Сегодня официальная медицина не признает эффективности использования йодотерапии
Мне плохо. Я всё признаю.

Сегодня официальная медицина не признает эффективности использования йодотерапии
Чаппа писал(а):Источник цитаты mouse_on_moon, просто от соплей? даж темпы нет? и прям плохо?
Чаппа писал(а):Источник цитаты mouse_on_moon, ну ты помнишь, что когда болеешь, самое главное - ооочень много пить теплой воды - чай, морс - что угодно?
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Я с лимоном чай весь день пью
Чаппа писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Я с лимоном чай весь день пью
ну и как, тебе легче от этого, или пофиг?
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Завтра если отпишусь, то нормально.
Чаппа писал(а):Источник цитаты mouse_on_moon, что-то тут не так!
Чаппа писал(а):Источник цитаты ну че
рано я радовалась, что окончили школу
опять меня в чат родительский добавили!!!
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты но и я - Брут, собираюсь в этом году создать чат, упокой богинюшка, мою душу
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты покажите мне тварь, не хотящую того же )
Чаппа писал(а):Источник цитатыкурицца_не_птица писал(а):Источник цитаты но и я - Брут, собираюсь в этом году создать чат, упокой богинюшка, мою душу
на какую тему?
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыкурицца_не_птица писал(а):Источник цитаты покажите мне тварь, не хотящую того же )
Это когда бегут впереди тебя, ложаться на спину, катаются по полу и томным взглядом смотрят мол чего ты ждешь? Большая редкость![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость