Подруге выпало полицейский и моряк. Посмеялись, поприкалывались, жду любовь, обещали любовь.
Сключики писал(а):А сами себя кем считаете?
Yarine писал(а):С другой стороны, меня бесил логистический вопрос, сколько товара они выбрасывают из-за того, что не могут провести простейшие подсчёты сколько и какого товара нужно в тот или иной магазин. Я бы им таблички сделала, посчитала и они бы сэкономили приличное количество денег!
А готовить, чистить овощи фрукты, месить тесто, лепить, это не моё.
Сключики писал(а):Если не секрет, почему этиком?
Yarine писал(а):Если люди не мои
Сключики писал(а):Yarine писал(а):С другой стороны, меня бесил логистический вопрос, сколько товара они выбрасывают из-за того, что не могут провести простейшие подсчёты сколько и какого товара нужно в тот или иной магазин. Я бы им таблички сделала, посчитала и они бы сэкономили приличное количество денег!
Ну вот у вас тут ЧЛ.
Сключики писал(а):Yarine писал(а):Если люди не мои
Что значит люди не ваши? Как вы это определяете?
Yarine писал(а):Сключики писал(а):Yarine писал(а):С другой стороны, меня бесил логистический вопрос, сколько товара они выбрасывают из-за того, что не могут провести простейшие подсчёты сколько и какого товара нужно в тот или иной магазин. Я бы им таблички сделала, посчитала и они бы сэкономили приличное количество денег!
Ну вот у вас тут ЧЛ.
Ну может чёреая логика не одномерная, кто знает. Я этот вопрос проходила на предыдущей работе, где экономия настолько, насколько можно, над каждым помидорчиком и яблочком трясутся, над электричеством, над распечатанным листом. Тут ужас! Товар выбрасывали ящиками или продавали б/к в огромной уценкой.
Сключики писал(а):Вы писали, что если люди не ваши, вы замыкаетесь.
Скелл писал(а):Yarine писал(а):Сключики писал(а):
Ну вот у вас тут ЧЛ.
Ну может чёреая логика не одномерная, кто знает. Я этот вопрос проходила на предыдущей работе, где экономия настолько, насколько можно, над каждым помидорчиком и яблочком трясутся, над электричеством, над распечатанным листом. Тут ужас! Товар выбрасывали ящиками или продавали б/к в огромной уценкой.
ЧЛ-ценностная.
А сколько они теряли по твоим расчётам? Это я про вторую компанию.
И еще вопрос. Кто у тебя во второй компании такие порядки завёл, все выкидывать?
Сключики писал(а):Ну, тут страховки никакой быть не может.
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость