Сериалы: рекомендации к просмотру
-
- Активист
Re: Рекомендации к просмотру
С- семья
-
белый олеандр
- Знаток
- Награды: 2
- Ваш ТИМ: бетанский этик
- Контактная информация:
Вампиры средней полосы
Посмотрела, и почему-то не отписалась )))
Вот, кстати, пример, как фильм со средненьким сюжетом, средней игрой актёров, и вообще, со ВСЕМ средненьким,
в итоге, пока его смотришь, увлекает )
Из серии как раз "приятных развлечений". Посмотрел и... забыл и забил)
Очень много "изюму")) хорошего такого, качественного )))
Эпизод с вампиром Галкиным почти что гениальная находка, предвосхищённое будущее
Приятно было смотреть на Ольгу Медынич и Артёма Ткаченко, обоих давно заприметила)
и особенно приятно, что они тут пара, пусть и в прошлом )))
Посмотрела, и почему-то не отписалась )))
Вот, кстати, пример, как фильм со средненьким сюжетом, средней игрой актёров, и вообще, со ВСЕМ средненьким,
в итоге, пока его смотришь, увлекает )
Из серии как раз "приятных развлечений". Посмотрел и... забыл и забил)
Очень много "изюму")) хорошего такого, качественного )))
Эпизод с вампиром Галкиным почти что гениальная находка, предвосхищённое будущее

Приятно было смотреть на Ольгу Медынич и Артёма Ткаченко, обоих давно заприметила)
и особенно приятно, что они тут пара, пусть и в прошлом )))
I must be cruel, only to be kind (с)
Обмани меня, США (три сезона).
Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?
От себя: сериал про то, как я воспринимаю мир. Очень многое я считываю с мимики, жестов. Я усиленный визуал (компенсация, так сказать, за частично утраченный слух).
Да, люди постоянно лгут. Лживые рты.)
Вчера серия про психопата была, например. Я сразу сказала, что это психопат. Лайтман через пару минут озвучил то же.
И так весь сериал.
Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?
От себя: сериал про то, как я воспринимаю мир. Очень многое я считываю с мимики, жестов. Я усиленный визуал (компенсация, так сказать, за частично утраченный слух).
Да, люди постоянно лгут. Лживые рты.)
Вчера серия про психопата была, например. Я сразу сказала, что это психопат. Лайтман через пару минут озвучил то же.
И так весь сериал.
заполучив пару недель назад температуру под 39 и слегка манипулируя мнением фельдшера (врачи уже не ведут приём унылых пациентов на нашем участке) успел посмотреть и составить мнение о:
1. отложенной на года "Подпольной империи"(5 сезонов) - прекрасно выверенный многотомник с Толстовско-Достоевским (Драйзер, Фицджеральт и даже Шекспир, куда без него) прихватом, брызгами, вышебленных пулями, мозгов героев, режиссёрской умелостью, и прекрасным кастингом актёров.
2. "Двойка" - история пятнадцати лет нью-йорского миокарда, района бля..й, центра веселья, зла, места боли и доли. Когда один актёр (Джеймс Франко) в двух ролях - кажется, можно шутить и зубоскалить, но, отсмотрев три сезона, снимаешь шляпу и жуешь галстук.
3. "Винил" - один сезон, одна жизнь, одна грусть расставания.
3. "Триггер" - российская подделка под. Пофиг под что. На перемотке, сократившей два сезона до полутора. Бесящая схема - одна серия, один рассказ. Бесит, кста, не схема, но лень режиссера усложнять сюжет. Усложнение выдавливают, как плавленый сыр в вену, по ходу сезона. Цепляет игра пары актёров (ГлавГероя и мудацкого, втростепенного).
1. отложенной на года "Подпольной империи"(5 сезонов) - прекрасно выверенный многотомник с Толстовско-Достоевским (Драйзер, Фицджеральт и даже Шекспир, куда без него) прихватом, брызгами, вышебленных пулями, мозгов героев, режиссёрской умелостью, и прекрасным кастингом актёров.
2. "Двойка" - история пятнадцати лет нью-йорского миокарда, района бля..й, центра веселья, зла, места боли и доли. Когда один актёр (Джеймс Франко) в двух ролях - кажется, можно шутить и зубоскалить, но, отсмотрев три сезона, снимаешь шляпу и жуешь галстук.
3. "Винил" - один сезон, одна жизнь, одна грусть расставания.
3. "Триггер" - российская подделка под. Пофиг под что. На перемотке, сократившей два сезона до полутора. Бесящая схема - одна серия, один рассказ. Бесит, кста, не схема, но лень режиссера усложнять сюжет. Усложнение выдавливают, как плавленый сыр в вену, по ходу сезона. Цепляет игра пары актёров (ГлавГероя и мудацкого, втростепенного).
как живёте, караси?
ничего себе, мерси ... (с)
71% на дороге не валяется.
Начала смотреть Дом драконов где-то с середины))
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Re: Рецензии на кино
тут же и о сериалах можно, да?
"Декстер"
многие уже отплавали в этом море, но у некоторых эта лужа ещё впереди.
на Кинопоиске рейтинг 8.6 с нимбом дубовых, победных веточек.
но.
три маломацанных мною (первый - частично, второй - полностью, третий - почти полностью) сезона шепчут о том, что вся сущность сериала держится на (хотел написать "потасканой", но для начала сериала в 2006 не столь) идее хорошего плохиша и натянутой харизме Майкла Си.
в остальном это игра актёров на уровне 5.0 - 6.2 (предположительно, по шкале Кинопоиска) - актёры пришли на съёмочную площадку, прочли текст и сделали волевое усилие быть актёрами, режиссёры пришли и сделали волевое усилие рассказать как выглядит полицейский участок, как бывает нож в грудь и как бывает, когда бывает.
мой рейтинг самых "тупых" персонажей Декстера 2-3 сезон:
1. Рита - по этим сезонам жёнушка Декстера
2. коп-побратим Декстера, Анхель
3. сестра Декстера, Дебра
"Декстер" - следствие заданной "Полицией Майами" идиотии ("Полиция Майами" ващет с 1984 и старушке можно простить многое) снимать про Майами героическое (вы бы с Альбукерке попробовали).
PS посмотрел пару серий "Декстер, новая кровь" (2021) - Картинка современнее, Декстер старше, но кажется мне, что режиссёры опять суммируют тренд "плохой парень в снегах" в сырой ком "Декстер-жрите".
послежу
"Декстер"
многие уже отплавали в этом море, но у некоторых эта лужа ещё впереди.
на Кинопоиске рейтинг 8.6 с нимбом дубовых, победных веточек.
но.
три маломацанных мною (первый - частично, второй - полностью, третий - почти полностью) сезона шепчут о том, что вся сущность сериала держится на (хотел написать "потасканой", но для начала сериала в 2006 не столь) идее хорошего плохиша и натянутой харизме Майкла Си.
в остальном это игра актёров на уровне 5.0 - 6.2 (предположительно, по шкале Кинопоиска) - актёры пришли на съёмочную площадку, прочли текст и сделали волевое усилие быть актёрами, режиссёры пришли и сделали волевое усилие рассказать как выглядит полицейский участок, как бывает нож в грудь и как бывает, когда бывает.
мой рейтинг самых "тупых" персонажей Декстера 2-3 сезон:
1. Рита - по этим сезонам жёнушка Декстера
2. коп-побратим Декстера, Анхель
3. сестра Декстера, Дебра
"Декстер" - следствие заданной "Полицией Майами" идиотии ("Полиция Майами" ващет с 1984 и старушке можно простить многое) снимать про Майами героическое (вы бы с Альбукерке попробовали).
PS посмотрел пару серий "Декстер, новая кровь" (2021) - Картинка современнее, Декстер старше, но кажется мне, что режиссёры опять суммируют тренд "плохой парень в снегах" в сырой ком "Декстер-жрите".
послежу
как живёте, караси?
Re: Сериалы: рекомендации к просмотру
Портал Torrentfreak назвал сериалы, которые чаще всего скачивали на торрентах в прошлом году. Первое место занял сериал «Дом дракона», приквел «Игры престолов».
«Властелин колец: Кольца власти» от Amazon занимает второе место с приличным расстоянием. Интересно, что десятка лидеров полностью состоит из новичков: третье место занял сериал «Пацаны» (Amazon Prime), в пятерку попали «Лунный рыцарь» (Disney+) и «Хало» (Paramount+).
Остальные места в топ-10 заняли сериалы «Оби-Ван Кеноби» (Disney+), «Книга Бобы Фетта» (Disney+), «Очень странные дела» (Netflix), «Женщина-Халк» (Disney+) и «Андор» (Disney+).
https://www.ixbt.com/news/2023/01/02/na ... freak.html
«Властелин колец: Кольца власти» от Amazon занимает второе место с приличным расстоянием. Интересно, что десятка лидеров полностью состоит из новичков: третье место занял сериал «Пацаны» (Amazon Prime), в пятерку попали «Лунный рыцарь» (Disney+) и «Хало» (Paramount+).
Остальные места в топ-10 заняли сериалы «Оби-Ван Кеноби» (Disney+), «Книга Бобы Фетта» (Disney+), «Очень странные дела» (Netflix), «Женщина-Халк» (Disney+) и «Андор» (Disney+).
https://www.ixbt.com/news/2023/01/02/na ... freak.html
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Банши
Жестко и с перчиком.
Одиночка, адреналиновый неадекват - любимый герой романистов со времен Дюма (c)
https://www.kinopoisk.ru/series/696973/
Жестко и с перчиком.
Одиночка, адреналиновый неадекват - любимый герой романистов со времен Дюма (c)
https://www.kinopoisk.ru/series/696973/
Смотрим потихоньку Темные начала.
Плохой сериал, потому что под него не уснёшь. До трёх ночи не спали нынче.
Смотрели залипательно.
Не рекомендую.
Плохой сериал, потому что под него не уснёшь. До трёх ночи не спали нынче.
Смотрели залипательно.
Не рекомендую.

Второй сезон Белого Лотоса ещё круче первого. Как они замечательно чувствют отношения 

Вчера зашел мне Покер Фейс. Две серии пролетели на одном глазу.
Восприятие сцены бытия на правда /ложь, на эмоциональной логике, соучаствия человека в логике бытия.
Восприятие сцены бытия на правда /ложь, на эмоциональной логике, соучаствия человека в логике бытия.
Погруженное в поток становления неистинно..
-
белый олеандр
- Знаток
- Награды: 2
- Ваш ТИМ: бетанский этик
- Контактная информация:
С прошлого года собираюсь посмотреть, и на днях начинаю таки, пятый сезон Короны (где принцессы Дианы, по слухам, много)))
В след. среду на торрентах выйдет полностью второй сезон Вампиры средней полосы
В след. среду на торрентах выйдет полностью второй сезон Вампиры средней полосы
I must be cruel, only to be kind (с)
Тебе зашло?
Второй не досмотрели.
Но первый... что первая серия начала с крупного плана... что последняя, кульминационная сцена над чемоданом...
Я смотрела этот ужас ради одного - чтобы узнать кого убили-то.
- GrayMan
- Бывалый
- Ваш ТИМ: ЛСИ
- Ваш тип по психе-йоге: Наполеон (ВФЛЭ)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
Сериал Perception. Демонстрируется на Disney+. Очень рекомендую. Жаль, что сняли только 3 сезона.
"Администратор/модератор имеет право не разъяснять, по какому именно пункту правил выдано предупреждение."
Агриппина писал(а):
Тебе зашло?
Второй не досмотрели.
Но первый... что первая серия начала с крупного плана... что последняя, кульминационная сцена над чемоданом...
Как не странно

пятый сезон Короны (где принцессы Дианы, по слухам, много)))
А мне Тэтчер понравилась из прошлого сезона. Особенно когда она готовила своим министрам

Оранжевый — хит сезона
https://www.kinopoisk.ru/series/767164/
Если вдруг кто-то пропустил как я. Это лучшее что я видел!
Смотрела начало.
Почему забросила - не помню.
Почему забросила - не помню.
mouse_on_moon писал(а):Агриппина писал(а):
Тебе зашло?
Второй не досмотрели.
Как не странно
Кстати, досмотрели второй сезон потихоньку на ночь.
Танечку жалко. Чучуть не повезло девочке.

Уделала она мужиков знатно.
- Ханна
- Специалист
- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
mouse_on_moon писал(а):Оранжевый — хит сезона
Из моих любимых сериалов.
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
Вспомнили, что когда-то раааньше смотрели и недосмотрели Сверхестественное (Супернатурал).
Смотрим по 1-2 серии на ночь.
Вчера мне начали сниться трупы))))
А вообще... чет ничего хорошего в доступе нет.
Всё пересмотрели.
Смотрим по 1-2 серии на ночь.
Вчера мне начали сниться трупы))))
А вообще... чет ничего хорошего в доступе нет.
Всё пересмотрели.