Пень добрый день писал(а):Источник цитаты Я его проходил пару лет назад
на английском или на литовском?
я учу английский сейчас
просто интересно как его можно выучить
Пень добрый день писал(а):Источник цитаты Я его проходил пару лет назад
Восвояси писал(а):Источник цитатыПень добрый день писал(а):Источник цитаты Я его проходил пару лет назад
на английском или на литовском?
я учу английский сейчас
просто интересно как его можно выучить
Чаппа писал(а):Источник цитаты ничоси))
Пень добрый день писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты чрезвычайно!
а можно то же самое, но только с декорациями и музыкальным оформлением?
суббота же.[/quote
Не, сегодня мой не любимый день. Так что ничего не получиться..
Но завтра, в случае если уважаемая публика скинетсч на реквизит, то можно будет посмотреть что можно сделать
курицца_не_птица писал(а):Источник цитатыПень добрый день писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты чрезвычайно!
а можно то же самое, но только с декорациями и музыкальным оформлением?
суббота же.[/quote
Не, сегодня мой не любимый день. Так что ничего не получиться..
Но завтра, в случае если уважаемая публика скинетсч на реквизит, то можно будет посмотреть что можно сделать
давай, оплачу, очччень представление посмотреть хочется
Пень добрый день писал(а):Источник цитатыкурицца_не_птица писал(а):Источник цитатыПень добрый день писал(а):Источник цитаты
50 тыр авансом
курицца_не_птица писал(а):Источник цитатыПень добрый день писал(а):Источник цитатыкурицца_не_птица писал(а):Источник цитаты
50 тыр авансом
без проблем, куда слать
Пень добрый день писал(а):Источник цитатыкурицца_не_птица писал(а):Источник цитатыПень добрый день писал(а):Источник цитаты
50 тыр авансом
без проблем, куда слать
Вы не поняли,50 тыр денег. Не рублей)
курицца_не_птица писал(а):Источник цитатыПень добрый день писал(а):Источник цитатыкурицца_не_птица писал(а):Источник цитаты
без проблем, куда слать
без проблем, я в европе, у меня и рублей-то нету
без проблем, я в европе, у меня и рублей-то нету
Ой,тады не. А то припаяют что я иноагент, из ЕС финансирование получать!
Чаппа писал(а):Источник цитаты Дежаву, что за райдер? это когда звезда требует определенный сорт вина в номер, определенный цвет полотенцев для рук, ног, лица, попы? и чтоб не перепутать?
Допустим если я чэшник, такой как в образ этика вписывается?
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей