Sweet August писал(а):GD, я вот не пойму, чего ради вы норовите запихнуть меня в квадру, от которой меня воротит?
Уважаемая Свит_Август
С большим сожалением вынужден вам сообщить, что мне индифферентно по большей части, кто куда себя соотносит, кто куда себя типирует и прочее в таком духе.
Типируемые некомпетентны, зачастую даже не могут взяться за контент-анализ своих же опубликованных материалов, и их мнение не представляет информационной ценности.
Я вам даже открою два больших секрета:
1. Я знаю собственный социотип, мне лишь нравится сам дискуссионный процесс, и выслушивания мнений, даже от "новичков в соционике".
2. Публикуемые мною материалы нацелены на достижение внешнего эффекта, при есть есть категория личного, которая не будет публиковаться ни под каким предлогом (только если в личке кому-нибудь раз в полгода), а выдавать рефлексюльки сиюминутные у меня нет желания, и даже не пытаюсь понять какие-то глубинные мотивы своих поступков.
3. Вторая соционическая квадра, безусловно, имеет сильную деструктивную составляющую. Но она имеет и позитивное направление, конечно же. Только её ключевые ценности - достижение поставленных целей, невзирая на любые неудобства и страдания, сохранение жизненного духа даже на фоне тяжелых обстоятельств и потрясений.
Если типируемый не обладает качествами жизнестойкости, то это уже ставит под сомнение принадлежность к бете. Без обид.