Агриппина писал(а):Досты сразу определяемы. Самый спокойный из троих, часто флегматики, что полностью соответствует стандарту ЭИИ.))))
Иногда сочиняют басни про чувака с топором, дабы "сказка ложь, ДА В НЕЙ НАМЁЁЁК".
Остальные два... чувственно эмоциональный есенин или легкий на подъем гексли... ну как их спутать? БИ, она долбится и докапывается, сорит картинками и создаёт вымышленный мир, в который норовит засунуть партнера.
Гексли - это такая веселая тележка, которая только так скользит по рельсам, на каждой станции её кто-нибудь да узнаёт, машет рукой. А ты едешь на ней и удивляешься - сколько же знакомых... записной книжки в пяти томах не хватит.
Ну вот у меня есть подруга Гексли, она "давно в соционике" и никогда никуда иначе себя не отправляла. Она, если не знать ее прямо так давно и глубоко, она кажется очень серьезным, спокойным и ну может не флегматичным, но хотя бы меланхоличным человеком. Негативисты же. От нее нет ощущения веселой тележки вообще. При этом она явно не дост. Что у человека есть вымышленный мир и он им сорит - ну до такой степени глубины еще надо дообщаться

До величины записной книжки тем более - я хз с кем там мои подруги общатся

Я с ними встретилась раз там в полгода и норм.
У меня кстати много подруг этиков-интуитов и ни про одну я не знаю что у нее вымышленный мир

Видимо эта плоскость всегда мимо меня проносится.
То есть, если общение близкое, то многое проясняется. Но вот если поверхностное. Может мне просто тяжело все интуитивные и этические функции вылавливать...
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм