Они все капец как отличаются))
Должны же хотя бы определиться хоть с одной-двумя дихотомиями? Не знаю, этик-интуит, логик-интроверт и тп?

Можно сравнить слова типируемых с тем, что сам видишь. А то анкеты это такое. Сам писал и бывало такое писал, что люди совершенно неправильно себе представляли, что я имел в виду)

Хочется ленинским прищуром посмотреть на это всё, да у меня такого нет. Если бы у меня он был, то я бы сказал, что такая скромность уместнее для интровертов. Экстры как правило больше болтают и живая речь у них натренированная. Да и вообще они ребята без комплексов, кроме тех исключений(из тех самых правил!

немного не уследила за развитием беседы.

Кисулька-Симпатяжка писал(а): Хочется ленинским прищуром посмотреть на это всё, да у меня такого нет. Если бы у меня он был, то я бы сказал, что такая скромность уместнее для интровертов. Экстры как правило больше болтают и живая речь у них натренированная. Да и вообще они ребята без комплексов, кроме тех исключений(из тех самых правил! ), когда у них развивается социофобия или что-нибудь в этом роде.

Я такого не писалаЛёля писал(а):Кисулька-Симпатяжка писал(а): Хочется ленинским прищуром посмотреть на это всё, да у меня такого нет. Если бы у меня он был, то я бы сказал, что такая скромность уместнее для интровертов. Экстры как правило больше болтают и живая речь у них натренированная. Да и вообще они ребята без комплексов, кроме тех исключений(из тех самых правил! ), когда у них развивается социофобия или что-нибудь в этом роде.
Я идиоткой себя ощущаю, которая сама с собой болтает

ну если речь про законы государства - разделяю