Есенин&Гамлет
-
Smug_Cat
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Есенин&Гамлет
Ну вот, фото пропустила.
Типы Есенин и Гамлет по ощущениям даже очень разные и ты сама подробно расписала все отличия.
Типы Есенин и Гамлет по ощущениям даже очень разные и ты сама подробно расписала все отличия.
Есенин&Гамлет
Да, ошибся я с Достом.
Вы, Эльвира не Дост, вы - Гам.
Ваши фото не оставляют сомнений в вашей рациональности.
Ваша повышенная эмоциональность - следствие базы Гама - ЧЭ.
Ваше многолетнее сомнение: Гам вы или Есь - следствие болевой Гама - БС.
Ну и в целом, по фото, вы любите всё цветастое и яркое - это опять-таки следствие базы Гама - ЧЭ и экстраверсии.
Ну и муж ваш не Штир, а Макс.
А мальчик скорее Роб, чем Дон, но и версию Дона тоже не стоит отметать.
Кстати, Эльвира, вы совершенно зря удалили фото. Человека гораздо легче типировать по фото и видео, чем по тексту, а вы, удалением фото, усложняете типировщикам задачу типирования, а не облегчаете её. А потом ещё и возмущаетесь неверным версиям. Могли бы и видео записать. Тогда вообще никаких вопросов бы не возникло. Но лень-матушка таки не позволила вам это сделать.
Вам - лениво давать материал, а мне - лениво типировать по простыням довольно скучного текста.
Так что не судите меня строго.

Вы, Эльвира не Дост, вы - Гам.
Ваши фото не оставляют сомнений в вашей рациональности.
Ваша повышенная эмоциональность - следствие базы Гама - ЧЭ.
Ваше многолетнее сомнение: Гам вы или Есь - следствие болевой Гама - БС.
Ну и в целом, по фото, вы любите всё цветастое и яркое - это опять-таки следствие базы Гама - ЧЭ и экстраверсии.
Ну и муж ваш не Штир, а Макс.
А мальчик скорее Роб, чем Дон, но и версию Дона тоже не стоит отметать.
Кстати, Эльвира, вы совершенно зря удалили фото. Человека гораздо легче типировать по фото и видео, чем по тексту, а вы, удалением фото, усложняете типировщикам задачу типирования, а не облегчаете её. А потом ещё и возмущаетесь неверным версиям. Могли бы и видео записать. Тогда вообще никаких вопросов бы не возникло. Но лень-матушка таки не позволила вам это сделать.
Вам - лениво давать материал, а мне - лениво типировать по простыням довольно скучного текста.
Так что не судите меня строго.
-
UnknownSuffering
- Магистр

Есенин&Гамлет
Может быть, не стоит сразу списывать Доста со счетов? Хорошая ведь была версия... Я увидел на фото интуитский расфокус и позитивизм, ценностной ЧС не чувствуется
Есенин&Гамлет
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Может быть, не стоит сразу списывать Доста со счетов? Хорошая ведь была версия... Я увидел на фото интуитский расфокус и позитивизм, ценностной ЧС не чувствуется
Вот я тоже увидел "позитивизм", но он-то меня и подвёл: на самом деле это просто манера Эльвиры "держать лицо" в кадре, к тому же не на всех фото виден этот позитивизм, на нескольких фото был и негативизм.
Но меня поразила цветастость нарядов Эльвиры - Досты могут конечно иногда одеться ярко, но не так часто и не НАСТОЛЬКО ЯРКО, как это представлено было на фото Эльвиры. Причём эта цветастость меня поразила уже после того, как я дал версию Доста. Я очень спешил по делам и быстренько типировал Эльвиру в "Доста". И вот уже после её возражения на Доста я понял, что эту просто бьющую в глаза цветастость я и не учёл - уж больно Эльвира была похожа на типичного Доста. И именно эта цветастость и заставила меня почитать посты её темы внимательнее. И я, наконец-то, увидел СЛИШКОМ много ЧЭ в постах Эльвиры. И такой избыток ЧЭ Досту просто никак не свойственен. Поэтому кроме Гама Эльвире уже больше ничего не подходило.
-
UnknownSuffering
- Магистр

