Ханна писал(а):
вопрос, а вот этот смайлникому больше не похож на попу? (это, кстати, восприятие мира через конкретный формы и ощущения или через череду интересных идей и образов?)
мне он напоминает какой-то фрукт в разрезе
Ханна писал(а):
вопрос, а вот этот смайлникому больше не похож на попу? (это, кстати, восприятие мира через конкретный формы и ощущения или через череду интересных идей и образов?)
Мясной писал(а):Araucaria писал(а):Ханна писал(а):
мне он напоминает какой-то фрукт в разрезе
На глаз циклопа он похож. И он меня пугает.
Ханна писал(а):...назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Очень эмоциональный...
Ted писал(а):Ханна писал(а):...назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Очень эмоциональный...
Ох уж эти Робы...
Мурзик Скрипаля писал(а):Ted писал(а):Ханна писал(а):...назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Очень эмоциональный...
Ох уж эти Робы...
Такая классная
Ted писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Ted писал(а):Ох уж эти Робы...
Такая классная
Ещё бы не классная: Ханна - заказчица твоя.
Sweet August писал(а):Так ты не Жуков, а просто притворяешься им?!
Сключики писал(а):Занимайся любовью, а не войной?)
Мурзик Скрипаля писал(а):Ted писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Такая классная
Ещё бы не классная: Ханна - заказчица твоя.
Не надо меня заказывать я хороший
Мурзик Скрипаля писал(а):Sweet August писал(а):Так ты не Жуков, а просто притворяешься им?!
Я за секс и любовь. Остальное не мое
Ханна писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Ted писал(а):Ещё бы не классная: Ханна - заказчица твоя.
Не надо меня заказывать я хороший
Да, заказывать надо только плохих мальчиков.
Ханна писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Sweet August писал(а):Так ты не Жуков, а просто притворяешься им?!
Я за секс и любовь. Остальное не мое
а поесть?
Ханна писал(а):Так. Для статистики. По новой анкете Таланова я СЭЭ (и ЛИЭ по "классической соционике", хз что Таланов этим хотел сказать) и ФВЛЭ (точное попадание)
Ну и в тройке ВФЭЛ и ВЛФЭ.
Ханна писал(а):Так. Для статистики. По новой анкете Таланова я СЭЭ (и ЛИЭ по "классической соционике", хз что Таланов этим хотел сказать) и ФВЛЭ (точное попадание)
Мурзик Скрипаля писал(а):Ханна писал(а):Так. Для статистики. По новой анкете Таланова я СЭЭ (и ЛИЭ по "классической соционике", хз что Таланов этим хотел сказать) и ФВЛЭ (точное попадание)
У тебя же вроде Жуков был у Гуленко?
Araucaria писал(а):Ханна писал(а):Так. Для статистики. По новой анкете Таланова я СЭЭ (и ЛИЭ по "классической соционике", хз что Таланов этим хотел сказать) и ФВЛЭ (точное попадание)
Теперь там двойной социотип выдают, и это не считая психософского?..
Ханна писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Ханна писал(а):Так. Для статистики. По новой анкете Таланова я СЭЭ (и ЛИЭ по "классической соционике", хз что Таланов этим хотел сказать) и ФВЛЭ (точное попадание)
У тебя же вроде Жуков был у Гуленко?
Да. а у Таланова СЭЭ.
Ханна писал(а):По новой анкете Таланова я СЭЭ
Сключики писал(а):Какой, однако, разброс))
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя