Сключики писал(а):Ну правильно, а типировочную тему то он сам должен сделать.
Да, конечно сам.
Сключики писал(а):Ну правильно, а типировочную тему то он сам должен сделать.
Сключики писал(а):Сперанца не создавала своей типировочной темы
Speranza писал(а):Мы тут зафлуживаем тему Совы, однако. Если модераторы найдут уместным, можно перенести последние посты, касающиеся моего ТИМа, в отдельную тему, я ничего не имею против типирования, хоть и уверена в том, что рациональный этик - но если Теду или ещё кому охота развлечься, то почему бы и нет?
Сключики писал(а): если её мнение поменялось, и ей это всё не нравится, тему удалим.
.Дон вас просто не поймёт - о каком таком чувстве вы ему здесь талдычите? Дону, в основном, понятны только два "чувства" - чувство голода и холода. А нет проблемы - нет и способа её разрешения
Speranza писал(а):Тогда я явно не Дон
Сключики писал(а):Источник цитаты Мне б тоже не нравилось, если б меня активно перетипировали... Я уже как-то срослась
Дежаву писал(а):Источник цитаты Я с версией Дона в отношении нашей прекрасной дамы согласна.
Ted писал(а):Источник цитатыДежаву писал(а):Источник цитаты Я с версией Дона в отношении нашей прекрасной дамы согласна.
Так-так-так...
Кажется, чек-лист Сперанцы "Лучшие враги" пополнился ещё одним пунктом.
Дежаву писал(а):Источник цитаты Я с версией Дона в отношении нашей прекрасной дамы согласна.
Пс. кстати, в данном предложении правильно надо было е или и поставить?
- в отношении (е)?
Speranza писал(а):Источник цитатыДежаву писал(а):Источник цитаты Я с версией Дона в отношении нашей прекрасной дамы согласна.
Пс. кстати, в данном предложении правильно надо было е или и поставить?
- в отношении (е)?
Дежаву, "в отношении" - правильно с и.
Однако, ты вроде никогда раньше не писала, что считаешь меня Доном.
З.Ы. Предлагаю админу отделить беседу о моём ТИМе, начиная с моей первой сегодняшней реплики (я только после её отправления заметила, что из топика исчезли сообщения Теда о типировании Сергея Шанэри) - и прицепить отделённые посты в специальную тему с моим типированием, так оно будет логичнее и структурнее. Я_ж_Логик, и вообще люблю наводить порядки - если меня типируют в Максимы или Робеспьеры, не возражаю.
Дежаву писал(а):В Бардачке на СФ я сказала что проголосовала за Дона.
Speranza писал(а):Источник цитаты И ещё альтернативный опрос из моей дневниковой темы "Серьёзное и несерьёзное тестирование".
Speranza писал(а):считаю, что Тед заблуждается кардинально в своём подходе к типированию (не только меня, а вообще), это логический и этический системный баг.
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей