Это прям по Ошо...Сключики писал(а):Ну наверное можно и так просветления достичь))

Это прям по Ошо...Сключики писал(а):Ну наверное можно и так просветления достичь))
Espero писал(а):Заболит...Ханна писал(а):Сключики писал(а):в результате каких-то однотипных монотонных движений
прям точно что я предлагала. 5 часов не помеха.
Ну наверное можно и так просветления достичь))
Скелл писал(а):Ханна писал(а):Ладно.
А что значит самое неприятное из детства? чем должно характеризоваться «неприятное»? я хз что вспомнить. у меня обычно все было интересно-приятным.
Я не знаю, что у тебя было неприятное.
Может кто-о обижал.
Может и не тебя, а котенка, например.
Или родители ссорились. Или двойку получила.
БЭшное) Вполне.Ханна писал(а):Скелл писал(а):Ханна писал(а):Ладно.
А что значит самое неприятное из детства? чем должно характеризоваться «неприятное»? я хз что вспомнить. у меня обычно все было интересно-приятным.
Может кто-о обижал.
мммм. ну если прям в этой трактовке, то все моменты когда отец был мною недоволен, причём как громко, так и про себя - по выражению лица. Потому что мать была недовольна часто - она быстра на эмоции. А отец почти всегда нейтрально-положителен. И вот когда он был недоволен или поднимал голос (на меня или маму), что бывало крайне редко, у меня была паника. Однажды он одним взглядом не одобрил книгу (большую про животных), дорогую, которую я купила на свой др за разные подарочные деньги, посчитав ее не очень хорошим вложением денег, у меня начала прямо в машине истерика и меня минут 20 успокаивали. Но что-то мне подсказывает что это были проблемы сепарации, а не соционические болевые
Espero писал(а):Заболит...Ханна писал(а):Сключики писал(а):в результате каких-то однотипных монотонных движений
прям точно что я предлагала. 5 часов не помеха.
Espero писал(а):да чоо)))
Мне всякое рассказывали) Делились опытом, так сказать)Ханна писал(а):Espero писал(а):Заболит...Ханна писал(а):прям точно что я предлагала. 5 часов не помеха.
у девочек там чуть больше пространства для манёвра. Наверное. в смысле, там же и вширь, и поперёк. короче не знаю, можно поэкспериментировать, если будет как-нибудь нечем заняться 5 часов в квартире
Espero писал(а):Мне всякое рассказывали) Делились опытом, так сказать)Ханна писал(а):Espero писал(а):Заболит...
у девочек там чуть больше пространства для манёвра. Наверное. в смысле, там же и вширь, и поперёк. короче не знаю, можно поэкспериментировать, если будет как-нибудь нечем заняться 5 часов в квартире
Ханна писал(а):Скелл писал(а):Ханна писал(а):Ладно.
Может кто-о обижал.
мммм. ну если прям в этой трактовке, то все моменты когда отец был мною недоволен, причём как громко, так и про себя - по выражению лица. Потому что мать была недовольна часто - она быстра на эмоции. А отец почти всегда нейтрально-положителен. И вот когда он был недоволен или поднимал голос (на меня или маму), что бывало крайне редко, у меня была паника. Однажды он одним взглядом не одобрил книгу (большую про животных), дорогую, которую я купила на свой др за разные подарочные деньги, посчитав ее не очень хорошим вложением денег, у меня начала прямо в машине истерика и меня минут 20 успокаивали. Но что-то мне подсказывает что это были проблемы сепарации, а не соционические болевые
Угу. Видать не такие выносливые, как Скелл)Ханна писал(а):судя по тому, что у тебя реакция только одна - заболит - опыт был не оч
Скелл писал(а):
А что он сказал-то? Как книгу обхаял?
А почему это важно?Ханна писал(а):Скелл писал(а):
ничего не сказал. я по выражению лица поняла что он не одобряет выбор.
Espero писал(а):А почему это важно?Ханна писал(а):Скелл писал(а):
ничего не сказал. я по выражению лица поняла что он не одобряет выбор.
Espero писал(а):БЭ в СуперИде. Я бы даже сказал, более точно - на суггестивной.
