Если со мной подружиться, то обязательно встретишь свою любовь

Ватсон писал(а):Источник цитаты Ой, а я только сейчас поняла, что у меня тоже есть личная примета.
Speranza писал(а):Источник цитаты около 78% немцев стучат по дереву, чтобы не накликать беду;
79% – не отмечают заранее день рождения;
81% – боятся черных кошек;
82% – боятся числа 13.
Ватсон писал(а):Источник цитаты Ой, а я только сейчас поняла, что у меня тоже есть личная примета.
Чаппа писал(а):Источник цитатыВатсон писал(а):Источник цитаты Ой, а я только сейчас поняла, что у меня тоже есть личная примета.
что, были такие случаи?
Ватсон писал(а):Источник цитаты Ага. Все мои одинокие подруги находили себе пару после встречи со мной
Чаппа писал(а):Источник цитатыВатсон писал(а):Источник цитаты Ага. Все мои одинокие подруги находили себе пару после встречи со мной
а их избранники были из общего круга знакомых, или вообще посторонние?
Speranza писал(а):Источник цитаты Про мои личные приметы (проверено на опыте).
Если я встаю раньше всех в доме - день будет удачный для всех нас.
Если раньше меня просыпается и встаёт муж - будут проблемы на работе, у него или у меня.
Если почту приносят в дом до часу дня - в ней обязательно будут хорошие известия.
Если после часу - известия нейтральные или неприятные.
Если с утра, когда мы встали и завтракаем, на улице идёт дождь - это хорошо, день пройдёт продуктивно.
Если дождь застаёт меня по дороге на работу - это к деньгам.
Если дождь идёт ночью, и я просыпаюсь от его шума - к неожиданному звонку или письму.
Если я с утра выхожу на кухню и вижу там обеих наших кошек - мои дети могут поссориться.
Если вижу одну кошку - к посещению свекрови.
Если обе кошки гуляют на улице и не вернулись в дом до утра - будет очень хорошая погода целую неделю.
Согласно народной примете, рассыпанная соль обрекает хозяина на 7 лет несчастий.
Восвояси писал(а):Источник цитаты а почему стучат по дереву знаете?
потому что древние индоевропейцы верили что в дереве живут духи!
когда тебе нужна защита, постучи и добрый дух откликнется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость