Агриппина писал(а):Источник цитаты В сегодняшнем дня мне запомнился пляж.
Мы по ошибке пришли на нудистский.
подробности завтра.
С фото?

Агриппина писал(а):Источник цитаты В сегодняшнем дня мне запомнился пляж.
подробности завтра.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты В сегодняшнем дня мне запомнился пляж.
подробности завтра.
С фото?
Но фоточка будет. С пирамидкой.
Люблю такие делать - релаксово.
Ватсон писал(а):Источник цитаты Впервые за бог весть сколько времени сделала заказ в Маке на кассе и оплатила наличкой. Все прошло хорошо, жить можно.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Ну кто же в такие моменты за телефон хватается?
Я как-то неделю, не могла развидеть пирсинг в клиторе.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыВатсон писал(а):Источник цитаты Впервые за бог весть сколько времени сделала заказ в Маке на кассе и оплатила наличкой. Все прошло хорошо, жить можно.
Сделай себе кредитку в Тинькофф. Оплачивай ей и пополняй с зарплатой. Всегда будет карта с деньгами под рукой.
Ватсон писал(а):А так я вообще негативно отношусь к кредитам, если это не вопрос жизни и смерти. Здесь нужно иметь хорошее самообладание, чтобы в кредитную яму не попасть. А у некоторых оно напрочь отсутствует, и легкодоступность кредитов сегодня меня сильно возмущает. Мне лично проще деньги накопить, а не в кредиты влезать.
А так я вообще негативно отношусь к кредитам, если это не вопрос жизни и смерти. Здесь нужно иметь хорошее самообладание, чтобы в кредитную яму не попасть. А у некоторых оно напрочь отсутствует, и легкодоступность кредитов сегодня меня сильно возмущает. Мне лично проще деньги накопить, а не в кредиты влезать. Да и без вчерашнего похода в Мак я бы прожила, на самом деле.
GrayMan писал(а):Источник цитатыВатсон писал(а):А так я вообще негативно отношусь к кредитам, если это не вопрос жизни и смерти. Здесь нужно иметь хорошее самообладание, чтобы в кредитную яму не попасть. А у некоторых оно напрочь отсутствует, и легкодоступность кредитов сегодня меня сильно возмущает. Мне лично проще деньги накопить, а не в кредиты влезать.
Согласен. Мы с тобой братья по духу)
mouse_on_moon писал(а):Боитесь работать с деньгами?
GrayMan писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Боитесь работать с деньгами?
Нет. Моя профессия состоит в том, чтобы работать с деньгами) Чисто психологически не люблю быть должен.
GrayMan писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Боитесь работать с деньгами?
Нет. Моя профессия состоит в том, чтобы работать с деньгами) Чисто психологически не люблю быть должен.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыGrayMan писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Боитесь работать с деньгами?
И ипотеку не берёшь?
GrayMan писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитатыGrayMan писал(а):Источник цитаты
И ипотеку не берёшь?
Не беру.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыGrayMan писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты
И ипотеку не берёшь?
Не беру.
Хана мне больше нравится
GrayMan писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитатыGrayMan писал(а):Источник цитаты
Не беру.
Хана мне больше нравится
И теперь я больше не смогу писать в твоём дневнике?) Мне, вон, Свит после аналогичных вопросов запретила писать в своём.
mouse_on_moon писал(а):Так у меня его нет.Мне просто улыбает, как люди копят на жильё и т. п Это что-то забытое из детства. Странное имхо. Ну и я тебя просто подстебываю.
GrayMan писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Так у меня его нет.Мне просто улыбает, как люди копят на жильё и т. п Это что-то забытое из детства. Странное имхо. Ну и я тебя просто подстебываю.
Так я не коплю и не копил на жильё. Специально. Я просто зарабатывал деньги. И теперь мог бы, конечно, пойти и просто купить дом, или квартиру. Но мне никогда не нравилась недвижимость в качесте объекта инвестиций. Слишком она какая-то "недвижимая". Хотя, наверное, когда-нибудь придётся что-нибудь купить.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыGrayMan писал(а):Источник цитатыВатсон писал(а):А так я вообще негативно отношусь к кредитам, если это не вопрос жизни и смерти. Здесь нужно иметь хорошее самообладание, чтобы в кредитную яму не попасть. А у некоторых оно напрочь отсутствует, и легкодоступность кредитов сегодня меня сильно возмущает. Мне лично проще деньги накопить, а не в кредиты влезать.
Согласен. Мы с тобой братья по духу)
Боитесь работать с деньгами?
Hosai писал(а):Источник цитаты Сегодняшний день запомнится мне ещё надолго очень «вовремя» сломавшимся ПК. Да и кошельку моему тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость