В обмороке я был школе, когда в 10-м классе принимал участие в настоящей хиругической операции
А здесь я чаще бываю не столько в обмороке, сколько в шоке.

Алабай - огромная среднеазиатская овчарка — древняя порода собак из регионов Средней Азии. Порода собак-охранников домашнего скота. Не является результатом планомерного отбора: аборигенная порода. Исторически используются среднеазиатскими народами, чабанами для охраны скота.

Так всё вместе милота! )

Реально сложно(Ted писал(а): Для любителей типировать сложные случаи...![]()
КТО ЕГОР ПО ТИПУ? И ПОЧЕМУ?
Вот сегодняшнее и, уже набравшее более 22000 просмотров, интервью Дюма и нарколога Василия Шурова с бывшим наркоманом (и тату-мастером) Егором (г. Саратов, отец в дурке (шиз.)), находящимся в трезвости более 3-х лет и сейчас работающим психологом в ребцентре:
Моя первая версия Егора из Саратова - Роб - типичная у него внешность для Роба + наркота и алкашка больше соотв. логикам. Но наркота у Егора - результат реально тяжёлой жизни с отчимом. К тому же в его одежде сосем нет цвета (ЧЭ), что не говорит за ЧЭ-ценн. альфу. И, посмотрев ролик, я пришел к версии Доста: Егор оч.часто даёт БЭ оценки (хорошо и т.п.), вместо сухого и занудного изложения, соотв. Робу. К тому же Егор работает психологом в ребцентре, что тоже склоняет к этику. Хотя именно в ребцентрах психологией больше занимаются холодные логики - для этиков такая работа морально более тяжёлая.

Ну не сказал бы что он прям субтильный. На фотках где он помоложе, выглядит более "прочным", чем на интервью. Может от наркоты или выпивки усох немного)Ted писал(а):Моя первая версия Егора из Саратова - Роб - типичная у него внешность для Роба + наркота и алкашка больше соотв. логикам. Но наркота у Егора - результат реально тяжёлой жизни с отчимом. К тому же в его одежде сосем нет цвета (ЧЭ), что не говорит за ЧЭ-ценн. альфу. И, посмотрев ролик, я пришел к версии Доста: Егор оч.часто даёт БЭ оценки (хорошо и т.п.), вместо сухого и занудного изложения, соотв. Робу. К тому же Егор работает психологом в ребцентре, что тоже склоняет к этику. Хотя именно в ребцентрах психологией больше занимаются холодные логики - для этиков такая работа морально более тяжёлая.
Версия Макса почти невозможна: Егор довольно субтильный.
Я потому и занёс Егора в "загадки", что Егор немного изменил мой взгляд на Достов.