если открыть мои какие-то анкеты вот в те годы или мои комментарии, сейчас я бы совсем иначе отвечала. наверное (надо открыть, наверное). Я ранее никогда за границы альфы-беты не выходила.
но тим ведь не мог поменяться? значит просто тесты слишком поверхносты и слишком зависят в том числе от жизненного опыта и количества набитых синяков.
Как интересно...
Есть в отношении данного явления пара домыслов:
Постепенно при большей степени погружения в реальность именно с целью адаптации, что входит сюда и повышения уровня своих профессиональных навыков (
![ЧЛ [ЧЛ]](./images/smilies/socionic_BL.gif)
), и необходимость в формировании устойчивых социальных связей, иногда и с целью целесообразности (
![БЭ [БЭ]](./images/smilies/socionic_WE.gif)
+
![ЧЛ [ЧЛ]](./images/smilies/socionic_BL.gif)
), можно прийти к выводу, что нередко личность при достижении определённых стадий в жизненном цикле формирует или хотя бы пытается развивать (порой даже сознательно) те качества, которые в ценностях именно у нисходящих квадр.
Потому как абстрактное "идеалистическое" в большинстве случаев оказывается либо туфтой для сиюминутного прикола, либо же несёт в себе оттенок, кхм, "несерьёзности", что не сказывается благополучно на формируемой репутации.
А графоманством я тоже страдаю. Страдала. Потому я в школьном возрасте и писала разные истории и романы. И эротические новеллы. А в студенчестве стихи. А сейчас периодически участвую в мелких играх, где надо каждый месяц писать рецензии.
Осторожнее, а не то вас перетипируют в этика-интуита
Может вообще в каждом из нас есть всё.
Какая любопытная точка зрения! (правда, всё равно сказано слишком грубо и упрощённо, но не столь важно).
Это напоминает сказания о том, что, к примеру - соционический рационал внутренне иррационален (ибо имеет творческую иррациональную функцию)
А может - и социона никакого не было, а была лишь симуляция и связанные с ней мифы?