Дежаву писал(а):Источник цитаты считаю Пнём Мурза.![]()
Поддерживаю!
Мурза, хитреца, игноирть на ... неделю пока не похудеет до 108 (ролик со взвешиванием снимет игнор).

Дежаву писал(а):Источник цитаты считаю Пнём Мурза.![]()
Ted писал(а):Источник цитатыПень добрый день писал(а):Источник цитаты Так давайте,кто за то что я дон и кто за то что Гек?)))
Вы это серьёзно?
Вы думаете, здесь все такие асы, что по вашим рассуждалкам о коте и деревянном ящике мы вот точно определим ваш тип (нет)?
Дежаву писал(а):Источник цитаты Путем нехитрых размышлений и покуда у меня не будет новых вводных - считаю Пнём Мурза.![]()
Во- первых, ник был зарегин аккурат после разговора на форуме про приветствия и прием гостей;
Во- вторых, с Ь знаком получилось прикольно;
В- третьих, гони любую пургу - сойдёшь за дуала ( Мурз понимает о чем и ком я);
В- четвертых, 100 кг веса;
В- пятых, вышел Гек как ни крути!![]()
![]()
Пень добрый день писал(а):Источник цитаты Получать удовольствие от познания секретов мира. Да просто от уютного вечера,дома, с кружкой доброго пива и хорошим фильмом,как раз и полжизни прожить.
Восвояси писал(а):Пень добрый день писал(а):Источник цитаты Получать удовольствие от познания секретов мира. Да просто от уютного вечера,дома, с кружкой доброго пива и хорошим фильмом,как раз и полжизни прожить.
вопрос про компьютерные игры появился
сколько часов в день и дней в неделю в досуге занимают компьютерные игры?
какие самые любимые?
какова динамика интереса к ним за последние 20 лет?
какой вид досуга предпочтительнее игр? чтение, фильм, прогулка, общение в сети
Пень добрый день писал(а):Источник цитаты я люблю серфить в нете, читая статьи по истории, географии, этнографии короче все что касается познания мира,что где есть,что как было и тд.
Восвояси писал(а):Источник цитатыПень добрый день писал(а):Источник цитаты я люблю серфить в нете, читая статьи по истории, географии, этнографии короче все что касается познания мира,что где есть,что как было и тд.
а какое отношение к конспирологическим теориям?
есть каналы которые рассказывают, что на самом деле всё не так как нас учили на уроках истории и физики
и заодно какое отношение к мистике и экстрасенсорному восприятию?
Восвояси писал(а):Источник цитаты возвращаемся к робеспьеру тогда
Пень добрый день писал(а):Источник цитаты Внешне или вообще?
Восвояси писал(а):Источник цитатыПень добрый день писал(а):Источник цитаты Внешне или вообще?
а может быть одно без другого?
ну пусть тогда будет внешне
Восвояси писал(а):Источник цитаты да я уже поняла что бальзак а не робеспьер![]()
спорю для понта
мне все ответы понравилось читать
даже этот про Аврил Лавин![]()
дурацкое аниме я вообще не смотрю, я серьёзная и умная
Пень добрый день писал(а):Источник цитаты Было время когда я весил как Крылов
Пень добрый день писал(а):Источник цитаты Многие скажут наверняка что может.
Пень добрый день писал(а):Источник цитаты Мне этот вариант выдал один тест. Вильнюсского центра соционики
Восвояси писал(а):Источник цитатыПень добрый день писал(а):Источник цитаты Было время когда я весил как Крылов
а умение писать басни к этому прилагалось?
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя