

Здесь она старше но видно что не нравится, улыбка, видно дёсны и зубы не идеальны:

Изображение

И вот такая красавица Люцита, Надежда Бахтина:

Изображение

Хотя, думаю, что сравнение этих артисток никому кроме меня не интересно, но всё-же не удержалась.

А ещё я подумала, что всегда на роль красивых цыганок берут не цыганок, потому что среди славянок куда легче найти красивую, похожую. Но найди в реальной жизни красивую цыганку, это очень сложно. Они все как вороны страшные. Но вот любят снимать сказки про завораживающих цыганок. И цыгане, они наркотой промышляют, тоже мне герои.))))
Но сказка есть сказка, буду дальше смотреть.
Новые идеи слабее старых привычек. Альберт Сафин

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Кармелита

Сообщение Чаппа » Пт дек 13, 2024 11:55 am

у Бахтиной как-то лицо ровнее, симметричней, плотней. Она в целом здоровее выглядит как бы.
Если тебя не переваривают, значит, просто не смогли сожрать (с)

Эльвира

Новогодняя веточка
Магистр
Магистр

Кармелита

Сообщение Эльвира » Пт дек 13, 2024 1:52 pm

Чаппа писал(а):у Бахтиной как-то лицо ровнее, симметричней, плотней. Она в целом здоровее выглядит как бы.

Да. Вообще, на мой вкус, трудно найти женщину красивее Бахтиной или она для меня одна из самых красивых. Была бы мужчиной влюбилась бы.)))))

Изображение

Smug_Cat

Бант
Опытный
Опытный
Ваш ТИМ: драйзер
Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: сфинкс

Кармелита

Сообщение Smug_Cat » Пт дек 13, 2024 1:58 pm

В Зиминой не хватает жгучести и темперамента

Keynol

Книга
Активист
Активист
Ваш ТИМ: Есенин
Ваш тип по психе-йоге: ЭЛВФ (Андерсен)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Владыка Видений
Контактная информация:

Кармелита

Сообщение Keynol » Пт дек 13, 2024 3:36 pm

Тот сериал, который бесит в любом месте уже на 5 минуте...
Видимо, "Богатых тоже плачут" хватило... :D

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Кармелита

Сообщение Чаппа » Пт дек 13, 2024 3:56 pm

:lol: верю
я не пробовала смотреть, но актрис обсудить - это мы завсегда))
Если тебя не переваривают, значит, просто не смогли сожрать (с)

Эльвира

Новогодняя веточка
Магистр
Магистр

Кармелита

Сообщение Эльвира » Пт дек 13, 2024 4:03 pm

Keynol писал(а):Источник цитаты Тот сериал, который бесит в любом месте уже на 5 минуте...

Я тысячу лет подобных сериалов не смотрела, мне простительно :ag1: , тем более болею сижу. :ak1:

Соглашусь с тем что нелепого там много. Не знаю на сколько меня хватит. Тем более первые три серии это завязка, ещё самого мыла мыльного нет.

Эльвира

Новогодняя веточка
Магистр
Магистр

Кармелита

Сообщение Эльвира » Ср дек 25, 2024 10:36 am

Всё-таки оказался хороший сериал. В процессе поняла почему таки Кармелита именно Зимина, всё правильно так и должно быть, хорошо на роль подходит. Кстати внешность Юли стала нравится, они обе красивые. А вот Бахтина как цыганка Люцита мне не очень, ей больше подходит роль, где надо глазки строить, кокетничать, она лучше в "Дьявол из Орли". Как-то недотягивает она для роли коварной женщины, очень мягкая. Как бы она ассоциируется с положительными героями, такая на вид добряшная. Стервозинка как-то не особо получается на мой взгляд. Хотя наверное я придираюсь и она тоже нормально играет.
Редкость чтобы мне сериал нравился, этот нравится. Сначала я посчитала что актёры плохо играют. Но нет, играют более-менее. Не все хорошо играют, но есть в сериале актёры которые играют хорошо. Ну а так конечно грешит всём тем чем грешат все подобные сериалы, но это такой жанр. Вообще интересно смотреть.
Последний раз редактировалось Эльвира Ср дек 25, 2024 10:54 am, всего редактировалось 1 раз.

Эльвира

Новогодняя веточка
Магистр
Магистр

Кармелита

Сообщение Эльвира » Ср дек 25, 2024 10:39 am

Keynol писал(а):Источник цитаты Тот сериал, который бесит в любом месте уже на 5 минуте...

Не не, Богатые я не могу смотреть. :ag1:

Вернуться в «Сериалы»