С фото? :ah:Агриппина писал(а):QR_BBPOST В сегодняшнем дня мне запомнился пляж.
Мы по ошибке пришли на нудистский.
подробности завтра.
Что больше всего запомнилось в сегодняшнем дне?
-
mouse_on_moon
-
mouse_on_moon
-
mouse_on_moon
- Чаппа
- Знаток

- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
mouse_on_moon, сколько впечатлений!
Не знала, что маки бывают желтыми.
Не знала, что маки бывают желтыми.
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
-
mouse_on_moon
Даёшь жизнь маленькому троллюНо фоточка будет. С пирамидкой.
Люблю такие делать - релаксово.
-
mouse_on_moon
Сделай себе кредитку в Тинькофф. Оплачивай ей и пополняй с зарплатой. Всегда будет карта с деньгами под рукой.Ватсон писал(а):QR_BBPOST Впервые за бог весть сколько времени сделала заказ в Маке на кассе и оплатила наличкой. Все прошло хорошо, жить можно.
-
mouse_on_moon
Селфи разве не делала?mouse_on_moon писал(а):QR_BBPOST Ну кто же в такие моменты за телефон хватается?
-
mouse_on_moon
Да что там такого. Главное чтобы не цеплялся везде.Я как-то неделю, не могла развидеть пирсинг в клиторе.
- Ватсон
- Писатель

- Ваш ТИМ: ЭИИ
- Ваш тип по психе-йоге: ЛЭФВ
У меня есть кредитка Сбера. Давным-давно взяла, когда ходила зарплатную менять. Оператор, которая со мной работала, очень мне эту карту рекомендовала. Я ее пожалела, сама какое-то время в Сбере работала, знаю, что там за все эти глупости бонусы к зп дают, а тут думаю, почему не взять, всего на 10 тысяч, пусть лежит. И она у меня так и лежала много лет. А потом на ней лимит увеличился до 100 тысяч, я перепугалась и заблокировала от греха. Данные кредитки ведь тоже могут украсть.
А так я вообще негативно отношусь к кредитам, если это не вопрос жизни и смерти. Здесь нужно иметь хорошее самообладание, чтобы в кредитную яму не попасть. А у некоторых оно напрочь отсутствует, и легкодоступность кредитов сегодня меня сильно возмущает. Мне лично проще деньги накопить, а не в кредиты влезать. Да и без вчерашнего похода в Мак я бы прожила, на самом деле.
And it is always eighteen ninety-five.
- GrayMan
- Бывалый

- Ваш ТИМ: ЛСИ
- Ваш тип по психе-йоге: Наполеон (ВФЛЭ)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
Согласен. Мы с тобой братья по духу)Ватсон писал(а):А так я вообще негативно отношусь к кредитам, если это не вопрос жизни и смерти. Здесь нужно иметь хорошее самообладание, чтобы в кредитную яму не попасть. А у некоторых оно напрочь отсутствует, и легкодоступность кредитов сегодня меня сильно возмущает. Мне лично проще деньги накопить, а не в кредиты влезать.
"Администратор/модератор имеет право не разъяснять, по какому именно пункту правил выдано предупреждение."
-
mouse_on_moon
Так а вылазить никуда и не нужно. Ты трать не больше своих фин. возможностей, ну или больше не сильно. Ты ведь точно знаешь сколько будет через месяц. Можешь же прикинуть бюджет. Хотя, если тебе с кредиткой тяжело, то тогда лучше завести дебетовую (или виртуальную, но я с таким не работал) и её светить в интернете, а не основную.А так я вообще негативно отношусь к кредитам, если это не вопрос жизни и смерти. Здесь нужно иметь хорошее самообладание, чтобы в кредитную яму не попасть. А у некоторых оно напрочь отсутствует, и легкодоступность кредитов сегодня меня сильно возмущает. Мне лично проще деньги накопить, а не в кредиты влезать. Да и без вчерашнего похода в Мак я бы прожила, на самом деле.
-
mouse_on_moon
Боитесь работать с деньгами?GrayMan писал(а):QR_BBPOSTСогласен. Мы с тобой братья по духу)Ватсон писал(а):А так я вообще негативно отношусь к кредитам, если это не вопрос жизни и смерти. Здесь нужно иметь хорошее самообладание, чтобы в кредитную яму не попасть. А у некоторых оно напрочь отсутствует, и легкодоступность кредитов сегодня меня сильно возмущает. Мне лично проще деньги накопить, а не в кредиты влезать.
- GrayMan
- Бывалый

Нет. Моя профессия состоит в том, чтобы работать с деньгами) Чисто психологически не люблю быть должен.mouse_on_moon писал(а): Боитесь работать с деньгами?
"Администратор/модератор имеет право не разъяснять, по какому именно пункту правил выдано предупреждение."
-
mouse_on_moon
И ипотеку не берёшь?GrayMan писал(а):QR_BBPOSTНет. Моя профессия состоит в том, чтобы работать с деньгами) Чисто психологически не люблю быть должен.mouse_on_moon писал(а): Боитесь работать с деньгами?
- Ватсон
- Писатель

GrayMan писал(а):QR_BBPOSTНет. Моя профессия состоит в том, чтобы работать с деньгами) Чисто психологически не люблю быть должен.mouse_on_moon писал(а): Боитесь работать с деньгами?
- GrayMan
- Бывалый

Не беру.
Сегодняшний день запомнится мне ещё надолго очень «вовремя» сломавшимся ПК. Да и кошельку моему тоже.
-
mouse_on_moon
- GrayMan
- Бывалый

И теперь я больше не смогу писать в твоём дневнике?) Мне, вон, Свит после аналогичных вопросов запретила писать в своём.
-
mouse_on_moon
Так у меня его нет.
- GrayMan
- Бывалый

Так я не коплю и не копил на жильё. Специально. Я просто зарабатывал деньги. И теперь мог бы, конечно, пойти и просто купить дом, или квартиру. Но мне никогда не нравилась недвижимость в качесте объекта инвестиций. Слишком она какая-то "недвижимая". Хотя, наверное, когда-нибудь придётся что-нибудь купить.mouse_on_moon писал(а):Так у меня его нет.Мне просто улыбает, как люди копят на жильё и т. п Это что-то забытое из детства. Странное имхо. Ну и я тебя просто подстебываю.
-
mouse_on_moon
Не знаю. Мне не хочется жить в палатке и просто зарабатывать деньги. Как-то это лишено смысла.GrayMan писал(а):QR_BBPOSTТак я не коплю и не копил на жильё. Специально. Я просто зарабатывал деньги. И теперь мог бы, конечно, пойти и просто купить дом, или квартиру. Но мне никогда не нравилась недвижимость в качесте объекта инвестиций. Слишком она какая-то "недвижимая". Хотя, наверное, когда-нибудь придётся что-нибудь купить.mouse_on_moon писал(а):Так у меня его нет.Мне просто улыбает, как люди копят на жильё и т. п Это что-то забытое из детства. Странное имхо. Ну и я тебя просто подстебываю.
- Ватсон
- Писатель

У меня образование высшее экономическое, профиль «Финансы и кредит». О, ирония!mouse_on_moon писал(а):QR_BBPOSTБоитесь работать с деньгами?GrayMan писал(а):QR_BBPOSTСогласен. Мы с тобой братья по духу)Ватсон писал(а):А так я вообще негативно отношусь к кредитам, если это не вопрос жизни и смерти. Здесь нужно иметь хорошее самообладание, чтобы в кредитную яму не попасть. А у некоторых оно напрочь отсутствует, и легкодоступность кредитов сегодня меня сильно возмущает. Мне лично проще деньги накопить, а не в кредиты влезать.
- Ватсон
- Писатель

Вот это очень неприятноHosai писал(а):QR_BBPOST Сегодняшний день запомнится мне ещё надолго очень «вовремя» сломавшимся ПК. Да и кошельку моему тоже.