Я пока в срыве. Не могу.
GrayMan, молодец

Агриппина писал(а):*жует слойку с корицей*
Я пока в срыве. Не могу.
GrayMan, молодец
GrayMan писал(а):Агриппина писал(а):*жует слойку с корицей*
Я пока в срыве. Не могу.
GrayMan, молодец
Можно ты будешь молодец, а я буду жевать слойку с корицей?

Мурзик Скрипаля писал(а):Агриппина писал(а):Господи, дай мне сил продержаться без еды до завтра![]()
Пора бы того. Да.
Протеин точно твое. Молочный шоколад похож на разбавленный капучино по вкусу.
https://www.ozon.ru/product/protein-syv ... pXhmd5h6eg

На самом деле чувство голода мало кого беспокоит.

Ханна писал(а):На самом деле чувство голода мало кого беспокоит.
В смысле? Именно это меня обычно и беспокоитА вот жевать без причины я не привычна - лень во время работы или других дел вставать и еще чего-то искать чего бы пожевать.
Вообще пробовала интервальное, но никак не получается. Слишком короткий это периодЕсть же надо сначала до работы, а потом после работы. Когда работать если в рабочие 8 часов нужно как минимум два раза поесть (а ем я долго). Я обычно завтракаю в 7-8 утра. Обедаю около 1-2 дня и ужинаю уже после работы часов в 8-9. Иногда получается есть в 6 вечера, до прогулки с собакой, но чаще у меня после 4 дня все до вечера в звонках, поэтому никак не получается есть. Но вообще наверное на других эта диета срабатывает. Кажется разумной.

Агриппина писал(а):Ханна писал(а):На самом деле чувство голода мало кого беспокоит.
В смысле? Именно это меня обычно и беспокоитА вот жевать без причины я не привычна - лень во время работы или других дел вставать и еще чего-то искать чего бы пожевать.
Вообще пробовала интервальное, но никак не получается. Слишком короткий это периодЕсть же надо сначала до работы, а потом после работы. Когда работать если в рабочие 8 часов нужно как минимум два раза поесть (а ем я долго). Я обычно завтракаю в 7-8 утра. Обедаю около 1-2 дня и ужинаю уже после работы часов в 8-9. Иногда получается есть в 6 вечера, до прогулки с собакой, но чаще у меня после 4 дня все до вечера в звонках, поэтому никак не получается есть. Но вообще наверное на других эта диета срабатывает. Кажется разумной.
Да, иг не всем возможно соблюдать. Жизнь такая штука. Но это лишь один из способов не наесть лишнего. Есть и другие. В любом случае осознанность рулит.

Агриппина писал(а):Ханна, удачи![]()
У меня от дальних и долгих переездов слетело всё.
Вспомнить бокал мартини со льдом в два ночи после 1800 км - и всё.
Но на весы встала на второй день - минус 1,2 по сравнению с до поездкой.
Но всё равно много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость