Скелл писал(а):Сключики писал(а):по этикету нельзя говорить о собеседнике в третьем лице)) там это где?)
Там - это в тексте.
Это хорошо, спасибо за пояснение, а то, я когда читаю "там нет чс, там нет бл, я всё время думаю, где там")) о чём речь))
Скелл писал(а):Сключики писал(а):по этикету нельзя говорить о собеседнике в третьем лице)) там это где?)
Там - это в тексте.
"разбирала шкаф с одеждой" - это "создание комфорта и уюта в доме"?Скелл писал(а):Espero писал(а):Скелл писал(а):
Обычными определениями пользуется Скелл, не нуди.
Мне надоело сегодня разжевывать, если честно.
В дополнении к предыдущему посту: я не вовлекаюсь в это все. Для меня это тренировка, как фитнес, только для мозгов.
Нет там БС-то)
В тексте упоминание действий по БС:Восприятие и проявление![]()
Прочувствование окружающей действительности через себя, как-бы слиянием с окружающим миром, своим присутствием в нём. Удовольствие от приятных ощущений, наслаждение произведениями искусства, тонкое ценительство. Чувствительность к уюту, комфорту, чистоплотность и опрятность. Окружение себя мелкими приятными вещицами. Создание комфорта и уюта в доме, избегание физических неудобств.
У Юнга есть про активационную и суггестивную косвенно.
Если найду, напишу.
Ханна писал(а):а с собой контачить можно? физически?
Сключики писал(а):Ишо раз, контачить ни с кем нельзя, читать нельзя
Сключики писал(а):Ханна писал(а):а с собой контачить можно? физически?
5 часов?)
Espero писал(а):"разбирала шкаф с одеждой" - это "создание комфорта и уюта в доме"?Скелл писал(а):Espero писал(а):Нет там БС-то)
В тексте упоминание действий по БС:Восприятие и проявление![]()
Прочувствование окружающей действительности через себя, как-бы слиянием с окружающим миром, своим присутствием в нём. Удовольствие от приятных ощущений, наслаждение произведениями искусства, тонкое ценительство. Чувствительность к уюту, комфорту, чистоплотность и опрятность. Окружение себя мелкими приятными вещицами. Создание комфорта и уюта в доме, избегание физических неудобств.
У Юнга есть про активационную и суггестивную косвенно.
Если найду, напишу.
В таком месте нужно задавать уточняющий вопрос, если цель докопаться до точного аспектного содержания, а не предполагать аспект наугад)
Может она к переезду готовилась или размышляла, какие вещи на мусор отнеси, ты же не знаешь.
Ханна писал(а):Сключики писал(а):Ханна писал(а):а с собой контачить можно? физически?
5 часов?)
Нууу… если в помещении много разных материальных предметов, то можно и на 5 часов себя занять.
И чо, нельзя совместить медитацию с бытовыми делами? Она ровно это и делала. Бытовые дела.Скелл писал(а):![]()
Она медитировала так. По заданию партии и правительства.
Сключики писал(а):Ну я не знаю, что ты пытаешься по этому вытипировать, но ты подумай логично, что можно делать долго и неторопливо дома, но чтобы не гулять? Ну естественно оперировать метериальными объектами, а што ещё делать. В потолок плевать))
Espero писал(а):И чо, нельзя совместить медитацию с бытовыми делами? Она ровно это и делала. Бытовые дела.Скелл писал(а):![]()
Скорее всего - не общаться и не потреблять информационный контент.Araucaria писал(а):В общем, мне не хватает точности формулировки, чтобы понять, в чём собственно состояло задание![]()
гулять - это просто жизнь, слушать музыку или разбирать вещи - тоже
Сама себе противоречишь)Скелл писал(а):Espero писал(а):И чо, нельзя совместить медитацию с бытовыми делами? Она ровно это и делала. Бытовые дела.Скелл писал(а):![]()
Настоящую медитацию - нет.
Ханна писал(а):Ладно.
А что значит самое неприятное из детства? чем должно характеризоваться «неприятное»? я хз что вспомнить. у меня обычно все было интересно-приятным.
Сключики писал(а):в результате каких-то однотипных монотонных движений
Заболит...Ханна писал(а):Сключики писал(а):в результате каких-то однотипных монотонных движений
прям точно что я предлагала. 5 часов не помеха.
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость