Лёля писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Чтобы понять как что работает нужны рассуждения, берёшь тему и на неё рассуждаешь и по выбору темы тоже что-то можно сказать. И ещё выбрать историю или истории чтобы рассказать. Но не по любому рассказу можно типировать, смотря как рассказан. Ну посмотрим, может позже будет что-то яснее.
Если подкините тему, буду благодарна. Спонтанно ударяться в рассуждение у меня не очень получается. Маленький рассказ о поисках барсука написала в Барсучьем случае, но он всем маленький и если честно я плохо пишу о путешествиях. Нонфик это не мое, мне лучше даются художественные тексты той или иной смысловой направленности. Мне проще передавать историю путешествий при помощи фотографий, мне кажется, что они рассказывают больше, чем слова. Еще я видео делать умею...
Тогда типировать будут просто по похожести. Это очень не точное типирование. Примерно так: вайб альфийский все эти барсучки, мимими. Рисование, фотография, любювь к природе и животным, много конкретики, нет ответвлённых рассуждений - всё вместе за сенсорику. Сил долго эмоционировать нет - значит не Гюго, те сама мощь. Дюма общительный демократичный интроверт, его и мрачным могут назвать из-за негативизма и весёлым и смешливым тоже.
Не мамочка, детей не хотим, не любим - но это стереотип всех Дюм такими считать. Гексли более психологи, тут не замечено подобного.
Если только вот так. Но может там ЧЛ быть болевой - я не знаю. И это просто набросок в типировании, это не глубоко.