Духи, туалетная вода, парфюмы, парфюмированная косметика
Духи, туалетная вода, парфюмы, парфюмированная косметика
Наши любимые ароматы и как мы их носим))
Про себя могу сказать (я ж минималист))) - у меня один аромат - J'adore. Пока не надоел. Как надоест, ещё что-нибудь возьму.
Интересно, у меня в юности был Franck Olivier - если я его сейчас возьму, на меня нахлынут воспоминания юности?)
Про себя могу сказать (я ж минималист))) - у меня один аромат - J'adore. Пока не надоел. Как надоест, ещё что-нибудь возьму.
Интересно, у меня в юности был Franck Olivier - если я его сейчас возьму, на меня нахлынут воспоминания юности?)
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гексли
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Re: Духи, туалетная вода, парфюмы, парфюмированная косметика
J'adore
ооо, мой самый долгий аромат)))
Господа, по-моему, это лайкъ! Лайкъ и рѣпостъ, господа!
Сключики писал(а):Интересно, у меня в юности был Franck Olivier - если я его сейчас возьму, на меня нахлынут воспоминания юности?)
На эту тему попсовый приём охмурения - туалетная вода отца девушки)))
Что касается ароматов - за масляные духи) Мне нравится сама идея, что это смесь с моим запахом, где аромата лишь капля)))) ну и самый смак у них на сл утро
- Ханна
- Специалист
- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
Сключики писал(а):Наши любимые ароматы и как мы их носим))
я мало наношу духи, потому что не фанатка и скорее это делаю по настроению и сама себе дома, но по количеству духов у меня много (как раз потому что я их мало использую). Самое любимое у меня jo malone - noir pomegranate. Еще мне нравятся Yves Saint Laurent - Black Opium (даже наверное все варианты, хотя последний зеленый весьма нравится). Вообще я люблю духи, которые люди редко хорошо переносят - они часто тяжелые, вязкие и сладкие или терпкие.
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
- Туз в рукаве
- Неофит
- Ваш ТИМ: в душе не знаю
- Ваш тип по психе-йоге: тем более
Я простой, застрявший в 2000-х человек. Дип Рэд Босс зимой и Грин Ти Элизабэт Ардэн летом)
Дарят батарею, всё продаю. Как-то попал ко мне Хлоэ, прям настоящий ОЁ де Парфюм, и так тяжёлый, так в лимитке-19 еще и сильно отягощённый дамасской розой. Боже мой, я думала, щас Брежнева вынесут. Восхищаюсь людьми, умеющими красиво носить такие конструкции.
Дарят батарею, всё продаю. Как-то попал ко мне Хлоэ, прям настоящий ОЁ де Парфюм, и так тяжёлый, так в лимитке-19 еще и сильно отягощённый дамасской розой. Боже мой, я думала, щас Брежнева вынесут. Восхищаюсь людьми, умеющими красиво носить такие конструкции.
- Туз в рукаве
- Неофит
Авоська писал(а):Сключики писал(а):туалетная вода отца девушки)))
Не дай божЭ. 2 огурцов Фаренгейта на одной кухне я не вынесу.
- Ханна
- Специалист
Туз в рукаве писал(а):Я простой, застрявший в 2000-х человек. Дип Рэд Босс зимой и Грин Ти Элизабэт Ардэн летом)
у меня есть очень любимый мною старый Tocade. Там состав вообще ядреный -
Но мне оч нравится. Дома ))
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
У меня в старших классах школы была какая-то очень простая сиренька, но я её наверное сейчас не найду (не помню как называлась, был пробник такой малюсенький). Только идти и перенюхивать все ароматы)).
Бёрберри Вумен и Боди.
Пятое авеню от Элизабет Арден.
Под редкое настроение арабские духи с ароматом ванили. Моноаромат.
Это основной костяк.
И куча пробников. Вишневый Том Форд в распиве, яблоко Нины Ричи, Лакостовские ароматы. И другие.
Это я прожила несколько лет рядом с замечательным парфюмерным магазином, где хозяйка возила и разливала флаконы, да и целиком оригинальные фалконы продавала.
Пятое авеню от Элизабет Арден.
Под редкое настроение арабские духи с ароматом ванили. Моноаромат.
Это основной костяк.
И куча пробников. Вишневый Том Форд в распиве, яблоко Нины Ричи, Лакостовские ароматы. И другие.
Это я прожила несколько лет рядом с замечательным парфюмерным магазином, где хозяйка возила и разливала флаконы, да и целиком оригинальные фалконы продавала.
Когда я это всё добью - я состарюсь
Но ничего не хочу менять.
Вумен у меня с 2013 года. Еще половина флакона осталось.
Но ничего не хочу менять.
Вумен у меня с 2013 года. Еще половина флакона осталось.
- Туз в рукаве
- Неофит
Ханна писал(а):вообще ядреный
Наверное, если о Вас потереться в транспорте, запахнет геранью, как если герань потереть немножко Герань я люблю, пряно-кисленько.
- Ханна
- Специалист
Туз в рукаве писал(а):Ханна писал(а):вообще ядреный
Наверное, если о Вас потереться в транспорте, запахнет геранью, как если герань потереть немножко Герань я люблю, пряно-кисленько.
Не надо о меня тереться Я могу и в лоб дать
Я нашла свою милую сиреньку. Оказывается, не одна я их ищу)). Их уже не делают, и многие ищут похожий аромат.
Последний раз редактировалось Сключики Пт июл 08, 2022 12:40 am, всего редактировалось 1 раз.
- Ханна
- Специалист
Ни разу не видела такой бутылочки
До разливных масляных духов открыла для себя Лирик Амуажа) и до сих пор его нежно люблю. Самый-самый))) Единственный и неповторимый
-
- Писатель
Мне в Германии Эстер ( немка, в семье которой мы жили ) на мой ДР подарила такой парфюм. При том так интересно подарила - тортик, цветы, открытку милую, а в ней мешочек и 2 пробника и надо было выбрать один из ароматов. Я выбрала - и уже вечером на празднике, устроенном немцами для меня - получила полную версию аромата.
- Вложения
-
- 20220708_110310.jpg (178.52 КБ) 1942 просмотра
Правда, интересно)) с духами-то, бывает, не угадаешь - а тут уж точно по вкусу.
Тань, я всё время хочу спросить - что за скатерть вышитая на твоих фотографиях?)
Bayern2022 писал(а): мешочек и 2 пробника и надо было выбрать один из ароматов. Я выбрала - и уже вечером на празднике, устроенном немцами для меня - получила полную версию аромата.
Как здорово придумано!)))
-
- Писатель
И мои любимки.
1. Герлен Мандарин и базилик. Пользуюсь им лет 10. Самый любимый аромат.
2. Герлен Бергамот Калабрия. Впервые купила год назад. Немного более резкий аромат, чем Мандарин и Базилик.
3. Анхель Шлессер Фамм. 16 лет им пользуюсь.
Но ароматы я наношу только при выезде из дому. А дома мне хватает крема для тела от Элизабет Арден Гри Ти виз Ханни Дропс, и крема для рук тоже от ЭА Грин Ти. Они окутывают тело нежным ароматом, котопый держится часа 3. Я их в своем дневнике публиковала
1. Герлен Мандарин и базилик. Пользуюсь им лет 10. Самый любимый аромат.
2. Герлен Бергамот Калабрия. Впервые купила год назад. Немного более резкий аромат, чем Мандарин и Базилик.
3. Анхель Шлессер Фамм. 16 лет им пользуюсь.
Но ароматы я наношу только при выезде из дому. А дома мне хватает крема для тела от Элизабет Арден Гри Ти виз Ханни Дропс, и крема для рук тоже от ЭА Грин Ти. Они окутывают тело нежным ароматом, котопый держится часа 3. Я их в своем дневнике публиковала
-
- Писатель
Вот они.
- Вложения
-
- 20220708_111219.jpg (45.92 КБ) 1938 просмотров
-
- 20220708_111158.jpg (50.65 КБ) 1938 просмотров
-
- 20220708_111132.jpg (53.17 КБ) 1938 просмотров
- Ханна
- Специалист
Я в дьютике купила 6 миниверсий разных Guerlan Aqua Allegoria. Отличные летние запахи
-
- Писатель
Сключики писал(а):Тань, я всё время хочу спросить - что за скатерть вышитая на твоих фотографиях?)
Это я купила в Гармише на блошином рынке. Баварская скатерть-топпер с баварскими персонажами: женщина в национальном платье дирндль и мужчина в шортах с подтяжками и шляпе с пером. Как я могоа пройти мимо? Вышито крестом, с кружевом оформленно. Такая вещь инресная!
- Вложения
-
- 20220708_111939.jpg (220.73 КБ) 1937 просмотров
Да, очень интересная. И в хорошем состоянии.
- Туз в рукаве
- Неофит
Ханна писал(а):Я в дьютике купила 6 миниверсий разных Guerlan Aqua Allegoria. Отличные летние запахи
А Херба Фреска была?
Я прям вот...это прям вот...в общем, если увидите девушку, идущую за газонокосилкой - это я.
Я их очень люблю, но не на себе.