Чаппа писал(а):Источник цитаты Тед в обмароке!
В обмороке я был школе, когда в 10-м классе принимал участие в настоящей хиругической операции

А здесь я чаще бываю не столько в обмороке, сколько в шоке.

Чаппа писал(а):Источник цитаты Тед в обмароке!
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты тогда
Джек, Джек, ? Джек
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты ребята, а что такое "колобай"?
Эльвира писал(а):Источник цитаты ой какая ты лапочка на аве! Милота!
Леся Михайловна писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты ой какая ты лапочка на аве! Милота!
![]()
Пасха скоро
а еще очень приятная цветовая гамма на картинке, а еще там тотемный зверек Чаппы, да кстати и мой тоже
Чаппа писал(а):Источник цитаты Ted я не осилю все интервью смотреть.
Ted писал(а):Источник цитаты Для любителей типировать сложные случаи...![]()
КТО ЕГОР ПО ТИПУ? И ПОЧЕМУ?
Вот сегодняшнее и, уже набравшее более 22000 просмотров, интервью Дюма и нарколога Василия Шурова с бывшим наркоманом (и тату-мастером) Егором (г. Саратов, отец в дурке (шиз.)), находящимся в трезвости более 3-х лет и сейчас работающим психологом в ребцентре:
Asian devil писал(а):Источник цитатыСначала подумал, что роб или дост, но чёт он слишком сильно физкультурой увлекался. Даже на джека с гамом думал, но в итоге пускай будет Макс.
Ted писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитатыСначала подумал, что роб или дост, но чёт он слишком сильно физкультурой увлекался. Даже на джека с гамом думал, но в итоге пускай будет Макс.
Моя первая версия Егора из Саратова - Роб - типичная у него внешность для Роба + наркота и алкашка больше соотв. логикам. Но наркота у Егора - результат реально тяжёлой жизни с отчимом. К тому же в его одежде сосем нет цвета (ЧЭ), что не говорит за ЧЭ-ценн. альфу. И, посмотрев ролик, я пришел к версии Доста: Егор оч.часто даёт БЭ оценки (хорошо и т.п.), вместо сухого и занудного изложения, соотв. Робу. К тому же Егор работает психологом в ребцентре, что тоже склоняет к этику. Хотя именно в ребцентрах психологией больше занимаются холодные логики - для этиков такая работа морально более тяжёлая.
Версия Макса почти невозможна: Егор довольно субтильный.
Я потому и занёс Егора в "загадки", что Егор немного изменил мой взгляд на Достов.
Asian devil писал(а):Источник цитаты я жду в таком вопросе подвох
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя