Ватсон писал(а):Источник цитаты Вероятно, украли данные карты и оплатили что-то на WB на 400 р. Не жалко, конечно, но обидно. Пришлось блокировать и перевыпускать карту.
Без 3-D Secure?
Ватсон писал(а):Источник цитаты Вероятно, украли данные карты и оплатили что-то на WB на 400 р. Не жалко, конечно, но обидно. Пришлось блокировать и перевыпускать карту.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыВатсон писал(а):Источник цитаты Вероятно, украли данные карты и оплатили что-то на WB на 400 р. Не жалко, конечно, но обидно. Пришлось блокировать и перевыпускать карту.
Без 3-D Secure?
Ватсон писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитатыВатсон писал(а):Источник цитаты Вероятно, украли данные карты и оплатили что-то на WB на 400 р. Не жалко, конечно, но обидно. Пришлось блокировать и перевыпускать карту.
Без 3-D Secure?
Получается, без. Просто пришло смс, покупка Wildberries Sberpay.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Пляжно закатное
Восвояси писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Пляжно закатное
в водичку никто не лезет
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Может имел смысл в поддержку Sb позвонить
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыВатсон писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты
Без 3-D Secure?
Получается, без. Просто пришло смс, покупка Wildberries Sberpay.
Может имел смысл в поддержку Sb позвонить и WB. Узнать что за транзакция?
Источник цитаты ся, купил там что-то кто-то и купил, надеюсь хоть полезное что-то, пусть пользуются на здоровье.
Ватсон писал(а):Источник цитаты надеюсь хоть полезное что-то, пусть пользуются на здоровье.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты И вытащила саморез. Случайная находка. Плотненько сидел)
Восвояси писал(а):Источник цитаты StopTime,
сочувствую
это чо тормоза прям отказали?
или случайно обнаружилось при замене колеса?
Агриппина писал(а):Источник цитаты В сегодняшнем дня мне запомнился пляж.
Мы по ошибке пришли на нудистский.
подробности завтра.
StopTime писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты В сегодняшнем дня мне запомнился пляж.
Мы по ошибке пришли на нудистский.
подробности завтра.
Вау!
Как долго ждать....
Доводилось однажды бывать на нудистском, мне понравилось)
Не считая, что он небольшой и узкий. А народу много. И над твоей головой ходят мужчины
Агриппина писал(а):Источник цитаты
У меня случился приступ смеха на полчаса. Чувствовала себя последней версией Джокера))
Ватсон писал(а):Источник цитаты Впервые за бог весть сколько времени сделала заказ в Маке на кассе и оплатила наличкой. Все прошло хорошо, жить можно.
StopTime писал(а):
Тебе было страшно?)
Ватсон писал(а):Источник цитаты вдруг сдачи не будет
StopTime писал(а):Источник цитатыВатсон писал(а):Источник цитаты вдруг сдачи не будет
Это ж не ларёк газетный) там у них всегда должно быть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя