Они все капец как отличаются))
Должны же хотя бы определиться хоть с одной-двумя дихотомиями? Не знаю, этик-интуит, логик-интроверт и тп?

естественно мне больше нравятся логики-сенсорики. Но для одного я слишком мягкая, для другого слишком шумная и экстравертная. Хнык.
Лёля писал(а):Источник цитаты Asian devil, кстати, а почему Вы любите больше видеоформат? Чем он информативнее текста?

Лёля писал(а):Источник цитаты Кисулька-Симпатяжка,естественно мне больше нравятся логики-сенсорики. Но для одного я слишком мягкая, для другого слишком шумная и экстравертная. Хнык.

Лёля писал(а):Источник цитаты Asian devil, я например просто люблю живые диалоги и терпеть не могу вещать как говорящая голова. У меня сразу пропадают эмоции и выходит скованность. Поэтому проще текстом. Ну и письменная речь у меня объективно лучше, чем устная
), когда у них развивается социофобия или что-нибудь в этом роде.

Asian devil писал(а):Источник цитаты Как говаривал Юнг, экстраверты это ребята, которые прыгают в болото, а только потом думают, где оказались.

Лёля писал(а):Источник цитаты Asian devil, *потащил свою лежанку обратно к Габенам*

Лёля писал(а):Источник цитаты А еще у меня аллергия на политику двойных стандартов. Когда есть понятие избранности. То есть мы вроде как не делаем, но для вип-персон делаем.

Кисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитаты Хочется ленинским прищуром посмотреть на это всё, да у меня такого нет. Если бы у меня он был, то я бы сказал, что такая скромность уместнее для интровертов. Экстры как правило больше болтают и живая речь у них натренированная. Да и вообще они ребята без комплексов, кроме тех исключений(из тех самых правил! ), когда у них развивается социофобия или что-нибудь в этом роде.

Лёля писал(а):Источник цитатыКисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитаты Хочется ленинским прищуром посмотреть на это всё, да у меня такого нет. Если бы у меня он был, то я бы сказал, что такая скромность уместнее для интровертов. Экстры как правило больше болтают и живая речь у них натренированная. Да и вообще они ребята без комплексов, кроме тех исключений(из тех самых правил! ), когда у них развивается социофобия или что-нибудь в этом роде.
Я идиоткой себя ощущаю, которая сама с собой болтает

Лёля писал(а):Источник цитаты иными словами правила либо для всех, либо ни для кого.

Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: Asian devil, Yandex [Bot] и 3 гостя