Есенин&Гамлет
Ted, спасибо большое, что объяснили! Могу ли я, с вашего позволения, прокомментировать в своей типировочной теме вашу цитату насчёт цветастости и ЧЭ-ценности?
Есенин&Гамлет
Да, UnknownSuffering - цитируйте на здоровье.
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 2
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Есенин&Гамлет
на мой взгляд, Эльвира внешне на типичного доста, ни на какого-либо другого доста, совершенно не похожа.
физиогномически.
просто никак.
физиогномически.
просто никак.
Усталость забыта, колышется чат
Есенин&Гамлет
Чаппа писал(а):Источник цитаты на мой взгляд, Эльвира внешне на типичного доста, ни на какого-либо другого доста, совершенно не похожа.
физиогномически.
просто никак.
На твоих, Чаппа, Достов - не похожа, а вот на моих - похожа.
-
Эльвира
- Знаток

- Ваш ТИМ: Black swan
Есенин&Гамлет
Ted писал(а):Источник цитаты Так что не судите меня строго.
Я рада, что ты признал свои ошибки, уважаю.
Среди типировщиков, это ну крайне редкое явление, обычно люди с пеной у рта будут бодаться до последнего.Ted писал(а):Источник цитаты Вот я тоже увидел "позитивизм", но он-то меня и подвёл: на самом деле это просто манера Эльвиры "держать лицо" в кадре, к тому же не на всех фото виден этот позитивизм, на нескольких фото был и негативизм.
Я писала, что это постановочные фото и, что я так бывает делаю, чтобы лучше получится и себе нравится. И люди тоже любят позитивчик. Мне совсем не сложно закосить под позитивиста. Негативизм есть, да.
Ted писал(а):Источник цитаты Но меня поразила цветастость нарядов Эльвиры - Досты могут конечно иногда одеться ярко, но не так часто и не НАСТОЛЬКО ЯРКО, как это представлено было на фото Эльвиры. Причём эта цветастость меня поразила уже после того, как я дал версию Доста.
Я об этом как раз и говорила.
Ted писал(а):Источник цитаты Я очень спешил по делам и быстренько типировал Эльвиру в "Доста".
Да уж... спешка хороша лишь при ловле блох.
Сильный человек события формирует, слабый - притягивает. (с)
-
Эльвира
- Знаток

Есенин&Гамлет
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Ну вот, фото пропустила.
У меня фотохостинг заработал, а это значит могу тебе отправить в личку. В прошлый раз я тоже хотела в личку Теду отправить, но он не работал.
-
Эльвира
- Знаток

Есенин&Гамлет
Ted писал(а):Источник цитаты Ну и муж ваш не Штир, а Макс.
А кто-нибудь ещё увидел моего мужа как Макса? Зява тоже типировала его по фото и уверяла, что это Макс. В сравнении с другими Максами, которых я знаю, он мягче по характеру.
-
Чаппа
- Знаток

Есенин&Гамлет
Эльвира, то, что я успела рассмотреть: дост/роб
роб прям очень вероятен.
роб прям очень вероятен.
-
Эльвира
- Знаток

Есенин&Гамлет
Чаппа писал(а):Источник цитаты Эльвира, то, что я успела рассмотреть: дост/роб
роб прям очень вероятен.
Он 100% технарь у меня, я думала что это суггестия по ЧЛ. Может у меня на него взгляд замылился.
-
Эльвира
- Знаток

Есенин&Гамлет
Чаппа писал(а):Источник цитаты Эльвира, то, что я успела рассмотреть: дост/роб
роб прям очень вероятен.
Могу в личку дать ещё его фото, хочешь по фото потипировать?
-
Asian devil
- Активист

Есенин&Гамлет
Быть Гамлетом или нет? Вот в чём вопрос!
Я за гама, интро не такие дерзкие.
Ну и БС которая получилась ЧЭ и ЧИ, вымещение слабых функций сильными.
Я за гама, интро не такие дерзкие.
1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте? Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым?
То что меня эмоционально захватывает, всё на эмоциях. Это вот нежно
, а это вот ярко
, это волнует
, это притягивает
, это интересно
. Только живое восприятие.
Ну и БС которая получилась ЧЭ и ЧИ, вымещение слабых функций сильными.
Меня утомил этот цирк - мой цирк.
Есенин&Гамлет
Asian devil.У Эльвиры ещё и ава очень странная, я это только что заметил: вроде бы картинка, в целом, позитивная - небесная лазурь и цветочки, но стоит обратить внимание на лицо, то лицо-то на Аве строгое, с лёгким налётом негатива.
Я почему-то думал что вся ава позитивна, ан нет.
-
Чаппа
- Знаток

Есенин&Гамлет
Эльвира писал(а):Источник цитаты Могу в личку дать ещё его фото, хочешь по фото потипировать?
хотеть не хочу, но могу))
присылай.
Есенин&Гамлет
Эльвира писал(а):Источник цитаты Я рада, что ты признал свои ошибки
Спасибо, Эльвира, за "отпускание грехов".
Я таки писал, что иногда ошибаюсь. Особенно когда нет материала - видео и фото, которые мне крайне удобны для типирования. Типировать же по анкетам и искать в них мерности МА - это ОЧЕНЬ долго и муторно для меня, давно привыкшего к быстрым, если не сказать мгновенным типировкам по видео.
И эта быстрота, увы, меня не раз подводила.

-
Asian devil
- Активист

Есенин&Гамлет
Ted, Солнце на аватарке Эльвиры ещё и тень на лицо бросает, выводя радостный фон на первый план.)
Дадим каждому гаму правильный тип! Перевыполним пятилетку типирования форумчан за два дня!
Дадим каждому гаму правильный тип! Перевыполним пятилетку типирования форумчан за два дня!
Меня утомил этот цирк - мой цирк.
-
Smug_Cat
- Знаток

Есенин&Гамлет
Эльвира писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты Эльвира, то, что я успела рассмотреть: дост/роб
роб прям очень вероятен.
Он 100% технарь у меня, я думала что это суггестия по ЧЛ. Может у меня на него взгляд замылился.
А почему не Роб?
Вот такая версия возникла после просмотра.
Робы часто добрые, спокойные, домашние. Но при этом логики же..
-
Smug_Cat
- Знаток

Есенин&Гамлет
Эльвира мне маму мою напоминает (Гамлет, ЭВФЛ), хотя есть черты и различные, но сердцевина... Вот это упрямство, какая-то взбалмошность, лидерская жилка, манера эмоционировать, вспыхивать - прямо общие.
Различие с Есениным вижу и в том что описала выше, не особо ярко эти черты присущи Есям, они гораздо лояльнее, мягче, бесхарактернее, явно дипломатичнее. И главное - во внешности. У Есей нет живости во взгляде. Как у Эльвиры, глаза очень уж живые. У Есей обычно конкретный такой расфокус, и взгляд как застывший. Немного как снежная королева.
Разница с достом. Опять же будто нет совсем чуйки БЭ, нет миротворчества, вот этого "мир во всем мире", и нет нытья.
Если БЛ проявления брать... Эльвира сама может раскопать кучу нужной информации по теории по той же соционики, всё добросовестно прочитать, изучить. Но уверенности по БЛ это ей почему-то не прибавляет. Есь бы настаивал на своих умозаключениях (бл на самооценке). На ролевую тоже не похоже.
Различие с Есениным вижу и в том что описала выше, не особо ярко эти черты присущи Есям, они гораздо лояльнее, мягче, бесхарактернее, явно дипломатичнее. И главное - во внешности. У Есей нет живости во взгляде. Как у Эльвиры, глаза очень уж живые. У Есей обычно конкретный такой расфокус, и взгляд как застывший. Немного как снежная королева.
Разница с достом. Опять же будто нет совсем чуйки БЭ, нет миротворчества, вот этого "мир во всем мире", и нет нытья.
Если БЛ проявления брать... Эльвира сама может раскопать кучу нужной информации по теории по той же соционики, всё добросовестно прочитать, изучить. Но уверенности по БЛ это ей почему-то не прибавляет. Есь бы настаивал на своих умозаключениях (бл на самооценке). На ролевую тоже не похоже.
-
Чаппа
- Знаток

Есенин&Гамлет
ничего-ничего.
скоро я проанализирую ответы на вопросы моей новой анкеты,
и выясню ИСТИННЫЙ ТИМ Эльвиры.
даже если он всех шокирует