Перетипирование насильственное и добровольное
- Espero
- Знаток
- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
Re: Перетипирование насильственное и добровольное
Вообще раз уж нас тема типировочная, то по теме мысль напишу.
Жесткие установки от Эго практически никогда не исходят.
Озвучено может быть через Эго, да. Например, черный логик нормы ЧЛ может привести как аргументы.
Но само Эго предельно гибкое и адаптивное, там просто незачем лезть на рожон. Практически всегда можно либо гибко разрулить, либо забить и просто выйти из ситуации.
А жесткие установки - это либо маломерность (мало градаций, нет ситуативности), либо витал (автоматичность и действие как себе удобно и привычно без учёта социума), либо оба сразу.
Озвучено может быть через Эго, да. Например, черный логик нормы ЧЛ может привести как аргументы.
Но само Эго предельно гибкое и адаптивное, там просто незачем лезть на рожон. Практически всегда можно либо гибко разрулить, либо забить и просто выйти из ситуации.
А жесткие установки - это либо маломерность (мало градаций, нет ситуативности), либо витал (автоматичность и действие как себе удобно и привычно без учёта социума), либо оба сразу.
- Espero
- Знаток
У кого?Мурзик Скрипаля писал(а):Пошло чего-то не так? ПонимаюEspero писал(а):Мурз, какой результат этого разговора для тебя был бы желательным?Мурзик Скрипаля писал(а):Чего же ты с Габенкой на днях разорался знаток общественного поведения и людей?
Отсутствие ответа означает, что с целью что-то не в порядке? Может ты сам её сформулировать не можешь?
-
- Активист
Espero писал(а):Вообще раз уж нас тема типировочная, то по теме мысль напишу.
А это можно считать за ложную информацию о пользователе? Сколько в типировонии отсебятины?
- Espero
- Знаток
Можешь попробовать. Эксперимент - инструмент познания))Мурзик Скрипаля писал(а):А это можно считать за ложную информацию о пользователе? Сколько в типировонии отсебятины?
-
- Активист
Espero писал(а):У кого?Мурзик Скрипаля писал(а):Пошло чего-то не так? ПонимаюEspero писал(а): Мурз, какой результат этого разговора для тебя был бы желательным?
Отсутствие ответа означает, что с целью что-то не в порядке? Может ты сам её сформулировать не можешь?
Да мне не принципиально. Не напрягайся
- Espero
- Знаток
Ну вот, стоило проявить несвойственную мне заботу о людях, а оказалось, нет необходимости.Мурзик Скрипаля писал(а):Espero писал(а):У кого?Мурзик Скрипаля писал(а):Пошло чего-то не так? Понимаю

-
- Активист
Espero писал(а):Ну вот, стоило проявить несвойственную мне заботу о людях, а оказалось, нет необходимости.Мурзик Скрипаля писал(а):Espero писал(а):У кого?
Ну конечно. Ты веришь в одни методы, а я в другие. Ты после пьешь таблетки, а я срусь в коментах. Все нормально

- Espero
- Знаток
Зачем такой сложный выбор, если можно совмешать?Мурзик Скрипаля писал(а):Ну конечно. Ты веришь в одни методы, а я в другие. Ты после пьешь таблетки, а я срусь в коментах. Все нормально
А еще таблетки можно запивать алкоголем.

-
- Активист
Espero писал(а):Зачем такой сложный выбор, если можно совмешать?Мурзик Скрипаля писал(а):Ну конечно. Ты веришь в одни методы, а я в другие. Ты после пьешь таблетки, а я срусь в коментах. Все нормально
А еще таблетки можно запивать алкоголем.
Я же не депрессивный. Проорался и порядок

- Espero
- Знаток
Так видно, что не вполне порядок. Ходишь по двум форумам, что-то хочешь сказать.Мурзик Скрипаля писал(а):Я же не депрессивный. Проорался и порядок
-
- Активист
Espero писал(а):Так видно, что не вполне порядок. Ходишь по двум форумам, что-то хочешь сказать.Мурзик Скрипаля писал(а):Я же не депрессивный. Проорался и порядок
Ой не проецируй

- Espero
- Знаток
А сколько. Ну теперь уже один. Там забанили.Мурзик Скрипаля писал(а):Но вроде не два же?
-
- Активист
Espero писал(а):А сколько. Ну теперь уже один. Там забанили.Мурзик Скрипаля писал(а):Но вроде не два же?
Чего я плохого сказал про Smug_Cat ?
Мурз, я же написала, формально не за что. Но позавчера промелькнул уже вопрос про личное. Слово личное - это то, что касается лично кого-то, а не ещё нас тут двадцати человек. Нам в целом всё равно на твои отношения с кем-то другим, Машей, Дашей, Сашей. Для слова личное придуманы например личные сообщения, если уж не терпится что-то кому-то передать.
-
- Активист
admin писал(а):Мурз, я же написала, формально не за что. Но позавчера промелькнул уже вопрос про личное. Слово личное - это то, что касается лично кого-то, а не ещё нас тут двадцати человек. Нам в целом всё равно на твои отношения с кем-то другим, Машей, Дашей, Сашей. Для слова личное придуманы например личные сообщения, если уж не терпится что-то кому-то передать.
Это про то, что спросила Скелл и то, что я ответил, что недвусмысленно обсуждалось на СФ ?
Я не в курсе, что там обсуждалось, не знаю о чём ты, я вообще про личное которое хорошо бы, чтобы оставалось личным, а не становилось достоянием общественности.
-
- Активист
admin писал(а):Я не в курсе, что там обсуждалось, не знаю о чём ты, я вообще про личное которое хорошо бы, чтобы оставалось личным, а не становилось достоянием общественности.
Не было там ничего личного.
Мурзик Скрипаля писал(а):Чего я плохого сказал про Smug_Cat ?
Мурз, из того, что я видела, называется кибербуллингом.
Ты прекрасно знаешь, что Смуг может читать этот форум.
И вываливашь подробности ваших с ней личных отношений, задевая скользкие углы.
Это травля.
Дас ист нихть гут.
Мы такое не поддержваем.
Вы с челом не поладили и не состыковались? Печально.
Отпусти её. И живи дальше.
Нам в стране и так мудачества хватает.
Ты ж норм чел вроде.
Отпусти её. И живи дальше.
Нам в стране и так мудачества хватает.
Ты ж норм чел вроде.
Я про SA хочу добавить. Ты говоришь, почему SA можно, а мне нет. У SA 2 преда уже.
-
белый олеандр
- Знаток
- Награды: 2
- Ваш ТИМ: бетанский этик
- Контактная информация:
Мурзик Скрипаля писал(а):белый олеандр писал(а):да мало ли кто тут про кого пишет
Вот именно)
Мурз, твой соционический тип я не знаю, но этика точно контактная )))
Тебе всё "согласовать" надо.
А оно не всегда )
Маникюрщицы на форуме лучше всего разбираются в людях
Переведи)
I must be cruel, only to be kind (с)
- Espero
- Знаток
Тут ты до Smug_Cat докопался, там до той девчонки, не помню ник.Мурзик Скрипаля писал(а):Espero писал(а):А сколько. Ну теперь уже один. Там забанили.Мурзик Скрипаля писал(а):Но вроде не два же?
Это типа дофига этичное и "хорошее" поведение.
Заметь, я к понятию "хорошести - плохости" не обращался, а ты - уже дважды. Но если надо, то тоже могу.
-
- Активист
Агриппина писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Чего я плохого сказал про Smug_Cat ?
Мурз, из того, что я видела, называется кибербуллингом.
Ты прекрасно знаешь, что Смуг может читать этот форум.
И вываливашь подробности ваших с ней личных отношений, задевая скользкие углы.
Это травля.
Дас ист нихть гут.
Мы такое не поддержваем.
Каждый останется при своем мнении и мы обсуждение закончим

-
- Активист
Espero писал(а):Тут ты до Smug_Cat докопался, там до той девчонки, не помню ник.Мурзик Скрипаля писал(а):Espero писал(а):А сколько. Ну теперь уже один. Там забанили.
Это типа дофига этичное и "хорошее" поведение.
Заметь, я к понятию "хорошести - плохости" не обращался, а ты - уже дважды. Но если надо, то тоже могу.
А еще я таракана тапком убил месяца два назад. Тоже запиши
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Вернуться в «Типирование по соционике»