Ханна писал(а):Тупой вопрос, но - а ты прочитал про Робеспьера и Дон Кихота. Что тебе в этих двух типах нравится - не нравится?
Я читал только про Макса и Штирлица
Ханна писал(а):Тупой вопрос, но - а ты прочитал про Робеспьера и Дон Кихота. Что тебе в этих двух типах нравится - не нравится?
Сключики писал(а):А какие классы?
Сключики писал(а):А что из книжек нравится?
Сключики писал(а):А есть любимый книжный или киношный герой?
Aciar писал(а):Сключики писал(а):А есть любимый книжный или киношный герой?
Обязательно нужно выделить одного?
Ханна писал(а):Я если честно до сих пор уверена в альфийском логике. Потому что вижу постоянный переход из любой сенсорики ви в принципе выбор
.
Поразговоров нет, они поверхностные или от них уходят
Сильнойуж точно не видно. Потому что ну блин не верю что Жуков бы описал Иерархию как управление сильного более слабыми. Потому что ну как бы мммм нееет. Ну не так одним предложением.
Сключики писал(а):Aciar писал(а):Сключики писал(а):А есть любимый книжный или киношный герой?
Обязательно нужно выделить одного?
Нет, не обязательно)) может, серия какая-то книг или сериал)) сколько хотите героев))
Ханна писал(а):Я если честно до сих пор уверена в альфийском логике. Потому что вижу постоянный переход из любой сенсорики ви в принципе выбор
.
Поразговоров нет, они поверхностные или от них уходят
Сильнойуж точно не видно. Потому что ну блин не верю что Жуков бы описал Иерархию как управление сильного более слабыми. Потому что ну как бы мммм нееет. Ну не так одним предложением.
Сключики писал(а):О, а я вот и не читала Первый закон)) надо почитать.
Aciar писал(а):Сключики писал(а):О, а я вот и не читала Первый закон)) надо почитать.
Я так понял я робеспьер? Какой персонаж похож на робеспьера?
Сключики писал(а):Вот это ещё мне подходит).
Робеспьер очень ценит свое свободное время. Для него это всегда подарок самому себе. И предпочитает использовать его на то, на что раньше у него не хватало времени: на свои творческие увлечения, на самообразование, на отдых, на приятный и интеллектуально насыщенный досуг. Забирать у Робеспьера его свободное время все равно, что лишать его этого подарка.
Демократия Робеспьера... Ну мне тоже иногда удивительно, что Робеспьера называют демократичным)) это наверное больше в смысле отсутствия привилегий у кого-либо
mouse_on_moon писал(а):Демократия Робеспьера... Ну мне тоже иногда удивительно, что Робеспьера называют демократичным)) это наверное больше в смысле отсутствия привилегий у кого-либо
Гильотине было все равно на твой статус
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость