Smug_Cat писал(а):Источник цитатыЛеся Михайловна писал(а):Источник цитаты или нам, простым унылым нормисам, нельзя желать себе доброго утра?
Зато можно желать злого сколько угодно.

Smug_Cat писал(а):Источник цитатыЛеся Михайловна писал(а):Источник цитаты или нам, простым унылым нормисам, нельзя желать себе доброго утра?
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Я сам уважаю сильных и независимых девушек. Только вот я хочу, чтобы тогда и меня как слабого и эмоционального парня уважали. Если они имеют право, то и я
Хотя тема, честно говоря, болезненная. Меня так много чморили в интернете исключительно из-за моего пола, что это просто ужас... Чего я только в свой адрес не слышал
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Я сам уважаю сильных и независимых девушек. Только вот я хочу, чтобы тогда и меня как слабого и эмоционального парня уважали. Если они имеют право, то и я
Хотя тема, честно говоря, болезненная. Меня так много чморили в интернете исключительно из-за моего пола, что это просто ужас... Чего я только в свой адрес не слышал
В смысле ктото смеялся над тобой, потому что ты мужчина?
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЛеся Михайловна писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Простым унылым нормисам нельзя желать друг другу доброго утра, а тупой лошади с водопоя нельзя открывать свой поганый рот, чтобы высказать своë мнение![]()
мне жаль, что вы считаете такую шутку допустимой
даже в отношении себя
А чего в ней недопустимого? Я, если честно, не понимаю
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЛеся Михайловна писал(а):Источник цитаты
даже в отношении себя
Ну ты сам себя назвал тупой лошадьюДаже в виде шутки, это прозвучало както без любви к себе.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты
В смысле ктото смеялся над тобой, потому что ты мужчина?
Меня оскорбляли и желали мне самого худшего мужененавистницы
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты
Ну ты сам себя назвал тупой лошадьюДаже в виде шутки, это прозвучало както без любви к себе.
Это была отсылка к поговорке о лошади и водопое, которая прозвучала перед "нормисами")
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты
Меня оскорбляли и желали мне самого худшего мужененавистницы
Ну это нормально, для этого они и сидят в интернете)) а есть еще женоненавистники, нацики, ну и прочие субкультуры..) брызжущие ненавистью.
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты
Это была отсылка к поговорке о лошади и водопое, которая прозвучала перед "нормисами")
Просто это грубовато по отношению к самому себе.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты что я попытался привлечь к себе внимание хотя бы таким образом
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты что я попытался привлечь к себе внимание хотя бы таким образом
Ну и как?) удовлетворен?))
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты что я попытался привлечь к себе внимание хотя бы таким образом
Я не знаю, зачем я это делаю. Я правда пытаюсь как-то объяснить свои поступки, но не могу. То, что я сейчас делаю, — это словно капризы маленького ребëнка, который любой ценой старается заполучить внимание
Оппенгеймер писал(а):Источник цитаты Я вот до сих пор не вжился ни в один до конца, поэтому часто мечусь. У меня нет внутреннего образа себя. Но это так, сорри за оффтоп
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыОппенгеймер писал(а):Источник цитаты Я вот до сих пор не вжился ни в один до конца, поэтому часто мечусь. У меня нет внутреннего образа себя. Но это так, сорри за оффтоп
У меня тоже его нет, не вижу себя в соционе почему-то
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты что я попытался привлечь к себе внимание хотя бы таким образом
Я не знаю, зачем я это делаю. Я правда пытаюсь как-то объяснить свои поступки, но не могу. То, что я сейчас делаю, — это словно капризы маленького ребëнка, который любой ценой старается заполучить внимание
Оппенгеймер писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитатыОппенгеймер писал(а):Источник цитаты Я вот до сих пор не вжился ни в один до конца, поэтому часто мечусь. У меня нет внутреннего образа себя. Но это так, сорри за оффтоп
У меня тоже его нет, не вижу себя в соционе почему-то
Ну тут два варианта:
1. Ты себя плохо знаешь, в чем-то себе о себе не признаешься в том числе.
2. Не твой "эгрегор")
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЛеся Михайловна писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Простым унылым нормисам нельзя желать друг другу доброго утра, а тупой лошади с водопоя нельзя открывать свой поганый рот, чтобы высказать своë мнение![]()
даже в отношении себя
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Так а каким образом это может быть грубость, если я говорил в отношении себя?
UnknownSuffering писал(а):UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты
Из-за многомесячной изоляции у меня накопилось какое-то дикое желание пообщаться, которое я никак не могу удовлетворить. В итоге я начинаю своими истериками привлекать внимание, лишь бы со мной хоть кто-нибудь поговорил. Но когда люди откликаются, действительно обращают внимание на мои громкие заголовки и провокационные сообщения, я начинаю чувствовать себя безумно виноватым, потому что не ждал внимания. Я начинаю испытывать вину за то, что отвлекаю людей, что трачу их время, что провоцирую их на эмоции и раздражаю. Поэтому я и извиняюсь постоянно: я не перестаю чувствовать себя виноватым
Оппенгеймер писал(а):Источник цитаты Если это мне, то я не с этой целью говорил, а с той, чтобы побудить тебя разобраться в себе и действовать по сильным своим сторонам)
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость