Я не Дост!!!

Кто я?

Гюго
0
Голосов нет
Робеспьер
0
Голосов нет
Дюма
0
Голосов нет
Дон Кихот
0
Голосов нет
Гамлет
0
Голосов нет
Максим Горький
0
Голосов нет
Есенин
2
40%
Жуков
0
Голосов нет
Драйзер
0
Голосов нет
Джек Лондон
0
Голосов нет
Наполеон
0
Голосов нет
Бальзак
0
Голосов нет
Гексли
2
40%
Габен
0
Голосов нет
Достоевский
1
20%
Штирлиц
0
Голосов нет

Всего голосов: 5

Мурзик Скрипаля
Активист
Активист

Re: Я не Дост!!!

Сообщение Мурзик Скрипаля » Вс окт 23, 2022 12:31 pm

gleaming desolation писал(а):
Ханна писал(а):
gleaming desolation писал(а):Вдобавок...Я прекрасно осведомлён о ваших способностях создавать и поддерживать флуд в любом исполнении - мне такую планку не осилить при всём желании :ak:

всего лишь процесс по логике. и возможно эмоции. серьезно поговорить я могу на работе, на форум приходят чтобы отдохнуть. разве нет?:)

Проблема в типологиях, а конкретнее - в психософии (да и в соционике тоже) - что теоретическая база попросту постулирована, но не доказана.
Тут многое держится на самовнушении, особенно учитывая то, что психософия создана как деформированный аналог соционики.
Затрагивая пресловутые "процессы-результаты" по логике и эмоции следует отметить, что люди под этим понимают некоторые чрезмерно абстрактные проявления этих функций (нередко игнорируя при этом признаки рейнина).
Если уж говорить про Мурзика - то вышесказанный процесс по логике у него отсутствует
Это к слову о том, какой из него "СЭИ", который у него лидирует в его же типировочной теме

Да и сомнительно, что у SA тоже "процессионная логика".
Здесь процессионная логика только у меня. Лучшая в своём роде. И это при дохлой так называемой соционической [БЛ] :bg:

Это я не самовнушился до конца и якалка хромает :ag:

Мурзик Скрипаля
Активист
Активист

Сообщение Мурзик Скрипаля » Вс окт 23, 2022 12:32 pm

Ханна писал(а):
Ханна писал(а):всего лишь процесс по логике. и возможно эмоции. серьезно поговорить я могу на работе, на форум приходят чтобы отдохнуть. разве нет?:)

Проблема в типологиях, а конкретнее - в психософии (да и в соционике тоже) - что теоретическая база попросту постулирована, но не доказана.
Тут многое держится на самовнушении, особенно учитывая то, что психософия создана как деформированный аналог соционики.
Затрагивая пресловутые "процессы-результаты" по логике и эмоции следует отметить, что люди под этим понимают некоторые чрезмерно абстрактные проявления этих функций (нередко игнорируя при этом признаки рейнина).
Если уж говорить про Мурзика - то вышесказанный процесс по логике у него отсутствует
Это к слову о том, какой из него "СЭИ", который у него лидирует в его же типировочной теме

Да и сомнительно, что у SA тоже "процессионная логика".
Здесь процессионная логика только у меня. Лучшая в своём роде. И это при дохлой так называемой соционической [БЛ] :bg:

Много слов, мне лень читать. Я поняла, что про ПЙ вы не согласны. Я не то чтобы настаиваю, исключительно мои предположения почему-то кто-то склонен к флуду и ему это норм и не противно, а кто-то категорически против и хочет только мимими разговоры, желательно на полезные темы. Мне вот не интересно вести четкие и конкретные дискуссии, во вне рабочее время. Они дают мне мизер удовольствия. А я на форумы прихожу за удовольствием.

:aw: :ba:

gleaming desolation
Советник
Советник
Ваш тип по психе-йоге: Мифическое создание

Сообщение gleaming desolation » Вс окт 23, 2022 12:48 pm

Много слов, мне лень читать. Я поняла, что про ПЙ вы не согласны.

На деле - не совсем. Я лишь предполагаю, что ПЙ рабочая ровно настолько, насколько деформированный аналог соционики вообще может применяться при исследовании предмета (в случае соционики - социон, в случае ПЙ - сами типы и проявления функций).
Я не то чтобы настаиваю, исключительно мои предположения почему-то кто-то склонен к флуду и ему это норм и не противно, а кто-то категорически против и хочет только мимими разговоры, желательно на полезные темы.

Как уже мурзик правильно подметил - вся тема создавалась именно для этой священной цели - обмена бессодержательной информацией между участниками + создания определённого общего эмоционального поля.
Нет тут никакого процесса по пресловутой логике, поскольку оно предполагает собой автоматически в той или иной мере интенсивности обмен информацией.
Окружающим может показаться с моей стороны это как претензии из пустого места, но никаких претензий тут даже в мыслях быть не может, ибо сайт развлекательный (как собственно - и тема :bm: )

Мне вот не интересно вести четкие и конкретные дискуссии, во вне рабочее время. Они дают мне мизер удовольствия. А я на форумы прихожу за удовольствием.

И этому тоже есть самое простое объяснение - вне рабочего времени человеку необходим период восстановления, которое накопилось во время рабочего дня.
Лично мне интересны темы на форуме именно в контексте *не совсем добровольного перетипирования*, ибо оно автоматически создаёт забавные ситуации :bg:

Мурзик Скрипаля
Активист
Активист

Сообщение Мурзик Скрипаля » Вс окт 23, 2022 12:54 pm

Лично мне интересны темы на форуме именно в контексте *не совсем добровольного перетипирования*, ибо оно автоматически создаёт забавные ситуации

лицезреть в своей теме постоянно комментарии с низменно-двусмысленным содержанием едва ли приятно(

Как-то ты лукавишь :ag:

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Вс окт 23, 2022 12:55 pm

Мурзик Скрипаля писал(а):
Лично мне интересны темы на форуме именно в контексте *не совсем добровольного перетипирования*, ибо оно автоматически создаёт забавные ситуации

лицезреть в своей теме постоянно комментарии с низменно-двусмысленным содержанием едва ли приятно(

Я всегда вру

Ханна
Специалист
Специалист
Ваш ТИМ: ЛСЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ

Сообщение Ханна » Вс окт 23, 2022 12:56 pm

gleaming desolation писал(а):Лично мне интересны темы на форуме именно в контексте *не совсем добровольного перетипирования*, ибо оно автоматически создаёт забавные ситуации :bg:

Очень понимаю, да :ag:
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Вс окт 23, 2022 1:00 pm

Ханна писал(а):
gleaming desolation писал(а):Лично мне интересны темы на форуме именно в контексте *не совсем добровольного перетипирования*, ибо оно автоматически создаёт забавные ситуации :bg:

Лично мне очень импонирует то, как на СФ все занимались перетипированием Ted'а.
Просто читаешь эту тему как в кинотеатре, наблюдая за высокобюджетным блок-бастером - преобразованный и реализованный в рамках форума. :bb:

Мурзик Скрипаля
Активист
Активист

Сообщение Мурзик Скрипаля » Вс окт 23, 2022 1:01 pm

Я всегда вру

Так и паяльник не нагрелся еще :ag:

Мурзик Скрипаля
Активист
Активист

Сообщение Мурзик Скрипаля » Вс окт 23, 2022 1:09 pm

Ханна писал(а):

Просто читаешь эту тему как в кинотеатре, наблюдая за высокобюджетным блок-бастером - преобразованный и реализованный в рамках форума. :bb:

Дело такое :ag: Просто почему-то когда их на х# посылаешь, то все сразу обижаются. Никогда не понимал. Ведь траханье оно должно быть взаимным :bm:

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Вс окт 23, 2022 1:12 pm

Ханна писал(а):Очень понимаю, да :ag:

Дело такое :ag: Просто почему-то когда их на х# посылаешь, то все сразу обижаются. Никогда не понимал. Ведь траханье оно должно быть взаимным :bm:

Топикстартер за подобные высказывания испробует на Вас весь арсенал доступных ей мер наказания за похабные высказывания в своей теме :twisted:

Мурзик Скрипаля
Активист
Активист

Сообщение Мурзик Скрипаля » Вс окт 23, 2022 1:15 pm

gleaming desolation писал(а):Лично мне очень импонирует то, как на СФ все занимались перетипированием Ted'а.

Топикстартер за подобные высказывания испробует на Вас весь арсенал доступных ей мер наказания за похабные высказывания в своей теме :twisted:

У нас все взаимное :ag:

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Вс окт 23, 2022 1:23 pm

Почувствуйте себя рыцарем, защитите Есечку от всяких извращенцев! :ak:

Приятного мало, да(((

Вообще, я редко когда позволяю себе "откровенность", но в случае Мурзика кое-что мне следует упомянуть:
Ещё в бытность, когда у меня был дневник на социофоруме Мурз имел наглость в моём дневнике разместить картинку просто омерзительного содержания во всех отношениях.
И да, у меня тогда в формате форума случилась истерика, ибо вывернуло наизнанку со всеми внутренностями.
Это было настолько мерзко, что пришлось удалить не менее 30+ постов

Ханна
Специалист
Специалист

Сообщение Ханна » Вс окт 23, 2022 1:23 pm

Ханна писал(а):

Каждый форум одна история. Ничего не меняется :)
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм

Ханна
Специалист
Специалист

Сообщение Ханна » Вс окт 23, 2022 1:25 pm

Sweet August писал(а):
Тема изначально была как флуд c обсуждением всего на свете, странно ее считать чем-то другим. Да и персонажи там пишут одни и те же потому что их интересует флуд. А ты наверное хотел реализовать себя как типировщик? Ну извини, самооценку не поднять

Не-а, я здесь только оттачиваю мастерство остроумия на местных постояльцах :bm:
Вдобавок...Я прекрасно осведомлён о ваших способностях создавать и поддерживать флуд в любом исполнении - мне такую планку не осилить при всём желании :ak:
И при всём при этом я понимаю ТС - лицезреть в своей теме постоянно комментарии с низменно-двусмысленным содержанием едва ли приятно(

Приятного мало, да(((

По-моему не тому рыцарю вы доверяете:).

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Вс окт 23, 2022 1:30 pm

SOS! Срочно нужен соционический "рыцарь" (экстравертный-интуит), способный противостоять наглому Мурзику и защитить ТС от несанкционированного размещения постов похабного характера.
Однако на форуме наблюдается некоторый их дефицит...

Ханна
Специалист
Специалист

Я не Дост!!!

Сообщение Ханна » Вс окт 23, 2022 1:32 pm

Гость писал(а):Ханна, так вы тоже можете защитить Есечку и почувствовать себя Жучкой! Мне будет приятно :aj:

От этого человека может спасти только админ :)

gleaming desolation
Советник
Советник

Я не Дост!!!

Сообщение gleaming desolation » Вс окт 23, 2022 1:32 pm

Гость писал(а):Нет, дайте мне лучше Жукова!

СЛЭ - король своей квадры, бегать - спасать принцесс - не царское дело :ac:

Ханна
Специалист
Специалист

Сообщение Ханна » Вс окт 23, 2022 1:33 pm

SOS! Срочно нужен соционический "рыцарь" (экстравертный-интуит), способный противостоять наглому Мурзику и защитить ТС от несанкционированного размещения постов похабного характера.

Меня когда-то активно типировали в Дона, но эти времена прошли...

Ханна
Специалист
Специалист

Я не Дост!!!

Сообщение Ханна » Вс окт 23, 2022 1:33 pm

Гость писал(а):Админ скучный какой-то :ap:

Так вам шашечки или ехать? :mrgreen:

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Вс окт 23, 2022 1:36 pm

Ханна писал(а):

Меня когда-то активно типировали в Дона, но эти времена прошли...

У всех есть такой период, когда окружающие типируют именно в ИЛЭ.
Я и согласен некоторое время идентифицировать себя в качестве Дона, но мне незачем (да и некогда).

gleaming desolation
Советник
Советник

Я не Дост!!!

Сообщение gleaming desolation » Вс окт 23, 2022 1:45 pm

Гость писал(а):Меня ни разу в Дона не типировали. Наверное, я слишком милая для него)

Зато кто-то проголосовал за ИЭЭ, за родственный тип.
Учитывая, что тут 88 зарегистрированных пользователей - выборку можно уменьшить при желании...
На СФ 100% кто-нибудь да проголосовал бы за "ИЛЭ".
Конечно же - результаты голосовалок там абсолютно не отражают действительную картину - кто-то голосует по-приколу, по собственной прихоти.
На этом форуме слишком малая выборка пользователей для этого на данный момент времени.
Хотя вот - в вашей типировочной по ПЙ до сих пор не высказался никто. А это значит, что пользователей больше интересует "извлечение эмоциональной реакции посредством раскручивания флудильни", нежели типологии.

Мурзик Скрипаля
Активист
Активист

Сообщение Мурзик Скрипаля » Вс окт 23, 2022 2:00 pm

Приятного мало, да(((

Вообще, я редко когда позволяю себе "откровенность", но в случае Мурзика кое-что мне следует упомянуть:
Ещё в бытность, когда у меня был дневник на социофоруме Мурз имел наглость в моём дневнике разместить картинку просто омерзительного содержания во всех отношениях.
И да, у меня тогда в формате форума случилась истерика, ибо вывернуло наизнанку со всеми внутренностями.
Это было настолько мерзко, что пришлось удалить не менее 30+ постов

На социофоруме такое позволяли? :ai: Они же занимаются войной, а не любовью. А 30+ постов причем? Так много картинок было?

ЗЫ. А кто ты СФ?

Мурзик Скрипаля
Активист
Активист

Я не Дост!!!

Сообщение Мурзик Скрипаля » Вс окт 23, 2022 2:02 pm

Гость писал(а):Просто тут половина форума — хейтеры маленькой Есечки.

Я тебе сразу сказал, что тебя люблю :ag: Я же не виноват, что у тебя все хейтеры, если это не взаимно

Мурзик Скрипаля
Активист
Активист

Я не Дост!!!

Сообщение Мурзик Скрипаля » Вс окт 23, 2022 2:02 pm

Гость писал(а):Да бл, Мурзик, хватит пошлить!!!

Я не пошлил. Умолкни :ag:

Мурзик Скрипаля
Активист
Активист

Я не Дост!!!

Сообщение Мурзик Скрипаля » Вс окт 23, 2022 2:04 pm

Гость писал(а):Это не любовь.

Не правда. Бьет- значит любит :ag:

Вернуться в «Типирование по соционике»