Ханна писал(а):Espero писал(а): Всё будет хорошо, Свит.
Правда не факт, что это "хорошо" - близко.
Правда не факт, что у Свит
И не факт, что именно в этом тысячелетии
Ханна писал(а):Espero писал(а): Всё будет хорошо, Свит.
Правда не факт, что это "хорошо" - близко.
Правда не факт, что у Свит
Espero писал(а):Это будет уже другая Свит.
В условиях опыта, не выходящего за рамки адаптивности, человек обычно меняется в границах тех возможностей, что заложены его психической конституцией.Ханна писал(а):Espero писал(а):Это будет уже другая Свит.
Я, кстати, не так давно об этом думала. О ... хм.. природе изменений, значительных изменений в человеке. То есть, человек действительно сильно меняется относительно своих особенностей характера либо просто открываются новые стороны его характера, уходят зажимы, появляется "разрешение" проявлять агрессию или ассертивность.
Espero писал(а):В условиях опыта, не выходящего за рамки адаптивности, человек обычно меняется в границах тех возможностей, что заложены его психической конституцией.Ханна писал(а):Espero писал(а):Это будет уже другая Свит.
Я, кстати, не так давно об этом думала. О ... хм.. природе изменений, значительных изменений в человеке. То есть, человек действительно сильно меняется относительно своих особенностей характера либо просто открываются новые стороны его характера, уходят зажимы, появляется "разрешение" проявлять агрессию или ассертивность.
Иное - уже травматизм разного рода, такой как ПТСР и т.п.
Агриппина писал(а):Ханна, человек меняется, если он этого хочет.
Если видит, что его поведение стабильно не приносит ему стабильной жизни.
Остаться незрелым и инфатильным (несоционически) или взрослеть - выбор.
Невероятно, но так.
Это кусочек из моей пт.
белый олеандр писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):белый олеандр писал(а):Лера не "какая-то"))
Она хорошая, очень меня поддержала в феврале,
с темой Оскара
А мы политическими взглядами не сошлись. До этого была хорошая
Чёэта?)
Гонишь )))
Скелл писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Espero писал(а): То, что ты факты из головы придумываешь, сути и интерпретации не меняет.
Покеда
Мурз, будь выше этого. Пожалуйста. Ваш админ.
Выше чего предлагает быть Мурзу админ, интересно?
Выше сплетен, которые он сам же и распространяет про одну форумчанку, или выше его же предложения дать по морде другой?
Слух о ком-чём-н., основанный на неточных, заведомо неверных или нарочито измышленных данных
предложения дать по морде другой?
Мурзик Скрипаля писал(а):Espero писал(а):То, что ты факты из головы придумываешь, сути и интерпретации не меняет.Мурзик Скрипаля писал(а):А ещё твоя Гексли изменяла своему мужу со мной. Вот это личная информация. Не перепутай
Покеда
Мурз, будь выше этого. Пожалуйста. Ваш админ.
Мурзик Скрипаля писал(а):Помимо интересного факта из биографии Есенина, мне рассказали о том, что как хорошо, что Крым стал российским, как там сразу все благоустроили, можно ездить отдыхать теперь, какую правильную политику ведет дедушка. Но это все сплетни.
Espero писал(а):А я предупреждал.admin писал(а):С твоей стороны - за публикацию интимно-личных подробностей (хотя это больше этическое, чем формальное обоснование).
Не слушают БИшников с 4-мерной БЭ...
белый олеандр писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Помимо интересного факта из биографии Есенина, мне рассказали о том, что как хорошо, что Крым стал российским, как там сразу все благоустроили, можно ездить отдыхать теперь, какую правильную политику ведет Путин. Но это все сплетни.
Нда, тебя там, наверное, очень жёстко бортанули.
Оно и не удивительно)
У меня по-другому, связь с человеком вообще или есть, или её нет. или она сильно в прошлом.
Мы с кем-то можем пересечься на каком-то отрезке, и этого вполне достаточно.
Нафик мне инфа о том, что какой-то чел, который когда-то доставил несколько приятных минут, сейчас ест на завтрак, какие у него "взгляды" или нет никаких )))
А твои большевистские высеры ну ни разу не интересны )))
Я ни на кого досье не составляю![]()
Должно много звёзд на небе сойтись, чтобы я кого-то важного в ЧС занесла.
А не важного - тем паче.
да мало ли кто тут про кого пишет
Мне на Smug_Cat всё равно примерно так же, как на тебя и на ту гексли, что ты так резво записал в "мою", что я при прочтении даже не понял, о ком речь.Мурзик Скрипаля писал(а):Давай будем объективны- Smug_Cat ты знаешь и какие-то там разговоры (хотя там и не было ничего) тебя задевают и человек, который это делает плохой человек- сплетник. А вот мнение о матери SA тебя никак не задевает, проще говоря срать ты хотел, поэтому ничего не мешает выносить сужденияЭти индивидуальные 4-мерные БЭ
10. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд). Создавать сообщения для обсуждения вопросов, касающихся личных отношений между участниками форума. Флуд может быть удалён модераторами/администратором на их усмотрение.
Espero писал(а):Ну и вот тебе еще из местных правил. Чтобы не было "дали непонятно за что":10. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд). Создавать сообщения для обсуждения вопросов, касающихся личных отношений между участниками форума. Флуд может быть удалён модераторами/администратором на их усмотрение.
Espero писал(а):Так матери SA тут нет. А Smug Cat есть.
Вроде всё очевидно.
Существуют общие нормы поведения в обществе, при каких условиях что можно и что нельзя говорить о людях в публичном пространстве. Если тебе они не понятны, и ты не можешь предсказать последствия от дествий, это твоя проблема, а не моя.
белый олеандр писал(а):да мало ли кто тут про кого пишет
Вот именно)
Мурз, твой соционический тип я не знаю, но этика точно контактная )))
Тебе всё "согласовать" надо.
А оно не всегда )
Ну актёр)Мурзик Скрипаля писал(а):Espero писал(а):Так матери SA тут нет. А Smug Cat есть.
Вроде всё очевидно.
Ну да. Надо сплетничать про тех, кто не пожалуется и тогда будешь выглядеть хорошим
Espero писал(а):Ну актёр)Мурзик Скрипаля писал(а):Espero писал(а):Так матери SA тут нет. А Smug Cat есть.
Вроде всё очевидно.
Ну да. Надо сплетничать про тех, кто не пожалуется и тогда будешь выглядеть хорошим
Всё-таки больше гам, чем гек.
Мурз, какой результат этого разговора для тебя был бы желательным?Мурзик Скрипаля писал(а):Espero писал(а):Ну актёр)Мурзик Скрипаля писал(а):Ну да. Надо сплетничать про тех, кто не пожалуется и тогда будешь выглядеть хорошим
Чего же ты с Габенкой на днях разорался знаток общественного поведения и людей?
Espero писал(а):Мурз, какой результат этого разговора для тебя был бы желательным?Мурзик Скрипаля писал(а):Espero писал(а): Ну актёр)
Чего же ты с Габенкой на днях разорался знаток общественного поведения и людей?
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость