moltenleaves писал(а):Источник цитаты Если экстраверт иррационал, может Гексли подходит?
Да, не знаю вот( видят же и логика некоторые. Поэтому и надеюсь, что тут помогут) так-то среди возможных вариантов и он был. Вместе с максом
moltenleaves писал(а):Источник цитаты Если экстраверт иррационал, может Гексли подходит?
Mali писал(а):Источник цитатыmoltenleaves писал(а):Источник цитаты Если экстраверт иррационал, может Гексли подходит?
Да, не знаю вот( видят же и логика некоторые. Поэтому и надеюсь, что тут помогут) так-то среди возможных вариантов и он был. Вместе с максом
Mali писал(а):Источник цитатыmoltenleaves писал(а):Источник цитаты Если экстраверт иррационал, может Гексли подходит?
Mali писал(а):Источник цитаты Ммм…сложно полностью объяснить на самом деле. Ну, скажем так, в коллективах обычно есть своя некая общая атмосфера и особенности, исходя из характеров/отношений/мировоззрений/возможных реакций/пр. тех людей, которые там присутствуют, да и просто какой-то регламент. И иногда меня как будто начинает раздражать сам факт наличия этих правил, что так и подначивает найти отдушину xD
Но в основном все по мелочи, типа:
У нас форма? Не вопрос, но однажды я приду в синих носках в золотистый барашек х))) а что? Это не было запрещено. И я все еще в форме. Или с розовыми волосами в, казалось бы, консервативный офис.
Меня, хоть и неединственную, достало, что кто-то постоянно остальным проталкивает свои хотелки, но все опасаются что-либо испортить (атмосферу, отношения, да и в целом думают, что как-то некрасиво ж будет)? А может, куснуть его за бочок?)) Достало же…
Короче говоря, эдакая форма пассивной агрессии, которая по итогу может закрепить статус «ты, конечно, прикольный, но как будто бы не совсем свой». И по итогу плюсик и в том, что ты можешь что-то такое выкинуть и тебе за это довольно часто ничего не будет.
Но, конечно, бывают места, где вписываешься нормально, без «не совсем свой», и там все ок. Или вписываешься для коллектива в целом, но не для некоторых конкретных людей по отдельности.
moltenleaves писал(а):Источник цитаты Правда у таланова я стабильно несколько лет Штирлиц/Джек
moltenleaves писал(а):Источник цитаты Кстати по квадрам как? Ценности там
Asian devil писал(а):Источник цитаты Mali, может вы запишите видео в котором будете отвечать на какую-нибудь анкету?
Восвояси писал(а):Источник цитаты правда я старалась, чтобы это было весело
Восвояси писал(а):Источник цитаты а в близких отношениях, с друзьями и любимыми, эта пассивная агрессия как себя проявляет?
в целом, легко ли понять что что то задело близкого человека и догадаться что именно? или это потёмки
Восвояси писал(а):Источник цитаты легко ли увидеть манипуляцию в свой адрес?
Восвояси писал(а):Источник цитаты легко признать вслух свою неправоту? попросить прощения
Mali писал(а):Источник цитаты О, у меня у Таланова вечно какая-то дичь xD то дон без логики, то нап с низким уровнем точности, то гек с намешанными ценностями)
Восвояси писал(а):Источник цитаты доны вряд ли сумеют троллить так чтобы избежать шишек на свою болевую
Mali писал(а):Источник цитаты Дон бы таким не занимался, опасаясь шишек, и старался бы быть максимально корректным? А как же тогда дырка в бэ...
Mali писал(а):Источник цитаты Насчет задевания… Если неблизкие — то я обычно заранее знаю, что что-то может задеть, хоть и это обычно не мешает сказать отчего предполагают болевую бэ. Ну, и на что человек обиделся поэтому обычно понятно сразу.
Восвояси писал(а):Источник цитаты есть какие то явные противоречия с гексли
Восвояси писал(а):Источник цитаты я сначала пишу, я потом думаю
тоже болевая
Восвояси писал(а):Источник цитаты я сначала пишу, я потом думаю
Восвояси писал(а):Источник цитаты бесят возражения и попытки объяснить, переубедить, резжевать логик
Восвояси писал(а):Источник цитаты синдром вахтёра бесит больше всего
Восвояси писал(а):Источник цитаты есть ли какие-то явные противоречия с версией гексли?
Mali писал(а):Источник цитаты В основном только то, что мои периодические выкрутасы в общении видятся людям дыркой по бэ.
Чаппа писал(а):Источник цитаты прочла анкету, как обещала, голосую за напа
Восвояси писал(а):Источник цитатыMali писал(а):Источник цитаты В основном только то, что мои периодические выкрутасы в общении видятся людям дыркой по бэ.
а сильные стороны они как видят в таком случае?
что им кажется похожим на базовую?
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей