Не, я про конкретную работу модели. ИЭИ и ИЛИ я хорошо понимаю на уровне работы отдельных связок. А вот что такое, например, БЭ->ЧИ в Иде гамлета... для меня тёмный лес. Тут только сам гамлет может описать. Ну или если я буду долго наблюдать за ним. Как модель запускается от БЛ, с этим разобрался по материалам одной гамки. Но она упорхнула.
Боюсь, что ИД и есть тёмный лес
Неценностный и неосознанный блок.
Ну вот ссылка на ответы по
![БЭ [БЭ]](./images/smilies/socionic_WE.gif)
- самой БЭ там кот наплакал.
Да что там...Ты сам был свидетелем того, как меня
допрашивали на сф по этике отношений ещё не так давно
ЧЛ->БС тоже загадочный мне блок, что у гама, что у штира.
Если исходить из того, что это изначальная точка восприятия внешней информации, то касательно
![ЧЛ [ЧЛ]](./images/smilies/socionic_BL.gif)
:
Мною чаще всего окружающая действительность рассматривается как среда, в которой нужно произвести некоторые действия, иметь довольно обширное (пусть и поверхностный) объём информации о ней - чтобы иметь представление, каким образом отреагировать наилучшим способом, каким критериям должен соответствовать человек (в рамках профессиональной деятельности). Цели непременного извлечения пользы я могу не преследовать на разных отрезках времени, но иногда возникает потребность и в этом, и в том, как рационализировать, оптимизировать свои действия во времени, расходование ресурсов.
Ну и не так уж часто совершение действий сопровождается с утратой привычного равновесия.