Ценностный маломерный аспект, крайне мало градаций, чувствительность к внешней оценке.
Ханна писал(а):Espero писал(а):А почему это важно?Ханна писал(а):ничего не сказал. я по выражению лица поняла что он не одобряет выбор.
ну мне хз что ответить. я люблю отца. мне не хочется чтоб он чего-то явно неодобрял. будто он отрицает что-то, что мне важно. лет в 10 так это точно было так. ну и сейчас так. сейчас он просто уже не бывает так категоричен.
Ханна писал(а):мммм. ну если прям в этой трактовке, то все моменты когда отец был мною недоволен, причём как громко, так и про себя - по выражению лица. Потому что мать была недовольна часто - она быстра на эмоции. А отец почти всегда нейтрально-положителен. И вот когда он был недоволен или поднимал голос (на меня или маму), что бывало крайне редко, у меня была паника. Однажды он одним взглядом не одобрил книгу (большую про животных), дорогую, которую я купила на свой др за разные подарочные деньги, посчитав ее не очень хорошим вложением денег, у меня начала прямо в машине истерика и меня минут 20 успокаивали. Но что-то мне подсказывает что это были проблемы сепарации, а не соционические болевые
Espero писал(а):поэтому:
Espero писал(а):Я не знаю, кто такой Zevs, и что он объяснил. Античный бог что ли?Сключики писал(а):Нет, придётся всё - таки съязвить)) а что, Zevs недостаточно подробно объяснил?) Робу может быть элементарно некогда в данный момент.
Ханна писал(а):Espero писал(а):А почему это важно?Ханна писал(а):ничего не сказал. я по выражению лица поняла что он не одобряет выбор.
ну мне хз что ответить. я люблю отца. мне не хочется чтоб он чего-то явно неодобрял. будто он отрицает что-то, что мне важно. лет в 10 так это точно было так. ну и сейчас так. сейчас он просто уже не бывает так категоричен.
Скелл писал(а):Ханна писал(а):Espero писал(а):А почему это важно?
У меня вот наоборот, с возрастом такого рода неодобрение вызывает лишь усмешку.
Трезво думаю, наворотила ли чего правда или у людей, пусть условно близких, какие-то свои тараканы в голове зашевелились вдруг в голове и они вываливают на меня сои проблемы. Уж не помню, когда было первое, а не второе.
Ханна писал(а):Скелл писал(а):Ханна писал(а):ну мне хз что ответить. я люблю отца. мне не хочется чтоб он чего-то явно неодобрял. будто он отрицает что-то, что мне важно. лет в 10 так это точно было так. ну и сейчас так. сейчас он просто уже не бывает так категоричен.
Трезво думаю, наворотила ли чего правда или у людей, пусть условно близких, какие-то свои тараканы в голове зашевелились вдруг в голове и они вываливают на меня сои проблемы. Уж не помню, когда было первое, а не второе.
У меня понимание что это тараканы в чужой голове не помогаетТут мои эмоции впереди рационального. У меня это кстати часто бывает. На удивление
Поэтому-то меня некоторые и отправляют в этики.
Скелл писал(а):Ханна писал(а):Скелл писал(а):
У меня понимание что это тараканы в чужой голове не помогаетТут мои эмоции впереди рационального. У меня это кстати часто бывает. На удивление
Поэтому-то меня некоторые и отправляют в этики.
Легко разводят на эмоции тебя?
У меня в реале мало людей рассуждающий с точки зрения соционики (и все кто есть они логики).
Меня легко развести на эмоции если знать как. Вообще это мало кому дается. Потому что болевых точек у меня мало, но по ним я реагирую очень быстро. По остальным моментам меня задеть очень сложно, почти всё время я нейтрально-спокойная.
Но вообще я чуть о другом наверное говорила. Очень многое важное в моей жизни я решаю опираясь на свои чувства и эмоции. Нравится-не нравится. Ощущаю ли я тепло от мыслей о позитивной решении или не ощущаю. То есть я гораздо быстрее поизучаю что-то и решу, что "да, это мне нравится", чем буду создавать сложные таблицы со сравнительными показателями (этим я вообще никогда не занималась).
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя