Типирование Формалин

Кто я?

Дон Кихот
0
Голосов нет
Дюма
0
Голосов нет
Робеспьер
1
33%
Гюго
0
Голосов нет
Жуков
0
Голосов нет
Есенин
0
Голосов нет
Гамлет
0
Голосов нет
Максим Горький
2
67%
Наполеон
0
Голосов нет
Бальзак
0
Голосов нет
Джек Лондон
0
Голосов нет
Драйзер
0
Голосов нет
Гексли
0
Голосов нет
Габен
0
Голосов нет
Штирлиц
0
Голосов нет
Достоевский
0
Голосов нет

Всего голосов: 3

Formal_Inn
Участник
Участник

Типирование Формалин

Сообщение Formal_Inn » Вс май 31, 2026 6:07 pm

Кисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитаты Я так немного просмотрела ваше видео, если бы я типировала чисто по невербалике/образу, я бы решила, что вы этик-несенсорик (из-за мимики, злополучного момента про пиццу и сочетания цветов).

Я это осознанно добавляла, чтобы было труднее типировать и меньше подходить под версию интроверта. Хотелось быть яркой, харизматичной, экстравертной, это скажу честно мой образ идеал.

Formal_Inn
Участник
Участник

Типирование Формалин

Сообщение Formal_Inn » Вс май 31, 2026 6:10 pm

Эльвира писал(а):Источник цитаты
Кисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитаты Я так немного просмотрела ваше видео, если бы я типировала чисто по невербалике/образу, я бы решила, что вы этик-несенсорик (из-за мимики, злополучного момента про пиццу и сочетания цветов).

По видео по первой минуте впечатление рационального интроверта логика. Чётко всё отделяется, с паузами. Но такое типирование вовсе не точное, это именно впечатление. Но рациональность - это точно.
Я не любитель типировать по видео, нужно всё прослушать ведь. И там анализ и невербалики и того о чём говорится - это сложно.

Пониманию, это правда очень сложно и особо без награды делать не хочется, значит подсуечусь с фото, постараюсь сделать так, чтобы все отправилось. По идее фотки это не так напряжно.

Formal_Inn
Участник
Участник

Типирование Формалин

Сообщение Formal_Inn » Вс май 31, 2026 6:14 pm

Formal_Inn писал(а):Источник цитаты Поэтому я и сказала если бы. Но, впрочем, я сильно сомневаюсь в сенсорике в любом случае

Я тоже очень сомневаюсь у себя в сенсорике и гляжу активно в сторону интуиции, но не особо пока могу сказать какой именно. Во всяком случае сужу по тому, что Дипсик сказал про анкету, он видит интуицию тоже больше, чем сенсорику. Единственное в чем я прям уверена, что интуиция или сенсорика вспомогательная функция, если обратиться к базису Юнга. То есть я рационал, причём очень кондовый, который не терпит отклонений от рутины (привет лантентный аутизм).

Asian devil

Папирус
Активист
Активист
Награды: 1
Ваш ТИМ: Достоевский

Типирование Формалин

Сообщение Asian devil » Вс май 31, 2026 6:32 pm

Formal_Inn писал(а):Источник цитаты
Я это осознанно добавляла, чтобы было труднее типировать и меньше подходить под версию интроверта. Хотелось быть яркой, харизматичной, экстравертной, это скажу честно мой образ идеал.

Хитро придумано, но возможно зря.
Цирк уехал, а клоуны остались.

Formal_Inn
Участник
Участник

Типирование Формалин

Сообщение Formal_Inn » Вс май 31, 2026 6:38 pm

Asian devil писал(а):Источник цитаты

Это не хитрость, а борьба с комплексом, чтобы записать долгое видео и не ощущать, что я выгляжу как чмо и говорю как додик. Мне хочется быть кем-то, кто уверен в себе, не боится людей, кто умеет очаровать, создать атмосферу. Для меня чэшники можно сказать какие-то уберменши и я хочу быть как они, мне кажется что у них нет комплексов, нет фобий, нет скованности, а есть чистая харизма и обаяние, с которыми можно покорить мир. Я много смотрела других видео, много тренировалась, много подражала тем, кого считаю харизматичным перед зеркалом прежде чем решилась записать видео.

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш ТИМ: Гамлет
Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф

Типирование Формалин

Сообщение Эльвира » Вс май 31, 2026 6:47 pm

Asian devil писал(а):Источник цитаты

Это не хитрость, а борьба с комплексом, чтобы записать долгое видео и не ощущать, что я выгляжу как чмо и говорю как додик. Мне хочется быть кем-то, кто уверен в себе, не боится людей, кто умеет очаровать, создать атмосферу. Для меня чэшники можно сказать какие-то уберменши и я хочу быть как они, мне кажется что у них нет комплексов, нет фобий, нет скованности, а есть чистая харизма и обаяние, с которыми можно покорить мир. Я много смотрела других видео, много тренировалась, много подражала тем, кого считаю харизматичным перед зеркалом прежде чем решилась записать видео.

У кого угодно могут быть комплексы у кого нет опыта публичных выступлений. У ЧЭ-шника потому что у него настрой быть неотразимой сразу и выглядеть естественной (амбиции и ожидания от себя быть на высоте, себе нравиться). А видео - это искусственно, ты не видишь собеседников, ты не ведёшь себя как в жизни, ты не ловишь ответные эмоции и реакции.
Но соглашусь с тем, что этику экстраверту не трудно научится держать лицо в кадре при желании. Но опыт нужен всем. Тут даже иррационалам в чём-по полегче, больше спонтанности и естественности.

При этом есть те у кого получается прямо с первого раза хорошо, обычно это те кого любят по жизни как родители так и в социуме. Или те кто вообще не заморачивается и просто пишет: какой я есть такой и есть, таким и принимайте.

Прекрасно понимаю, что не хочется на видео выглядеть унылым. Хуже этого ничего не придумаешь. Уверенна вы ЧЭ ценностная.
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении. :ad1:

Formal_Inn
Участник
Участник

Типирование Формалин

Сообщение Formal_Inn » Вс май 31, 2026 7:03 pm

Эльвира писал(а):Источник цитаты А видео - это искусственно, ты не видишь собеседников, ты не ведёшь себя как в жизни, ты не ловишь ответные эмоции.

От этого сразу кстати очень страшно становится, что я говорю в пустоту, мне нужно эмоционировать фактически из никуда в никуда в пустой комнате, нет ничего в ответ. Я вышла из положений тем, что представила, что развлекаю маленького ребёнка, и на вопросы тоже отвечаю так, как ответила бы маленькому ребёнку, напряжение ушло и я смогла нормально отвечать на вопросы, не путаясь, не сбиваясь с мысли. Ребёнок не осудит, не наедет, я в безопасности, я так себя успокаивала. Плюс я немного принарядилась, накрасилась. В жизни я хожу в толстовках чёрных, без макияжа, сейчас волосы даже короткие, а раньше просто в пучок постоянно собирала. Но для видео мне показалось что я выгляжу как бомжара, мне стало стыдно и я привела себя в порядок.

Эльвира писал(а):Источник цитаты Прекрасно понимаю, что не хочется на видео выглядеть унылым. Хуже этого ничего не придумаешь. Уверенна вы ЧЭ ценностная.

Я тоже больше смотрю в сторону ценностной чэ на самом деле. Поэтому варианты гамлет-есенин вполне приемлемые, если их обоснуют и докажут, что моя этика сильнее логики. И чем-то действительно сильным, целостным, не обрывками фраз или поиском неудачных моментов, где я что-то не смогла объяснить или где мне банально не хватает знаний. Вот прям хочу увидеть что я реально мыслю и действую этически, если кто-то всё же за это неблагородное дело возьмётся и будет бесплатно что-то доказывать.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Но соглашусь с тем, что этику экстраверту не трудно научится держать лицо в кадре при желании. Но опыт нужен всем. Тут даже иррационалам в чём-по полегче, больше спонтанности и естественности.

Я подражала Дэвиду Боуи и Брайану Молко, мне кажется что они те ещё ЧЭшники на сцене когда. В жизни не знаю, видела версии, что кто-то с дельты. Но то что на сцене... Качает неимоверно. Ещё мне из более детского нравилась ведущая спокойной ночи малыши в детстве и я ей активно пожрала. Не знаю кто она в жизни, но в кадре у неё потрясающе живая мимика, мне кажется вагоны чэ, которая сразу цепляет и хочется подражать очень сильно.

Вернуться в «Типирование по соционике»