Sweet August писал(а):Ага, и дальнейшие провокации тоже были заботой, конечно же. Конфликтные отношения в действии( Или же просто полное отсутствие эмпатии.
Дальнейшие не были, конечно. Потом мне уже было любопытно и чуть азартно.
Sweet August писал(а):Ага, и дальнейшие провокации тоже были заботой, конечно же. Конфликтные отношения в действии( Или же просто полное отсутствие эмпатии.
gleaming desolation писал(а):Ханна писал(а):gleaming desolation писал(а):И в альфе не лучше - там неадекватные Доны, чрезмерно шумные Гюго и занудные Робы
Я донов ненавижу. Мужчин по крайней мере. Мне кажется, это моё болевое место указывает на точку сходимости
Подтверждаю, Доны - это трешанина в 90% случаев.
Ладно если у них в типном профиле усилены гармонизирующие функции - тогда с ними ещё можно общаться, взаимодействовать.
А если это архетипический представитель собственного вида (с усилением иррационально-экстравертных функций) - то это тушите свет, что будет
Sweet August писал(а):Похоже, все Штирлицы такие. Буду держаться от них подальше.
gleaming desolation писал(а):Sweet August писал(а):Похоже, все Штирлицы такие. Буду держаться от них подальше.
А то!
Дельта-квадра за фасадом благопристойности умело скрывает тайные пороки и наклонности)
Не зря же в соционическом сообществе ходят сказочки о том, что ЛСЭ раньше входили во вторую квадру. Просто оттуда их выгнали за излишний садизм
Логично, наверное. (И совет, и реакция по интертипным.)Ханна писал(а):По поводу перетипирования и вообще типирования, мне вообще было удивительно (хоть наверное и логично) что мой изначальный совет найти себе разбирающегося в финансах и праве друга Свит восприняла настолько негативно. Я уверена, что гексли бы оценилну может побурчал бы, что он сам всё знает, но оценил бы мою заботу
А тут прямо реакция будто я реально что-то негативное написала
Я если хочу написать что-то негативное, я конкретно негативное и пишу.
Ханна писал(а):gleaming desolation писал(а):Sweet August писал(а):Похоже, все Штирлицы такие. Буду держаться от них подальше.
А то!
Дельта-квадра за фасадом благопристойности умело скрывает тайные пороки и наклонности)
Не зря же в соционическом сообществе ходят сказочки о том, что ЛСЭ раньше входили во вторую квадру. Просто оттуда их выгнали за излишний садизм
Это мы вышли из беты, чтобы основать свой лунапарк, потому что этот бетанский БДСМ пустышка и профанация. То ли дело наш, БСный бдсм
-БЭ, +ЧЭ.Ханна писал(а):Ханна писал(а):gleaming desolation писал(а):И в альфе не лучше - там неадекватные Доны, чрезмерно шумные Гюго и занудные Робы
Я донов ненавижу. Мужчин по крайней мере. Мне кажется, это моё болевое место указывает на точку сходимости
Ненавижу слишком яркое слово, наверное. Они меня очень бесят. Робы тоже, но чуть поменьше, и не всегда.
admin писал(а):Спасибо, что даёте работы админу в субботу)) правильно, что ещё делать в субботу)) Мурз, ты там везде нажаловался - я тебя уведомляю, что предупреждение я с тебя снимаю. Когда разберусь, как это делается технически, уберу его из базы))) всем спасибо).
Espero писал(а):admin писал(а):Спасибо, что даёте работы админу в субботу)) правильно, что ещё делать в субботу)) Мурз, ты там везде нажаловался - я тебя уведомляю, что предупреждение я с тебя снимаю. Когда разберусь, как это делается технически, уберу его из базы))) всем спасибо).
Как просто у нас админом манипулировать.
А ведь политика — это искусство возможного.
Espero писал(а):admin писал(а):Спасибо, что даёте работы админу в субботу)) правильно, что ещё делать в субботу)) Мурз, ты там везде нажаловался - я тебя уведомляю, что предупреждение я с тебя снимаю. Когда разберусь, как это делается технически, уберу его из базы))) всем спасибо).
Политика - это и есть курятник.gleaming desolation писал(а):Espero писал(а):admin писал(а):Спасибо, что даёте работы админу в субботу)) правильно, что ещё делать в субботу)) Мурз, ты там везде нажаловался - я тебя уведомляю, что предупреждение я с тебя снимаю. Когда разберусь, как это делается технически, уберу его из базы))) всем спасибо).
Здесь не политика, а курятник
socioniks.ruСключики писал(а):Где это - у нас?
у socioniks.ru-юзеровСключики писал(а):По-другому, у кого - у нас?
а какие еще были варианты?)Сключики писал(а):А, ну у вас, юзеров, легко))
Илья такой какой он есть, увы.
И надо неплохо его знать, чтобы вообще понимать что происходит.
А мы уже годы знакомы
Жалуйся. Почему не можешь? Кнопка сломалась что ли?Мурзик Скрипаля писал(а):Вот это сообщение говорит о личных качествах, полунамеком, читающий должен додумать определенный контекст и приводит к обсуждению, которого я не желаю. Это оскорбительно для меня. Почему кто-то может жаловаться, а я нет? В чем состоит манипуляция?
Espero писал(а):Жалуйся. Почему не можешь? Кнопка сломалась что ли?Мурзик Скрипаля писал(а):Вот это сообщение говорит о личных качествах, полунамеком, читающий должен додумать определенный контекст и приводит к обсуждению, которого я не желаю. Это оскорбительно для меня. Почему кто-то может жаловаться, а я нет? В чем состоит манипуляция?
Молодец. Всегда делай всё как надо.Мурзик Скрипаля писал(а):Espero писал(а):Жалуйся. Почему не можешь? Кнопка сломалась что ли?Мурзик Скрипаля писал(а):Вот это сообщение говорит о личных качествах, полунамеком, читающий должен додумать определенный контекст и приводит к обсуждению, которого я не желаю. Это оскорбительно для меня. Почему кто-то может жаловаться, а я нет? В чем состоит манипуляция?
Я сделал все как надо. Недовольство высказал ты. Мы разобрались?
Espero писал(а):Молодец. Всегда делай всё как надо.Мурзик Скрипаля писал(а):Espero писал(а):Жалуйся. Почему не можешь? Кнопка сломалась что ли?
Я сделал все как надо. Недовольство высказал ты. Мы разобрались?
А где я высказал недовольство? Почему ты так решил? Вдруг я высказал наоборот довольство?
Допустим. И?Мурзик Скрипаля писал(а):Espero писал(а):Молодец. Всегда делай всё как надо.Мурзик Скрипаля писал(а):Я сделал все как надо. Недовольство высказал ты. Мы разобрались?
А где я высказал недовольство? Почему ты так решил? Вдруг я высказал наоборот довольство?
Если нет объективных доказательств в манипуляции, ответов на мои аргументы, читаю это домысливанием.
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя