Я бы прошёл мимо, но тут пытаются убить моего Идола
![БЛ [БЛ]](./images/smilies/socionic_WL.gif)
и я не могу пройти мимо!
Тед утверждает, что Гита отрицает какие-то моральные нормы, а вот фигушки. У неё другое написано
Gita писал(а):4. Что можно назвать морально, а что аморально? Как Вы понимаете это, и как понимают другие (большинство)? Можете ли Вы оценить правильность своего понимания?
Мораль БЭ –нормы БЛ , принятые обществом. Глобально – никаких норм БЛ нет. В России без одежды ходить нельзя, в Африке женщина с голой грудью – норма. Что одному – порядок БЛ, другому хаос. Так с моралью. В нашем обществе –есть нормы, желательно их, кончено, соблюдать.
В тексте всё начинается с БЭ, но Гита продолжает рассказывать о БЛ. Что как по мне, говорит скорее за слабую БЛ, ведь она перепутала о чём нужно говорить.
А вот дальше мы узнаём, что мораль
![БЭ [БЭ]](./images/smilies/socionic_WE.gif)
для неё всё же существует
Gita писал(а):Для меня скорее мораль(БЭ) – это вопрос совести (БЭ!). Внутреннего цензора. У каждого он свой. Я не оцениваю правильность понимания, оно тоже субъективно. И понятие правильно/неправильно субъективно в том числе.
Совсем немного ниже в ответе уже всё нормально. БЭ стала совестью, причём личной! И вот совесть, уже оказывается есть у каждого, а значит БЭ глобальна. Проблема только в том, что совесть у всех разная, одним пофиг на всё, другие от любой мелочи пугаются.
Вывод, Тед выдаёт мнение Гиты о том, как представляют в обществе мораль, за то что она сама считает моралью. Но в обоих вариантах она говорит, что всё относительно, а это просто иррациональность.
Меня утомил этот цирк - мой цирк.