Хочу убедиться в достоверности своего самотипирования...

Espero
Знаток
Знаток
Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять

Сообщение Espero » Чт мар 12, 2026 12:44 pm

Noble Bacchante писал(а):Источник цитаты
16. Как Вы реагируете на прямое волевое давление со стороны? Например, если Ваш руководитель, обладая большим авторитетом, потребует от Вас немедленного выполнения тяжелой сверхурочной работы без дополнительной оплаты, мотивируя это срочной необходимостью?
Возьму себя в руки, пойду и сделаю, если это надо. Особенно если это нужно для признания, повышения в должности в дальнейшем. Для меня работа не равно дом. Дома я спокойно могу всех нафиг послать, если я не хочу чего-то делать, но на работе так нельзя, потому что я получаю деньги за свою ответственность.

Однако! Если это будет повторяться раз за разом, если мой статус останется прежним, то я начну возмущаться, у меня будут вопросы. Если ничего вразумляющего в ответ не получу, то буду думать об увольнении.

Да и тут.

Espero
Знаток
Знаток
Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять

Сообщение Espero » Чт мар 12, 2026 12:54 pm

1.
Сенсорика контактная - то есть, "что вижу/что в голову пришло - за то хватаюсь".
Быстрая переключаемость - иррациональность. Т.е. специфический паттерн - иррациональность + тактика.
Так как признаки тройками образуют малые группы, то здесь третий дополняющий признак - интуиция.
То есть имеет место связка тактика + иррациональность + интуиция. Это группа дон-есь-баль-гек.

2.
Много внимания на вариабельность, многообразие - ценностная и экстантная ЧИ.

То есть выход на базовую ЧИ мне видится уверенно.

Вернуться в «Типирование по соционике»